...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував ng2313: 29.01.2013 о 11:21
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам сапоги 37, 39-40, 40-41. Все с неполадками. В село или на детали.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Еще отдаю:
-удлиненные джинсовые шортики. Написано размер 29. Очень классно смотрятся. Состояние на 5- (между ног было протерто, но очень аккуратно зашито, ничего не заметно вообще). На бедра 96 см где-то, думаю…
- Белые брючки. На мой размер бедер 101 см большеватые слегка. Можно, конечно, ушить. Немного малююююсеньких пятнышек, но я даже не пробовала отстирать или отбелить.
-Черная джинсовая мини-юбочка. Очень клево смотрится. Размер L, но на мои бедра 101 она коротковата — для девочки немного худее будет то, что нужно! БРОНЬ
-Голубые шортики Адидас. Шорты просто супер, но на меня маленькие. На бедра где-то 96 см думаю… БРОНЬ
-97% хлопок, размер S. Очень красивая и стильная блузка, рукавчик три четверти. Нюанс: замочки почти все поотпадали и потерялись — но рукодельницы я уверена придумают что-то.
-Отличное льняное платье, европейский размер 38. На бедра где-то 90-95 максимум, на меня уже, к сожалению, не налезло…
А также 6 журналов по беременности 2012. С журналов вырезаны рецепты (кулинария).
Востаннє редагував Wild Duck: 23.01.2013 о 15:05
Востаннє редагував Tanechka: 26.01.2013 о 18:22
Обмен:туалетная вода Ив Роше флакончик 30 мл -в остатке половина
Предложите USB провод для принтера недорого,сообщения в личку
Поменяю отливант 20 мл (после распития флакона) Gardenia от Elizabeth Taylor оригинал, водичка находится в атомайзере (спец.небольшой флакончик со спреем)
брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288334 (что такое распитие и отливант там тоже расписано)
Описание
Парфюмерная композиция Gardenia от TerraNova была создана американским брендом молодежной линии одежды TerraNova в качестве аксессуара свои коллекций. Аромат для женщин, принадлежит к группе цветочных ароматов.
Опьяняющий аромат гардении делает композицию запахов Gardenia незабываемо чувственной и манящей. Цветочная композиция дарит женщине очарование весны и цветущей молодости, волшебство благоухающего сада, дальних теплых стран. Голову кружит аромат цветущих растений, буйство красок и зелени. Теплый вечер и звездное небо над головой.
меняю на салфетки![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250567&page=4ПЕЧЕНЬЕ РОЗОЧКА
Отдано.
Востаннє редагував Koshka85: 24.01.2013 о 20:46
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Иду папки-сегрегаторы, штук 10-15 по минимальной цене в нормальном состоянии
поменяю на растительное масло,муку,сахар или предлагайте:
2. курточка как раньше носили с подстежкой меховой
3. курточка для двора размер 44-46
4. жилетка на искусственном меху размер 42-44
5.осенние полусапожки-размер 41 написан,состояние хорошее
6.туфли
7. типа тапок-на 24,5 см
8.зимние сапоги-кожа и натуральный мех-размер 38-39,состояние на 3-4,надо подклеить подошву, сделать набойки
9.сланцы 37 размер
10. кроссовки для двора 45 размер
11. осенние сапоги-размер 38,кожаные,состояние нормальное
12. кроссовки для двора размер 41
13. шлепки кожа-40 размер
14.кроссовки nike 39 размер
2.3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
писать в ликчу или по тел 050 070 3906 таня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks