Со среды на четверг у нас дождь с переходом в снег, плюс переходит в минус...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со среды на четверг у нас дождь с переходом в снег, плюс переходит в минус...
Что там за трололо произошло на подстанции на остановке на против мака, какие то плять байкеры, жигули, гаи... Я в шоке
пыщь-пыщь, что никто не видел этот байкер слет?!?
каким нужно быть умственно отсталым что бы 22 января выехать на мотоцикле.
ахахах, я плакаю...
не, там вроде как кого-то сбили, кто-то упал, стоял жигуль, кто-то лежал, мотоцикл лежал, куча каких то именно на ржавых мотоциклах байкеров, какие то алкаши, дождь идет, они стоят, какие-то люди, я ехал играть в футбол ГАИ не было, но оно стояло рядом на кругу косило капусту, ехал обратно спустя два часа, та же толпа, те же мотоциклы времен СССР, те же упоротые, тот же дождь, и вроде как тот экипаж ГАИ что косил ловэшку на кругу. все это мне напомнило местами эпизод из GTA4.
Аха.. СЧАЗЗ!!! его ещё перед етим заправить надо и сжечь бензоколонку.сесть на байк и уехать.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Кому не скажи - не поверят))
Шла долгая зима 2013-ого...
![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
традиционные днепропетровские январьские туманы )
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
читаем
На Новом мосту в Днепропетровске глубокие ямы, в которые может провалиться ребенок (фото)
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...sno-hodit.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks