Доброго утра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
и не говори )))
прикольно! только что-то снежка не видно пока... только грязючка ))
я на улице сегодня еще не была. просто за окном у нас так гадко и противно... туман, сырость (( я такое не особо люблю. мне лучше -10 и солнышко, и снежок )))
Всем привет!
ПриветЯ тоже такую погодку не очень люблю... сразу хочется в теплые края
Вот вчера днем погодка была хорошая, солнышко светило и было ощущение весны... но пока я собралась на улицу с малышом гулять, уже потемнело, начал накрапывать дождик... в итоге каждая лужа была моя... домой пришла грязная по уши! Погуляли
![]()
а я смотрела! классные такие! как ты их отличаешь?! ))
а мы вчера в парк ездили. взяла я с собой коляску. это жесть! пока сядешь-выйдешь с маршрутки или трамвая, то уже никакого парка не захочется )) сегодня крепатура такая, как будто в спорт зале была )) малый тоже уже тяжелый, да плюс комбез зимний... жду лета! грязи море. у нас под домом летней коляской вообще ужасно сложно выруливать.
Класс!!!! Кирилл - такой деловой молодой человекМой пока только телефон к уху подносит, но ничего не говорит...
К стати мы смотрели видео вместе с сыночком во время еды вместо Лунтика, так ему тоже ОЧЕНЬ понравилось, седел как завороженный даже улыбался, хотя до этого я еще ни разу не видела такой реакции на видео![]()
Настоящая героиняЯ такое не в состоянии осилить, так точно! Зимняя коляска - около 10, а то и больше кг, да и малыш 12кг без одежды - это многовато одной маме... За наши годик и 2 месяца мы в парке с коляской были всего 2 раза, да и то с папой. В теплые времена и на небольшие расстояния я предпочитаю рюкзак
Анюта, классные болтуны)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks