| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старый мост с каждым днем все хуже![]()
Немного не в тему, но повеселило)))
–АЛЛО...такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!!!... –А Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!
Чуть меньше часа назад, на Калиновой сразу после цветочного рынка, на моих глазах, пьяный хрен ломанулся через дорогу и угодил ногой в бампер кажись акцента.
Итог - у пьяни нога сломана а девочка на акценте получила кучу гемора...
свидетелей может быть и много, но все ли согласятся писать объяснения ГАИ и т.д. Поглазеть обычно все не прочь, а дождаться ГАИ и оставить свои свидетельские показания мало кто хочет.
Все очевидное, очевидно только Вам
сегодняшняя поездка в Харьков вылилась в очередное забавное путешествие... из Днепра половина трассы жесткий туман + дождь(как они совместимы я так и не понял).. на подъезде к Харькову просто лед. Обратно таже фигня в обратном порядке. Харьков во льду весь, включая тротуары. Вот одно из последствий такой погоды
На трассе видел одного залетчика в сугроб с помятой мордой. Тоже результат неправильно выбранного скоростного режима...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks