Юля благодаря Вам впервые получились пирожки мягусенькие, как пух.
Воспользовалась Вашим рецептом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18127783 , детвора довольна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля благодаря Вам впервые получились пирожки мягусенькие, как пух.
Воспользовалась Вашим рецептом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18127783 , детвора довольна.
А я готовлю якитори для семейства)))
Юля, привет! На выходных жарила пирожки с капустой...Тесто делала по твоему рецепту, мммм, какая вкусняха получилась. Тесто очень хорошо подходило, прям такое воздушное, мягкое, я была в приятном шоке. Муж признавал только бабушкины пирожки, но теперь есть в его серцде место и для этих ))))Правда, я психанула и сделала целую порцию, поэтому с половины нажарила пирожков, а вторую половину заморозила. Скажи, что с него можно еще приготовить? И вообще, оно будет жить после разморозки?
Мясная начинка - это просто. Отварить мясо, пропустить его через мясорубку, обжарить лук, добавить к нему мясо, чуток полить воды и протушить под крышкой, что бы оно стало сочным. Можно сырой фарш обжарить с добавлением лука (перца и соли, естественно).
С рыбой - тут дело вкуса. Можно сделать с белой, морской, но она достаточно пресная, с лососем, конечно, вкуснее и ярче.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юлия, добрый вечер! Спасибо за интересную темку. У меня к Вам вопрос. Я недавно делала кекс "Серебряный ярлык" по Вашему рецепту, обалденные получились маффины. Но вот я хотела спросить, можно ли точно такое же тесто сделать для коржа на торт? Просто тесто получилось с такой шелковой приятной текстурой. Хоть и взбивать долго, но оно того стоило. И мне очень захотелось сделать торт из такого же теста, с творожным кремом и персиками. Как Вы думаете, пропечется?
Вот де вы взялись со своими пирожками? Нажарила пирожки с картошкой, уже сбилась со счета какой я емПрощай, фигура
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Поддалась влиянию флудилки, напекла пирожков... Вку-у-у-сно)))))))))))))
У меня чуть другой рецепт, попроще... не, экономнее))) Но этот стоило попробовать))))))))) Юлечка, от моей семьи очередное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks