Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 285 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    попробуйте обратиться в "Верность", думаю Вам обязательно помогут. Кстати, на будущее: не дай Бог Вам обращаться за помощью в правоохранительные органы, это только теоретически кажется, что подобные проблемы решаются одним щелчком.
    в вашей любимой "Верности" обычно или "морозятся" на такие просьбы, или отвечают... "Вот возьмите и займитесь сами, или дайте много денег на стерилизацию,отлов, передержку и т.д."... "Верность" - это тупо заработок )

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    в вашей любимой "Верности" обычно или "морозятся" на такие просьбы, или отвечают... "Вот возьмите и займитесь сами, или дайте много денег на стерилизацию,отлов, передержку и т.д."... "Верность" - это тупо заработок )
    но ведь Вы же за "спасибо" тоже мало что захотите сделать, безусловно на это нужны деньги, вижу Вы ярый противник собак, так вот для информации могу Вам сказать, что мне содержание маленькой таксы в месяц обходится 500-700грн, это если собанька не приболела и ее не нужно везти к врачу или делать плановые прививки. Кста, в "Верности" работают волонтеры т.е. люди, которые занимаются этим бесплатно, но ведь как правило собаки, попавшие к ним срочно нуждаются в медицинской помощи, опять вернулись к тому с чего начали: услуги медиков нужно оплатить! а чем? Верность никто не финансирует, существуют за счет помощи "пересичных громадян" У нас, как известно, за больными людьми мало кто согласится ухаживать, а что уж про собак говорить. А вообще Вы знаете, вот гонят все на этих собак, какой это ужас и кошмар (хотя подчеркну еще раз: это дело наших же рук), столько восклицаний, возмущений и истерик, а Вам не кажется, что Вы идете по пути наименьшего сопротивления: мешает - убить на хер и забыть, а ведь это признак того, что общество деградирует? Не хотелось пафоса, но по-другому не могу выразить мысль: мы пишем и кричим на всех углах, как кого-то покусала собака, на кого-то напала, там что-то съела, тут кого-то напугала говна на них можно вылить сколько угодно, а ведь сколько собака могла бы рассказать о нас...? просто будьте справедливым.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

но ведь Вы же за "спасибо" тоже мало что захотите сделать, безусловно на это нужны деньги, вижу Вы ярый противник собак, так вот для информации могу Вам сказать, что мне...
    (бла-бла-бла).
    Любезный, а люди из движения ДХ- очищают наши с Вами дворы от этой пошести- ЗА БЕСПЛАТНО.
    А зоошиза- им всячески палки в колёса пытается ставить, понимая: не станет в наших дворах блоховозов- им никто на их "стериллизацию" траншев не даст...

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Любезный, а люди из движения ДХ- очищают наши с Вами дворы от этой пошести- ЗА БЕСПЛАТНО.
    А зоошиза- им всячески палки в колёса пытается ставить, понимая: не станет в наших дворах блоховозов- им никто на их "стериллизацию" траншев не даст...
    ......сами то прочли берд, который написали? вы не забывайте, что ДХ и котами не брезгуют, а еще напомню, что за издевательство над животными предусмотрена уголовная статья, постарайтесь об этом не забывать

Сиамский Кот
    Guest

Типово

......сами то прочли берд, который написали? вы не забывайте, что ДХ и котами не брезгуют, а еще напомню, что за издевательство над животными предусмотрена уголовная статья, постарайтесь об этом не забывать

как-же такие, как Вы- предсказуемы!

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

как-же такие, как Вы- предсказуемы!

а такие как Вы так оригинальны и непредсказуемы, начинают с животных, а заканчивают людьми (это я про тех трех упырей, которых судили кажись в позапрошлом году)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

но ведь Вы же за "спасибо" тоже мало что захотите сделать, безусловно на это нужны деньги, вижу Вы ярый противник собак, так вот для информации могу Вам сказать, что мне содержание маленькой таксы в месяц обходится 500-700грн, это если собанька не приболела и ее не нужно везти к врачу или делать плановые прививки. Кста, в "Верности" работают волонтеры т.е. люди, которые занимаются этим бесплатно, но ведь как правило собаки, попавшие к ним срочно нуждаются в медицинской помощи, опять вернулись к тому с чего начали: услуги медиков нужно оплатить! а чем? Верность никто не финансирует, существуют за счет помощи "пересичных громадян" У нас, как известно, за больными людьми мало кто согласится ухаживать, а что уж про собак говорить. А вообще Вы знаете, вот гонят все на этих собак, какой это ужас и кошмар (хотя подчеркну еще раз: это дело наших же рук), столько восклицаний, возмущений и истерик, а Вам не кажется, что Вы идете по пути наименьшего сопротивления: мешает - убить на хер и забыть, а ведь это признак того, что общество деградирует? Не хотелось пафоса, но по-другому не могу выразить мысль: мы пишем и кричим на всех углах, как кого-то покусала собака, на кого-то напала, там что-то съела, тут кого-то напугала говна на них можно вылить сколько угодно, а ведь сколько собака могла бы рассказать о нас...? просто будьте справедливым.
    1. Я противник бездомных собак
    2. Я противник быдло-хозяев домашних собак.

Да-да. И вет.клиники с радостью поддерживают "волонтеров". Деньги текут к ним ))) В Англии тоже общество деградирует? Погуглите как там изначально побороли проблему бездомных собак. И почитайте КАК регулируется их численность в приютах. А вот, кажется, в Индии, там ничего не делают с БС. Там общество, наверное, просто растет интеллектуально и благосостояние тоже.

Справедливо - города для людей. Остальные территории для животных. Бездомных и не одомашненных. Вот это справедливо.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а такие как Вы так оригинальны и непредсказуемы, начинают с животных, а заканчивают людьми (это я про тех трех упырей, которых судили кажись в позапрошлом году)
    поять- стандартный набор фраз из методичек...
    у вас там, в "верности"- что: своими головами- разучились пользоваться?

Дописів
    775

Типово

Сейчас правохранительные органы уже домашними кражами не хотят толком заниматься, вы серъезно думаете, что кто-то будет заниматься потравами бродячих собак?

Дописів
    159

Типово

1. Я противник бездомных собак
    2. Я противник быдло-хозяев домашних собак.

Да-да. И вет.клиники с радостью поддерживают "волонтеров". Деньги текут к ним ))) В Англии тоже общество деградирует? Погуглите как там изначально побороли проблему бездомных собак. И почитайте КАК регулируется их численность в приютах. А вот, кажется, в Индии, там ничего не делают с БС. Там общество, наверное, просто растет интеллектуально и благосостояние тоже.

Справедливо - города для людей. Остальные территории для животных. Бездомных и не одомашненных. Вот это справедливо.
    ((( мы будто на разных языках говорим: я не говорю о том, что бездомные собаки это классно, я говорю о способах решения этой проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Т.е. мучать одноглазого кота с поломанными лапками, пару месяцев его типа лечить... и он в итоге все-равно естественно умирает. Т.е. это не издевательство над животными? Это гуманизм? ))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Т.е. мучать одноглазого кота с поломанными лапками, пару месяцев его типа лечить... и он в итоге все-равно естественно умирает. Т.е. это не издевательство над животными? Это гуманизм? ))
    Понятие гуманизм не применимо к животным. Понятие гуманизм - применимо только к людям.

Дописів
    159

Типово

простите, не вижу связи........? людей ведь тоже лечат (и лечение, сожалению, бывает хуже самой болезни), а они тоже умирают, разве не так?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

простите, не вижу связи........? людей ведь тоже лечат (и лечение, сожалению, бывает хуже самой болезни), а они тоже умирают, разве не так?
    я так понимаю, это общая проблема всех защитников- они не видят разницы между человеком и животным.
    полагаю, надо, чтобы их самих лечили не люди, а собаки. раз уж нет разницы.

Дописів
    136

Типово

согласен, бродячие жавотные зачастую вовсе не живут, а просто мучаются. см. ниже фото.

всех кошечек и собачек спасти не получится, с этим надо смириться.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Облез_совершенно[2].jpg
Переглядів: 33
Розмір:  77,1 КБ
ID:	1006838  

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Зато некоторые стайки, на районе у нас живущее еще очень даже ничего так живут, свежей кошатинкой питаются, мать рассказывала - наблюдала в окно, что 4 собайло на прошлой неделе схватили кошку у нас во дворе, оттащили её в зубах рядом в парк и растерзали !!!
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    159

Типово

конечно есть такие, которых спасти не удается, зачастую бывает уже слишком поздно, но разве это означает, что лечить их не нужно вовсе?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я так понимаю, это общая проблема всех защитников- они не видят разницы между человеком и животным.
    полагаю, надо, чтобы их самих лечили не люди, а собаки. раз уж нет разницы.
    Зачем, можно просто переслать нам немного денег. Мы помогаем собакам и их детям!

конечно есть такие, которых спасти не удается, зачастую бывает уже слишком поздно, но разве это означает, что лечить их не нужно вовсе?
    Ещё одно. Вопрос сразу - скоко спасенных собак на счету? Скоко живет. обласканных вниманием вас, как хозяина?

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Зачем, можно просто переслать нам немного денег. Мы помогаем собакам и их детям!
    это же Ваше личное дело помогать или нет, насильно же с Вас никто не требует, зачем утрировать?

Дописів
    136

Типово

ну дак лечите... каждый решает проблему как может. вы ведь не приютите всех собацюр у себя в квартире? честно сказать, мне кажется, проблему с собаками нужно решать рационально, исходя из того, как это сделать дешевле и эффективнее.

Сторінка 179 з 285 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті