| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моего ребенка сразу после родов забрала реанимация 3ей детской. Думаю если бы была она в девятке, то из тройки не вызывали бы. Хотя когда выбирала роддом, то тоже что-то подобное слышала и это тоже повлияло на мой выбор. Причем мне это говорила гинеколог, которая там работала раньше.
Может реанимация не для деток, а для рожениц?
спасибо за понимание.
рассматриваю 9 роддом, 1 роддом на Ленина и космическую. конечно, надо поехать и посмотреть поговорить с врачом. я согласна, что как здесь уже писали, врач может вызвать у меня симпатию и тем самым я буду больше ему доверять во время родов и чувствовать себя увереннее. а если будет антипатия, то я просто не захочу его видеть на своих родах.
+1! согласна, что очень важна детская реанимация! я вот только сейчас читаю, и понимаю, что оказывается в 9 -ке не реанимация и просто отделение...((( надо уточнить. мне еще говорили,что в 1-ом роддоме на Ленина есть детская реанимация, поэтому его тоже рассматриваю. не хочется думать о плохом, но лучше перестраховаться. детское отделение есть в каждом роддоме, но там тоже разные врачи попадаются и разные ситуации. я уже рожала первый раз,и были тяжелые роды, и ребенка тоже потом,правда аж через 5 дней мучений в дестком отделении, на скорой отправили в 3 детскую больницу в реанимацию.... вот такие мне попались врачи десткого отделения в роддоме! когда дочку привезли в 3-ку, там врач просто в шоке была, что в таком состоянии ребенка там держали 5 дней и еще мне недоговаривали о ее состоянии. в общем, теперь я более серьезно отношусь к выбору роддома, мало ли что.... перед первыми родами летала в радужных мечтах, настраивала себя на позитив,а получилось все по-другому. дай Бог,чтобы сейчас все произошло с точностью до наоборот)))
и еще,как говорит моя подруга, которая уже 3 раз недавно рожала,и я с ней согласна, все зависит от мамы,в смысле от роженицы! очень важно как я, роженица себя подготовлю к родам,как подготовлю свой организм, чтобы сейчас во время Б ничего не пропустить, сделать все правильно, подготовить организм и шейку и т.д. и потом на родах правильно себя вести, правильно тужится, - от этого всего зависит здоровье ребенка! а врач и акушерка, это как говорится, дело техники. конечно,если возникнет непредвиденная ситуация, когда важна каждая минута, когда надо срочно принимать решение, кесарево или что-то еще, то хотелось бы,чтобы врач был адекватный, профи, и правильно своевременно принял решение! но опять же, это для подстраховки, мало ли что...
и я не знала, буду уточнять(((
вот-вот и нас тоже в тройку забрали после родов...
[QUOTE=turina;20283254]Некоторые гинекологи работают с откатами, поэтому и советуют конкретного врача.QUOTE]
не в моём случае, точно знаю.
девочки, кстати, про узи хотела спросить.
в первые роды в 56 мсч , во время родов мне почему-то не сделали узи, и только догадывались о происходящем внутри,а там было 2-х кратное тугое обвитие. я так и не поняла, то ли аппарата там не было в родзале, то ли специалиста.... да ладно, уже давно все пережили, проехали.
а мне интересно теперь,а в других роддомах, в 9- м роддоме например, делают в родильном отделениее узи во время схваток или нет? если такая ситуация?
спасибо за ответы!
В РД нет узи своего. По крайней мере не было. Когда очень экстренный случай типа отслойки, кровотечения на больших сроках они в операционную привозят или из ЖК или из геникологии. Я приезжала к своей акушерки, а у них как раз такое и произошло и она на входе ждала аппарат узи.
Перед родами узи не делают.только в процессе слушают постоянно серцебиение.
Обвитие сейчас практически у каждой. У нас тоже было двойное и короткая пуповина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks