| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, буду ждать.
всё отлично. придраться не к чему, ик)
Девочки,подскажите, плиз, подруга рожала в 9-ке у мужчины,кажется фамилия Манько или как-то так, не могу вспомнить и поиск не выдает. может слышали о таком или похожая фамилия,как правильно?
Никак не могу определиться с роддомом и с врачом... у всех разные мнения, совсем запуталась...![]()
Это конечно не ответ на ваш вопрос, но я вас так прекрасно понимаю! А какие роддома и врачей, если не секрет, вы рассматриваете? Мне посоветовали поездить и поговорить с теми врачами которых я рассматриваю на время родов, и посмотреть роддом соответственно. Потому как отзывы как я убедилась есть хорошие и плохие, как о врачах, так и о роддомах, по этому по ним принять решение не получится.
Я скажу про себя. Когда рассматривала РД то однозначно был приоритет там где есть детская реанимация. Ну, так, про всяк выпадок...
В остальном, во многом зависит как вы относитесь к родам. если Вы понимаете, что едете конкретно отработать родовой процесс в больнице - это одно. Если Вы натура очень ранимая и ожидаете, что заплатите доктору и бригада акушеров сама все сделает то это не так.
Мало мальски беготню вокруг можно получить если оплатить палату семейного типа и нанять сопровождающего в роды например из Аиста. Но,к сожалению это никак не гарантирует исход родов т.к. в родах больше зависит от мамы, ну и нужно четко слушаться акушеров.
И еще нужно настроить себя что это всего какие-то 4 дня по больничным правилам, а потом вечный кайф![]()
Бразилия, я с вами полностью согласна. Страшно только что есть врачи которые мне кажется даже при хороших родах смогут что-то напортачить. А так от одного присутствия врача ничего не изменится, хоть какой квалифицированный он будет. Потому как если сама не будешь выполнять правильно указания акушерки, то и ребенок может родится с травмами, и разрывы могут быть. Врач ведь не Бог. Разве что спокойнее немного от того что знаешь что тебе будут повышенное внимание уделять.
Вот. как по мне так очень полезный фильм. Мужу его откопала т.к.планируем рожать вместе.
http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4
могу ошибаться. в своё время пыталась подписать обменку в ПЦ. начмед отказала, сказав выбирать между 9-кой и Мечникова. 9-ка лучше для меня как для роженицы, а Мечникова - для малыша, т.к. там есть дет.реанимация. я уточнила, насчёт 9-ки и она подтвердила, что в 9ке только дет.отделение, а в Мечникова - реанимация.
действительно, в Мечникова называется реанимацией.
Может быть все зависило от сложности конкретно вашего случая. Я когда переводилась в РЗ там как раз обсуждение было, что вот-вот родился малыш весом 700 гр и жаль что так мало (папа как раз внизу в шоке был). И что в 9-ке не так давно таки выходили с весом то ли 1500, то ли ... не буду врать т.к. не помню.
на счёт предварительного разговора с врачом не согласна- можно поговорив с человеком один раз проникнуться симпатией или наоборот, врач может вызвать сплошной негатив))
на счёт подчёркнутого - +10000000!!! Я именно так я и поступила.... Мне два гинеколога рекомендовали одного и того же врача в роддоме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks