Юрьевна, лялька малая))
Ирун, насмешила не могу)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрьевна, лялька малая))
Ирун, насмешила не могу)))))
А мы, а у нас!))) Мало того, что уже несколько дней сами переворачиваемся на живот спокойно по сто раз на дню, так сегодня первый раз попку отрывает от дивана и становится на колени. так смешно.
А еще пару дней назад лежал бревнышком. А за пару дней такой прогресс.)))
девоньки, смотрите какой игровой центр (или руль) на коляску
http://www.mothercare.com/ELC-Lights...efault,pd.html
у меня подобный, очень-очень качественный (Эльс) и очень добротный, сегодня на него хорошая скидка(на выходе будет около 130гривен) в мост-сити такой 600грн
сегодня Индюшка покупает Мазер.Может кому пригодится инфа.
ооо, я в шоке сижу, оказывается офис, где я работаю(ла), горел! Ущерб большой, женщину пожарникии через окно вытаскивали. Пипец...
Востаннє редагував Gejly: 22.01.2013 о 23:05
Девочки
собираю ошкош и картерс-0%
темка
)))разыскивается чей-то муж))который сегодня звонил моему)))отзовитесь-есть инфа!
[а мобили там есть? я совсем не умею покупать на иностранных сайтах...а хотелось бы научиться.
Кстатии,сейчас в сильпо памперсы "премиум кеа" по 135 грн(большая пачка). Но нам они не очень подходят,пока какахи у нас жидкие оч,через спину вытекает (в хаггисах сзади улавливатель).
И еще,как понять что нам уже больший размер надо?(сейчас 2).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks