Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 278 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Девочки, очень нужно попасть на консультацию к Потапову и Колобовой (предстоит операция двойная - грыжа и пластика органов малого таза). Как принимают или как записаться? Кто сталкивался? Помогите, надо очень срочно.
    в пнд буду у Потапова, если не забуду, спрошу как он принимает и где!

Дописів
    45

Типово

Спасибо большое, буду ждать.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девоки ваше мнение ДОНАТОВИЧ или ХАСХАЧИК????
    Донатович!!!

Циник
    Guest

Типово

всё отлично. придраться не к чему, ик)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    всё отлично. придраться не к чему, ик)
    Поздравляю!!!!! Мальчик, девочка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,подскажите, плиз, подруга рожала в 9-ке у мужчины,кажется фамилия Манько или как-то так, не могу вспомнить и поиск не выдает. может слышали о таком или похожая фамилия,как правильно?
    Никак не могу определиться с роддомом и с врачом... у всех разные мнения, совсем запуталась...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Поздравляю!!!!! Мальчик, девочка?
    спасибо, мальчик)

Дописів
    165

Типово

спасибо, мальчик)
    Поздравляю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Никак не могу определиться с роддомом и с врачом... у всех разные мнения, совсем запуталась...
    Это конечно не ответ на ваш вопрос, но я вас так прекрасно понимаю! А какие роддома и врачей, если не секрет, вы рассматриваете? Мне посоветовали поездить и поговорить с теми врачами которых я рассматриваю на время родов, и посмотреть роддом соответственно. Потому как отзывы как я убедилась есть хорошие и плохие, как о врачах, так и о роддомах, по этому по ним принять решение не получится.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я скажу про себя. Когда рассматривала РД то однозначно был приоритет там где есть детская реанимация. Ну, так, про всяк выпадок...

В остальном, во многом зависит как вы относитесь к родам. если Вы понимаете, что едете конкретно отработать родовой процесс в больнице - это одно. Если Вы натура очень ранимая и ожидаете, что заплатите доктору и бригада акушеров сама все сделает то это не так.
    Мало мальски беготню вокруг можно получить если оплатить палату семейного типа и нанять сопровождающего в роды например из Аиста. Но,к сожалению это никак не гарантирует исход родов т.к. в родах больше зависит от мамы, ну и нужно четко слушаться акушеров.

И еще нужно настроить себя что это всего какие-то 4 дня по больничным правилам, а потом вечный кайф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Бразилия, я с вами полностью согласна. Страшно только что есть врачи которые мне кажется даже при хороших родах смогут что-то напортачить. А так от одного присутствия врача ничего не изменится, хоть какой квалифицированный он будет. Потому как если сама не будешь выполнять правильно указания акушерки, то и ребенок может родится с травмами, и разрывы могут быть. Врач ведь не Бог. Разве что спокойнее немного от того что знаешь что тебе будут повышенное внимание уделять.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Это конечно не ответ на ваш вопрос, но я вас так прекрасно понимаю! А какие роддома и врачей, если не секрет, вы рассматриваете? Мне посоветовали поездить и поговорить с теми врачами которых я рассматриваю на время родов, и посмотреть роддом соответственно. Потому как отзывы как я убедилась есть хорошие и плохие, как о врачах, так и о роддомах, по этому по ним принять решение не получится.
    Простите, что влез в бабскую тему, но что Вы узнаете из разговора с врачом? - ничего.
    У Вас есть гинеколог, вот его и слушайте, он знает большинство врачей, знает статистику, знает условия в роддомах. знает Вашу конкретную ситуацию. Лучшего консультанта быть не может.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Простите, что влез в бабскую тему, но что Вы узнаете из разговора с врачом? - ничего.
    У Вас есть гинеколог, вот его и слушайте, он знает большинство врачей, знает статистику, знает условия в роддомах. знает Вашу конкретную ситуацию. Лучшего консультанта быть не может.
    Вот тут Вы точно ошибаетесь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Вот. как по мне так очень полезный фильм. Мужу его откопала т.к.планируем рожать вместе.
    http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я скажу про себя. Когда рассматривала РД то однозначно был приоритет там где есть детская реанимация. Ну, так, про всяк выпадок...

В остальном, во многом зависит как вы относитесь к родам. если Вы понимаете, что едете конкретно отработать родовой процесс в больнице - это одно. Если Вы натура очень ранимая и ожидаете, что заплатите доктору и бригада акушеров сама все сделает то это не так.
    Мало мальски беготню вокруг можно получить если оплатить палату семейного типа и нанять сопровождающего в роды например из Аиста. Но,к сожалению это никак не гарантирует исход родов т.к. в родах больше зависит от мамы, ну и нужно четко слушаться акушеров.

И еще нужно настроить себя что это всего какие-то 4 дня по больничным правилам, а потом вечный кайф
    +10000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

могу ошибаться. в своё время пыталась подписать обменку в ПЦ. начмед отказала, сказав выбирать между 9-кой и Мечникова. 9-ка лучше для меня как для роженицы, а Мечникова - для малыша, т.к. там есть дет.реанимация. я уточнила, насчёт 9-ки и она подтвердила, что в 9ке только дет.отделение, а в Мечникова - реанимация.
    действительно, в Мечникова называется реанимацией.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    могу ошибаться. в своё время пыталась подписать обменку в ПЦ. начмед отказала, сказав выбирать между 9-кой и Мечникова. 9-ка лучше для меня как для роженицы, а Мечникова - для малыша, т.к. там есть дет.реанимация. я уточнила, насчёт 9-ки и она подтвердила, что в 9ке только дет.отделение, а в Мечникова - реанимация.се зависит от сложности конкретно вашего случая.
    действительно, в Мечникова называется реанимацией.
    Может быть все зависило от сложности конкретно вашего случая. Я когда переводилась в РЗ там как раз обсуждение было, что вот-вот родился малыш весом 700 гр и жаль что так мало (папа как раз внизу в шоке был). И что в 9-ке не так давно таки выходили с весом то ли 1500, то ли ... не буду врать т.к. не помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Может быть все зависило от сложности конкретно вашего случая.
    я имела ввиду, что мне дали понять, что в 9ке детское отделение, а не реанимация.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я имела ввиду, что мне дали понять, что в 9ке детское отделение, а не реанимация.
    Уточню когда буду там.

Дописів
    4 910

Типово

на счёт предварительного разговора с врачом не согласна- можно поговорив с человеком один раз проникнуться симпатией или наоборот, врач может вызвать сплошной негатив))
    на счёт подчёркнутого - +10000000!!! Я именно так я и поступила.... Мне два гинеколога рекомендовали одного и того же врача в роддоме.

Сторінка 152 з 278 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті