| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но ведь Вы же за "спасибо" тоже мало что захотите сделать, безусловно на это нужны деньги, вижу Вы ярый противник собак, так вот для информации могу Вам сказать, что мне содержание маленькой таксы в месяц обходится 500-700грн, это если собанька не приболела и ее не нужно везти к врачу или делать плановые прививки. Кста, в "Верности" работают волонтеры т.е. люди, которые занимаются этим бесплатно, но ведь как правило собаки, попавшие к ним срочно нуждаются в медицинской помощи, опять вернулись к тому с чего начали: услуги медиков нужно оплатить! а чем? Верность никто не финансирует, существуют за счет помощи "пересичных громадян" У нас, как известно, за больными людьми мало кто согласится ухаживать, а что уж про собак говорить. А вообще Вы знаете, вот гонят все на этих собак, какой это ужас и кошмар (хотя подчеркну еще раз: это дело наших же рук), столько восклицаний, возмущений и истерик, а Вам не кажется, что Вы идете по пути наименьшего сопротивления: мешает - убить на хер и забыть, а ведь это признак того, что общество деградирует? Не хотелось пафоса, но по-другому не могу выразить мысль: мы пишем и кричим на всех углах, как кого-то покусала собака, на кого-то напала, там что-то съела, тут кого-то напугала говна на них можно вылить сколько угодно, а ведь сколько собака могла бы рассказать о нас...? просто будьте справедливым.
1. Я противник бездомных собак
2. Я противник быдло-хозяев домашних собак.
Да-да. И вет.клиники с радостью поддерживают "волонтеров". Деньги текут к ним ))) В Англии тоже общество деградирует? Погуглите как там изначально побороли проблему бездомных собак. И почитайте КАК регулируется их численность в приютах. А вот, кажется, в Индии, там ничего не делают с БС. Там общество, наверное, просто растет интеллектуально и благосостояние тоже.
Справедливо - города для людей. Остальные территории для животных. Бездомных и не одомашненных. Вот это справедливо.
согласен, бродячие жавотные зачастую вовсе не живут, а просто мучаются. см. ниже фото.
всех кошечек и собачек спасти не получится, с этим надо смириться.
Зато некоторые стайки, на районе у нас живущее еще очень даже ничего так живут, свежей кошатинкой питаются, мать рассказывала - наблюдала в окно, что 4 собайло на прошлой неделе схватили кошку у нас во дворе, оттащили её в зубах рядом в парк и растерзали !!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
конечно есть такие, которых спасти не удается, зачастую бывает уже слишком поздно, но разве это означает, что лечить их не нужно вовсе?
ну дак лечите... каждый решает проблему как может. вы ведь не приютите всех собацюр у себя в квартире? честно сказать, мне кажется, проблему с собаками нужно решать рационально, исходя из того, как это сделать дешевле и эффективнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks