я завтра могу в парк приехать часикам к 10
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я завтра могу в парк приехать часикам к 10
Всем приветы огромные!!!
Всем болеющим деткам выздоравливать!!!!
Все танцующие детки,а также говоруны по телефону,которых видела-просто очаровательны!!!!Такие прикольные все!!!
Фотки чьи застала-все суперские!!!
Татки-Софийка просто супер-мега-стар!!!!Видела ваши танцы-это что-то, ну а ваш мастер класс "как надо кушать"-сразил наповал,мы с мужем смотрели и думали,неужели и наш ребенок когда-то будет так самостоятельно кушать
Софийка-умничка!!!!!
ВАУ,КЛАСС!!!!!Лен,поздравляю Володеньку с таким активным озубачиванием и желаю дальнейшего безболезненно протекающего этого процесса!!!!
Ой,девочки,а нас что-то так накрыло с этими зубамито сопли,на выходных вообще темпа была под 39,а сегодня ещё и жидкий стул,блин,капец какой-то,уже скорей бы хоть эти зубы вылезли,а то одни симптомы меняются на другие (каждые день что-то новое),а зубов всё не видно.Ещё если бы нормально можно было посмотреть во рту хоть какие зубы на подходе,а то каждый раз такой скандал.Спим ночью плохо,днем тоже капризничаем и психуем по любому поводу-вообщем ждем,когда появяться зубки и нас попустит.
По-поводу форумовки-очень,очень хотелось встретиться и всех увидеть,но с нашими "зубными приколами" наверное в этот раз пропустим, хотя может если перенесется на четверг-пятницу,мы уже будем счастливыми зубатиками,довольными жизнью,тогда, конечно,мы тоже будем!!!
Джага, ну как мы с тобой не встретились?!!! ума не приложу! (((
по поводу встречи: я за парк, но если погода будет хорошая, а то по гисметео весь день дождик...
Надо как то к вам прийти погулять -попробовать санки ваши))) Мне тоже нравятся с ручкой такие.
Уррряяя!!! В полку прибыло!
Та я вот тоже грешу на зубы, что-то с настроением у нас вообще хреновенько,..сегодня даже два сна в честь настроения такого((( До сих пор спит - что мы ночью делать будем?
Ой не - мы в парк отпадаем...Если в мост надумаете - звоните !
Тинчик, у нас тоже самое и про темпу и про разные симптомы и про настроение...все точь в точь!
Очень хотим уже Варю увидеть!!!
Всем привет!
Володю с зубами ото поперло)))
В здоровом поколении весь персонал с будь здорова))) (мы с месяца наблюдались в БЗ а с 9 мес перешли в поколение за педиатром)
А к чудо хЕрургу ортопеду в БЗ и мы ходили но я словам не верю(только узи и анализы) и на его советы не повелась))) а он нам советовал писюн тянуть)))
та сегодня в новостях уже *будь здоров* прославилось
Вот у нас моржик растет. Включаем самую холодную воду, он набирает в баночку воды и сам обливается. Еще и смеется при этом) потом лягушенка вынимаем из ванной и растираем-согреваем
))))))) это ж хорошо. не будешь знать, что такое простудные заболевания.
если б это еще вирусов помогало не бояться...
у меня старшая такая моржиха. она как начинает плавать, так мне и рукой туда прохладно нурять, не то, что залезть.
она на выходных была у мужниной сестры, там малому 6 лет, у них 9 мес разницы. так закомандывали они купаться. дальше был прикол: ее сын привык купаться в 39-40, а моей это горячо. так сестра как рассказывала, я по полу каталась. один сидит мурашками покрылся "Мама, мне холодно!!!", а моя залезть не может "Юля, горячо!!!" а купаться надо было только одновременно, естественно))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки так что решили по поводу завтрашней форумовки? Она будет точно в парке?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks