Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 285 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Кстати да, пора бить тревогу
    http://www.gazeta.ru/social/2013/01/15/kz_4924209.shtml
    Вот -вот, я требую у государства создания приютов для лобковых вшей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20269901
    Тута я поза вчера писал.
    Вот я так и не понял: будут ли Собаколюбы скидываться баблосом мне на вакцину?
    Это по 111гр. шесть уколов.
    Могу чеки отксерить и сюды вставить.
    Вы же не собачучечка. Так бы скинулись, если бы вы были Дворняжкой, а вас машина сбила (тьфу-тьфу-тьфу). А так вы всего-лишь человек.
    А вообще они обычно только гавкать умеют, и оскорблять. А когда что-то конкретное спрашиваешь - они "сливаются", либо продолжают оскорблять, либо ответы в форме "сам дурак" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Кстати да, пора бить тревогу
    http://www.gazeta.ru/social/2013/01/15/kz_4924209.shtml
    Защитники зоо!!!... вы где? Пора заняться проблемой. Они же тоже живые существа. и близко к людям тоже )))

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Вы же не собачучечка. Так бы скинулись, если бы вы были Дворняжкой, а вас машина сбила (тьфу-тьфу-тьфу). А так вы всего-лишь человек.
    А вообще они обычно только гавкать умеют, и оскорблять. А когда что-то конкретное спрашиваешь - они "сливаются", либо продолжают оскорблять, либо ответы в форме "сам дурак" )))
    Вы занете, мне даже стало интересно посмотреть на Вас в реале. . Вы, наверное подросток лет 15-19 который вообще отрицает все и вся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Вы занете, мне даже стало интересно посмотреть на Вас в реале. . Вы, наверное подросток лет 15-19 который вообще отрицает все и вся.
    Классный ярлык ))) Посмотрите. Я не скрываюсь )))

А то, что вы цитируете - это называется ирония. Потому, что Зоошизики до вас общались именно в таком ключе. Почитайте истоки форума, там есть ярые представители ЗОО, которые вели себя именно так. На все приводимые доводы. Не приводя в ответ (ну кроме стандартного набора) ничего.

Дописів
    159

Типово

Классный ярлык ))) Посмотрите. Я не скрываюсь )))

А то, что вы цитируете - это называется ирония. Потому, что Зоошизики до вас общались именно в таком ключе. Почитайте истоки форума, там есть ярые представители ЗОО, которые вели себя именно так. На все приводимые доводы. Не приводя в ответ (ну кроме стандартного набора) ничего.
    Не оскорбляйте людей, это не делает Вас выше остальных. Вы наверное, невнимательно читали мои посты, от Вас, к примеру, не поступило ни одного путевого предложения, вряд ли возможно найти компромисс в данном случае. Вы приводите примеры других стран, пытаетесь ровняться на кого-то, а слабо сделать так, что б ровнялись на Вашу страну? или ума хватает только на то, чтоб пристрелить? Повторюсь: обгадить можно всех и вся и даже самое благое начинание(читайте ниже), просто поступая по-скотски не становитесь ли хуже тех самых собак, которых Вы так люто ненавидите?

Типово

Не оскорбляйте людей, это не делает Вас выше остальных. Вы наверное, невнимательно читали мои посты, от Вас, к примеру, не поступило ни одного путевого предложения, вряд ли возможно найти компромисс в данном случае. Вы приводите примеры других стран, пытаетесь ровняться на кого-то, а слабо сделать так, что б ровнялись на Вашу страну? или ума хватает только на то, чтоб пристрелить? Повторюсь: обгадить можно всех и вся и даже самое благое начинание(читайте ниже), просто поступая по-скотски не становитесь ли хуже тех самых собак, которых Вы так люто ненавидите?
    Вы зоозащитник? Ну тогда начните с перечисления 700 грн Ежигу.

А без этого вы трепло обыкновенное... Но с амбициями. Ничем кроме наглости не обоснованными.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вы зоозащитник? Ну тогда начните с перечисления 700 грн Ежигу.

А без этого вы трепло обыкновенное... Но с амбициями. Ничем кроме наглости не обоснованными.
    в чем вы узрели наглость, в том, что я против отстрела собак и предлагаю один из вариантов решения этой проблемы?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

в чем вы узрели наглость, в том, что я против отстрела собак и предлагаю один из вариантов решения этой проблемы?
    Какой? пожизненное содержание животных, не несущих даже эстетической нагрузки, за общественный счет?

Типово

Этот, что ли?

а такие как Вы так оригинальны и непредсказуемы, начинают с животных, а заканчивают людьми (это я про тех трех упырей, которых судили кажись в позапрошлом году)
    Голубчик, вы уж потрудитесь оглянуться вокруг. Зоошизы, требующих убийства людей - чуть более чем дохрена. ДХ, требующих убийства людей - вообще не попадалось.

Но при этом зоошиза обвиняет ДХ в том, что они прям накинутся людей убивать.

Ну и где логика?

А работающих предложений у вас, увы, нет. У вас есть предложения за чужой счет и на чужом горбу в рай въехать - а это несколько иное. Не надо быть добрым за чужой счет, ок?

Берете на себя ответственность за диких собак - извольте оплатить Ежику затраты и компенсацию.

Не готовы оплачивать последствия вашего пофигизма - стуляем клювик и помалкиваем.

Итак, когда Ежику ждать денег?

Типово

если Вас интересую я конкретно, то у меня живет одна собака(такса) она приобретена мной щенком в возрасте 1 месяца у какой-то алкоголички, вылечена и теперь на протяжении нескольких лет радуетменя мою семью. я сразу оговорюсь, я не являюсь волонтером "верности" , просто думаю, что на 50 или 100 грн в месц я беднее не стану, я знаю, что они стараются выходить животных и пристроить их, помогаю, чем могу.
    Боюсь, что одна шавка не решит проблем в масштабах города.

Какой способ? Обратиться в "Верность"? Как они помогут?
    Денег у вас попросят.

Уже ж обращались в теме - кроме вою о правах собак (ЩИТО ЭТО?) ничего.

я также, как и Вы против свякого рода крайностей, и также как и Вы против того, чтоб коты/собаки по сто штук жили в квартирах сердобольных бабушек, сами знаете последствия такой "доброты". Я против,того чтоб собак травили или отстреливали, я за то, чтоб сообаки и коты все-таки находили своих хозяев, ну, а те которым не повезет жили в приютах....
    За чей счет жили? кто спонсировать будет? Вы готовы?

Дописів
    159

Типово

Я - готова. За ваш же счет содержат тюрьмы с личностями с весьма сомнительным прошлым и никто у вас не спросил о целесообразности этого вопроса. Я к вам за помощью не обращаюсь, я обращаюсь к небезразличным людям. По поводу Ежика я вам два варианта предлагаю: раз уж вы такой человекозащитник - помогите ему самостоятельно, как чел твердых убеждений, возмущены несправедливостью - сделайте широкий жест, поддержите человека компенсируйте расходы, я охотней отдам деньги людям, которые помогают животным, второй вариант: помойте мне раз 5 машину и я заплачу вам эти деньги, ну, прально? это ж не я Ежика покусала и не моя собака. А вообще ваша логика оригинальна, на рассуждения имбицила похожа.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я - готова. За ваш же счет содержат тюрьмы с личностями с весьма сомнительным прошлым и никто у вас не спросил о целесообразности этого вопроса. Я к вам за помощью не обращаюсь, я обращаюсь к небезразличным людям. По поводу Ежика я вам два варианта предлагаю: раз уж вы такой человекозащитник - помогите ему самостоятельно, как чел твердых убеждений, возмущены несправедливостью - сделайте широкий жест, поддержите человека компенсируйте расходы, я охотней отдам деньги людям, которые помогают животным, второй вариант: помойте мне раз 5 машину и я заплачу вам эти деньги, ну, прально? это ж не я Ежика покусала и не моя собака. А вообще ваша логика оригинальна, на рассуждения имбицила похожа.
    Слив засчитан

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

это ж не я Ежика покусала и не моя собака. А вообще ваша логика оригинальна, на рассуждения имбицила похожа.
    Обязуюсь там где ходите Вы и ваша собака крысиный яд не разбрасывать.
    А по поводу остальных собак - это уже вас значит не должно касаться.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

это ж не я Ежика покусала и не моя собака
    Да, это так.
    НО! Вы защищаете тех собак, котор. это сделали. Пусть не Ваша. Кто тогда за это в ответе? Кто компенсирует? Ответ - защитнички! Почему б не Вам, раз такая защитница?
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Были и у меня случаи. И много...
    Уж рассказывал. Раньше.
    О! Вспомнилось. Еще пример. Иду от товарища домой. Дворы, само-собой. Вдруг сзади подлетает шавка типа болонки (с поводком!!!!) и пытается укусить меня за ногу. Штанину, с...а, порвала. Правда, летать научилась. Следом бежит бабка и орет, чтоб я не трогал ее шавку... Была послана далеко и надолго. Был бы мужик - отхватил бы звездюлей. Дело было в центре (К. Маркса - Ленина).

Неделю назад. Выхожу из здания, иду себе, никого не трогаю. Считаю бабло на маршрутку. Подлетаю сзади 2 шавки, пытаясь куснуть. Туда, главное, пропустили... Вход - рубль, выход - два получается. Короче, "главный" шавк получил в бочину пинка и ретировался. Вторая как стояла - так и соталась стоять на месте, пока за поворот не повернул.

Все понимаю - у меня тоже кот злой и чужих в дом не пускает. Закрываем его просто в кухне и все. Потом я только захожу. Кста этого кота я из-под лестницы вытащил и домой притащил. А прошлого - с забора снял... При этом мне не нравится, когда эти создания орут ночами под окнами...

Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения как БОРОТЬСЯ с БС? Нет? Тогда все это не имеет смысла. Кто-то "за" кто-то "против".
    Приюты? Кому они нужны-то? Кто этим заниматься будет? Да НИКТО? Почему? Потому что это не приносит никакой выгоды. На общественных началах? Конечно! Заодно и бабло натырим, как это обычно и делается.

Так что в данной ситуации: самый простой способ - самый верный. И дешевый. И бюджет с этим вполне справится.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис

Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения как БОРОТЬСЯ с БС? Нет? Тогда все это не имеет смысла. Кто-то "за" кто-то "против".
    Приюты? Кому они нужны-то? Кто этим заниматься будет? Да НИКТО? Почему? Потому что это не приносит никакой выгоды. На общественных началах? Конечно! Заодно и бабло натырим, как это обычно и делается.

Так что в данной ситуации: самый простой способ - самый верный. И дешевый. И бюджет с этим вполне справится.
    Да нет у них предложений кроме приютов и предложения стерилизации и обратного выпуска на улицу. Чтобы лет через 10 может быть ситуация изменилась.
    А та же "Верность" скорее всего пытается прорваться к бюджетному распилу (точнее верхушка "верности") использую труд и эмоции фанатиков, которые считают только высокоблагородные цели. Но только маловероятно их пустят к "бюждетному" распилу, если он будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Очень внимательно читаю Ваш пост...
    т.е. собачки = людяи (исходя из сравнения с тюрьмами)
    так как компенсацию можно требовать с хозяина собаки - а хозяевами бездомных собак являются зоозащитнички, то следовательно, если вы ярая защитница лишайных - то начинайте собирать помощь для Йожика со своих "однополчан". Вы же хозяйка всех бездомных собак.
    А то как касается конкретных случаев - зоо сразу сливаются куда-то.

Правильно! Не вздумайте отдавать деньги людям, которые помогают деткам и другим людям. Все отдавайте людям, которые помогают лишайным бездомным блоховозам. Им же намного нужнее. )) Это очень в стиле человеконенавистниках-зоозащитниках.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Да нет у них предложений кроме приютов и предложения стерилизации и обратного выпуска на улицу. Чтобы лет через 10 может быть ситуация изменилась.
    Да вот и я про то же. Конкретики никакой. Один треп...
    "Все в наших руках" (С)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Какой способ? Обратиться в "Верность"? Как они помогут?
    попросят Вас прислать им денег, вот- и вся их помощь...

и- вообще: господа, дислоцируемся в этой теме.

================================================== ==============

Господ модераторов прошу их объединить(присоединив эту тему к теме по ссылке(называется "Догхантеры в Днепропетровске" , оставив заглавным сообщением объединённой темы это сообщение, с сохранением за мной прав его редактировать

Сторінка 181 з 285 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті