| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Врач говорит что при анемии такое бывает и что надо сначала ее исключить, а потом если не она будем делать УЗИ...просто до этого никто ничего не слышал, вот и сказала сначала кровь глянуть,но я наверное и УЗИ для своего спокойствия сделаю...хоть бы все ок было(((((((((
А где лучше всего УЗИ сердечка делают? на Чкалова в Клинике?
это по клубу на Исполкомовской.Свободен полностью четверг (до 13), в среду вроде занято все, может только вечером, после 17.
Малявок нужно развлекать? или мамы будут справляться, скажем, с помощью 1-2 аниматоров? Нужна ли программа типа как занятие или формат просто общения?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, в ЧТ делаю заказ по суперским развивающим игрушкам. если кому чего надо - приходите)
всем привет!
а я и не знала, что так можно )) это получается, платишь 30 грн с ребенка и гуляешь по времени сколько хочешь (как в Антошке?) или это цена за 30 мин- час?
та я так понимаю, что нас дай бог, чтоб человек 6-7 собралось ))) наверное, нанимать клуб смысла нет.... (могу, конечно, ошибаться...)
Всем доброе утро!
ну давайте дождемся цену исполкомовской и решим по факту?
мне в 13:30 Амину из школы забирать. поэтому я буду смотреть, какое время выберете. Аришкин режим то уже ладно - подстроимся, один н\раз ничего страшного, под всех время не подобрать все равно. а вот школа фактор постоянный, никуда не деться
Саншайн, мы тоже с часу-двух спим - с 10 до 12 и погуляем
Девчоки. а у вас видео про Будь здоров грузится?
Востаннє редагував El'za: 22.01.2013 о 10:52
Доброе утро)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Эльза, видео грузится! Ужас такой!
Всем приветик!
Джага, Володьку с зубиками!!!!! Болтун у вас знатный-нам до вас далеко))))))
Мальчуганы наши повзрослели: то забегали на площадку и всем улыбались, теперь заходят и смотрят по сторонам с серьезным видом-типа старшаки уже)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks