Кротик, действительно как ваши с Птичкой дочечки похожи
Котена хорошенький такой масик!!!
Настя, я в шоке какие вы быстрые, зубастые, а теперь еще усидчивые![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кротик, действительно как ваши с Птичкой дочечки похожи
Котена хорошенький такой масик!!!
Настя, я в шоке какие вы быстрые, зубастые, а теперь еще усидчивые![]()
и я послушаю
У старшей Quinny Zapp была (да и сейчас есть, Аришка ее еще поюзает) , одна из первых модификаций (у которой не было лежачего положения). Так вот ее НЕ БРАТЬ! Очень жесткая, тарахтючая, только для ровных дорог. Один плюс - очень компактно складывается тростью и легкая (из-за этого и брали).
У меня другой вопрос - детки 8-9 мес, вы еще в люльке гуляете?
Семен Семеныч
дяка!!
вот темка http://www.kidstaff.com.ua/tema-4164971.html
мы до 6,5 мес. погуляли и перестали помещаться)))) не то,чтобы прям давит, но впритык уже лежали, некомфортно ему там уже было.
гуляем в прогулке уже пару недель и только сегодня нормально погуляли без выпендрёжа (наверное потому,что зимний комбез неудобный сняли) , уснул даже ))) разложила в горизонтальное положение потом и гуляли дальше
Нат-ка - Артёма с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Гламурный Кротик, ты молодчина! Я давно уже за цензуру в темке) Эмасичка очаровательна
Мы нет, ребенку перестало в ней нравиться месяцев в 5
мамули, всем привет! Целый день читаю вас ( в процессе кормления) вот только добралась написать!
Нат-ка - Артёма с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Гламурный кротик, Эммасик просто прелесть!!!!
kotena, какие вы умелые и хаосыеее!
Снежная птица, златка красотка! постелька у вас красивая
А_настаси_я, с посидушками вас
Альфа, с покаком в горочек ))
svetya, вы молодечики! фотку вашу пропустила![]()
девочки, жутко болит голова (((( Че можно при ГВ от головной боли?
пы.сы. цитатник не работает
Че можно при ГВ от головной боли?
Ибупром
кстати, в тему зимних комбезов, ни у кого нет Ленне Пони?
такой он что-то неудобный, или то мы такие балуваные? замок до конца не застегнешь, будет давить,хотя комбез далеко не впритык ещё, кнопки на груди эти с рисунком вобще ни к чему как оказалось, застегиваешь и грудь сжимается, неповоротливый какой-то,Тёма не любит его, и я тоже.
Не говори глупостей!
Я в 2 месяца у своего педиатра спросила - а какие там результаты анализов, что из пяточки брали? Она говорит, что если что-то нехорошее есть - они в течение месяца присылают в поликлинику выписку, а если все норм - то ничего не присылают. Вам поди уже больше, чем месяц![]()
Я уже писала про такие рывки в развитии, то ли еще будет)))
Ага) Все таки ЧИЖ))))
И я ...уже)))
Спасип,Натка) Индюшка тебе процент должна ))))
Нам премиумы как раз для покаков подходили,одевала перед утром,чтоб не вытекало,там же ячейки большие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks