Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 285 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Зачем, можно просто переслать нам немного денег. Мы помогаем собакам и их детям!

Ещё одно. Вопрос сразу - скоко спасенных собак на счету? Скоко живет. обласканных вниманием вас, как хозяина?
    если Вас интересую я конкретно, то у меня живет одна собака(такса) она приобретена мной щенком в возрасте 1 месяца у какой-то алкоголички, вылечена и теперь на протяжении нескольких лет радуетменя мою семью. я сразу оговорюсь, я не являюсь волонтером "верности" , просто думаю, что на 50 или 100 грн в месц я беднее не стану, я знаю, что они стараются выходить животных и пристроить их, помогаю, чем могу.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    думаю, что на 50 или 100 грн в месц я беднее не стану, я знаю, что они стараются выходить животных и пристроить их, помогаю, чем могу.
    лучше бы потратить на лечение детей тяжелобольных, раз уж есть возможность...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

((( мы будто на разных языках говорим: я не говорю о том, что бездомные собаки это классно, я говорю о способах решения этой проблемы.
    Какой способ? Обратиться в "Верность"? Как они помогут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    Да вы что. Дети же вырастут и будут мучать их любимых бездомных собачек. Лучше собачкам помогать. Они же радость приносят...

Дописів
    159

Типово

и детям, конечно нужно, Вы то сами кому помогли? надо полагать, что детям, ну раз уж к животным так негативно относитесь......

Дописів
    136

Типово

и детям, конечно нужно, Вы то сами кому помогли? надо полагать, что детям, ну раз уж к животным так негативно относитесь......
    помогал чем мог, только не бахвалюсь про это на форумах. надеюсь, будет возможность помочь больше.
    к животным отношусь положительно. в особенности, если в городской среде животное - это животное сытое, ухоженное, здоровое и чистое.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

ну дак лечите... каждый решает проблему как может. вы ведь не приютите всех собацюр у себя в квартире? честно сказать, мне кажется, проблему с собаками нужно решать рационально, исходя из того, как это сделать дешевле и эффективнее.
    Принимаю всех бездомных собак. уже заключил контракт с хранцузкой фирмой по парфюму. Да, советую сделать всё рационально, на мыло либо на парфюм пустить - очень, кста, сырье качественное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

помогал чем мог, только не бахвалюсь про это на форумах. надеюсь, будет возможность помочь больше.
    к животным отношусь положительно. в особенности, если в городской среде животное - это животное сытое, ухоженное, здоровое и чистое.
    На форумах бахвалится как раз зоо. Посмотрите на их форум - там поименно кто, чем и сколько гривен выделил.

Правда потом в некоторых постах - "Извините перезвонить не могу, потому, что нет денег на телефоне. Жду когда муж пополнит счет" и т.п.

Дописів
    159

Типово

Вы знаете, мне лишь однажды пришлось читать форум здесь же на городе, онкобольная девушка обратилась за помощью, собирала деньги на лечение, так вот даже в той теме ее умудрились оплевать и облить грязью, хотя по городу висели борды, шли ролики по ТВ, нашлись выдающиеся мерзавцы, которые упрекнули ее в том, что будучи еще здоровой ее видели как она приезжала в клуб Рио и там веселилась, отдельное ничтожество после просмотра ролика по ТВ увидела у девушки, лишенной волос, тоненький браслетик – золотую цепочку на руке, ее до глубины души возмутил этот факт: как так? Просит деньги, а на руке золотой браслет!!? один мутант вообще сказал, что не видит смысла в ее лечении и даже описал, как она будет умирать. Ужасно было то, что упрекал ее не один и не два человека, их было по меньшей мере десяток. Видите, даже в такой ситуации нашлись люди, которые перевернули все с ног на голову. Девушка умерла, не смогли собрать нужную сумму. Все начинается с малого, пнул собаку, ударил кота – нет сочувствия или сердца нет. Девушку звали Марина Коляда. Помогайте хоть кому-то: людям, животным. Если смогли переступить через бездомного котенка, то может сердце дрогнет, глядя на больное дитя? не отмахивайтесь. У каждого из нас внутри свое понятие морали, что нормально для одного – для другого недопустимо ни при каких обстоятельствах, проявить сочувствие, разве это плохо?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Хм, умирающая от рака девчушка не будет кусать меня за новые брюки.....

Дописів
    136

Типово

Вы знаете, мне лишь однажды пришлось читать форум здесь же на городе, онкобольная девушка обратилась за помощью, собирала деньги на лечение, так вот даже в той теме ее умудрились оплевать и облить грязью, хотя по городу висели борды, шли ролики по ТВ, нашлись выдающиеся мерзавцы, которые упрекнули ее в том, что будучи еще здоровой ее видели как она приезжала в клуб Рио и там веселилась, отдельное ничтожество после просмотра ролика по ТВ увидела у девушки, лишенной волос, тоненький браслетик – золотую цепочку на руке, ее до глубины души возмутил этот факт: как так? Просит деньги, а на руке золотой браслет!!? один мутант вообще сказал, что не видит смысла в ее лечении и даже описал, как она будет умирать. Ужасно было то, что упрекал ее не один и не два человека, их было по меньшей мере десяток. Видите, даже в такой ситуации нашлись люди, которые перевернули все с ног на голову. Девушка умерла, не смогли собрать нужную сумму. Все начинается с малого, пнул собаку, ударил кота – нет сочувствия или сердца нет. Девушку звали Марина Коляда. Помогайте хоть кому-то: людям, животным. Если смогли переступить через бездомного котенка, то может сердце дрогнет, глядя на больное дитя? не отмахивайтесь. У каждого из нас внутри свое понятие морали, что нормально для одного – для другого недопустимо ни при каких обстоятельствах, проявить сочувствие, разве это плохо?
    ужас...
    насчет сочувствия и милосердия - все правильно.
    никто не говорит вовсе не помогать животным... речь идет о том, что в настоящее время многие проблемы приходиться решать не всегда приятными методами. тюкать за благое дело - неправильно, но не тогда когда это доходит до фанатизма или когда окружающие чувствуют дискомфорт в виду такого фанатизма. например, у меня в подьезде сейчас постоянно воняет кошачими ссыклями. потому что видите ли добрая баушка приютила бедного котика. почему не приютила у себя в квартире?! кот разожрался и прячется за лестничную клетку - его теперь хрен выманишь.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Хм, умирающая от рака девчушка не будет кусать меня за новые брюки.....
    И после неё не нужно будет тратить 700 грн на профилактику заболевания ... или это походу благотворительность такая, фармацевтическим компаниям от меня, так помоему они и без моей благотворительности неплохо себя нюхают ... уже начинаю подозревать заинтересованость фармацевтов в бездобных собаках, чем больше укусов - тем больше раскупаемость вакцины от бешенства !!!!
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    И после неё не нужно будет тратить 700 грн на профилактику заболевания ... или это походу благотворительность такая, фармацевтическим компаниям от меня, так помоему они и без моей благотворительности неплохо себя нюхают ... уже начинаю подозревать заинтересованость фармацевтов в бездобных собаках, чем больше укусов - тем больше раскупаемость вакцины от бешенства !!!!
    Бред, бездомные собаки не переносят тубер и не болеют бешенством, не переносят вообще никаких опасных для человека заболеваний! Перечисляйте деньги нашей организации! Мы помогаем собакам и их детям!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Бред, бездомные собаки не переносят тубер и не болеют бешенством, не переносят вообще никаких опасных для человека заболеваний! Перечисляйте деньги нашей организации! Мы помогаем собакам и их детям!
    Я долго думал, и пришел к выводу что вы очень честный человек ! Поэтому я смогу помочь вашей организации, 2 гривны устроят гигантов мысли ? (с) )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    159

Типово

ужас...
    насчет сочувствия и милосердия - все правильно.
    никто не говорит вовсе не помогать животным... речь идет о том, что в настоящее время многие проблемы приходиться решать не всегда приятными методами. тюкать за благое дело - неправильно, но не тогда когда это доходит до фанатизма или когда окружающие чувствуют дискомфорт в виду такого фанатизма. например, у меня в подьезде сейчас постоянно воняет кошачими ссыклями. потому что видите ли добрая баушка приютила бедного котика. почему не приютила у себя в квартире?! кот разожрался и прячется за лестничную клетку - его теперь хрен выманишь.
    я также, как и Вы против свякого рода крайностей, и также как и Вы против того, чтоб коты/собаки по сто штук жили в квартирах сердобольных бабушек, сами знаете последствия такой "доброты". Я против,того чтоб собак травили или отстреливали, я за то, чтоб сообаки и коты все-таки находили своих хозяев, ну, а те которым не повезет жили в приютах....

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Какой способ? Обратиться в "Верность"? Как они помогут?
    Может, отловят. На пирожки.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

я также, как и Вы против свякого рода крайностей, и также как и Вы против того, чтоб коты/собаки по сто штук жили в квартирах сердобольных бабушек, сами знаете последствия такой "доброты". Я против,того чтоб собак травили или отстреливали, я за то, чтоб сообаки и коты все-таки находили своих хозяев, ну, а те которым не повезет жили в приютах....
    а я за то чтобы каждая вша имела своего хозяина, я за то чтобы вши жили в приютах. Я сам приютил уже более 10 тыс. вшей и требую прекратить уничтожение вшей!!! Посмотрите на лобковых вшей - из-за женской гигиены их популяция сократилась в многие разы!! Что мы будем делать без лобковых вшей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

В приютах за бюджетные деньги хорошо, но приюты - не резиновые. Вы знаете, что делают с собаками в приютах в цивилизованных странах, когда проходит срок содержания каждого из животных. Так называемых не востребованных животных?

А тут в Харькове построили приют, местные зоо были очень довольны, но когда приют стал переполнен, начали животных естественно уничтожать. Но там местная зоошиза естественно устроила дикую истерику по тому поводу. Они, наверное, считали, что их любимцев там будут содержать вечно и достраивать еще дополнительные корпуса/клетки в приюте?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20269901
    Тута я поза вчера писал.
    Вот я так и не понял: будут ли Собаколюбы скидываться баблосом мне на вакцину?
    Это по 111гр. шесть уколов.
    Могу чеки отксерить и сюды вставить.

Дописів
    775

Типово

а я за то чтобы каждая вша имела своего хозяина, я за то чтобы вши жили в приютах. Я сам приютил уже более 10 тыс. вшей и требую прекратить уничтожение вшей!!! Посмотрите на лобковых вшей - из-за женской гигиены их популяция сократилась в многие разы!! Что мы будем делать без лобковых вшей!!!
    Кстати да, пора бить тревогу
    http://www.gazeta.ru/social/2013/01/15/kz_4924209.shtml

Сторінка 180 з 285 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті