Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 267 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, какой у ваших деток распорядок дня (сон, еда)?
    У на сейчас дневной сон на улице, выходим после завтрака гулять, потом он засыпает и получается обед ест после сна. Промежуток времени между приемами пищи слишком длинный. Вот не знаю, как исправить. У нас так:
    7,30 подьем
    8,00 завтрак
    10,00-12,00 прогулка
    12,00-13,30 сон на улице

14,00 обед
    16,00 полдник
    18,00-19,00 ужин (как получиться)
    21,00 сон
    Раньше после прогулки шли домой, он обедал и засыпал с грудью. Потом отлучила и укладывала на обеденный сон иногда до 15,00, а потом поздно вечером засыпал. В печатных источниках пишут что-то нереальное для нас. Поэтому, хочется узнать режим реальных деток.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет.
    Девочки вопрос-
    Поля сегодня проснулась рано не как обычно, я так поняла из-за того что покакала, причем покакала жидким (какое то очень жидкое, такого у нас еще не было). Потом кушать кашу не захотела, я ей дала смесь - она немного попила и больше не захотела. Попросила кусочек хлебушка, я дала маленький совсем - она съела. Потом как будто пукнула - а там покак. Опять жидкий.
    Час назад я ей сварила супик овощной, переблендерила его - дала..она немного съела, больше не захотела. И заснула...
    Она так рано никогда не спит, я думаю может из-за того что проснулась рано не так как всегда, темпу померяла - нормально все.

Че делать? Это отравление или что? Вчера ничего такого не давала, вечером вообще рисовый Нордик ела с удовольствием. На ночь смесь и ночью смесь.
    Идти к врачу или можно что-то дать?

И про форумовку - если у нас все будет хорошо с покаками то нам тоже лучше с утра. Но просыпаемся мы в 10)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, какой у ваших деток распорядок дня (сон, еда)?
    У на сейчас дневной сон на улице, выходим после завтрака гулять, потом он засыпает и получается обед ест после сна. Промежуток времени между приемами пищи слишком длинный. Вот не знаю, как исправить. У нас так:
    7,30 подьем
    8,00 завтрак
    10,00-12,00 прогулка
    12,00-13,30 сон на улице

14,00 обед
    16,00 полдник
    18,00-19,00 ужин (как получиться)
    21,00 сон
    Раньше после прогулки шли домой, он обедал и засыпал с грудью. Потом отлучила и укладывала на обеденный сон иногда до 15,00, а потом поздно вечером засыпал. В печатных источниках пишут что-то нереальное для нас. Поэтому, хочется узнать режим реальных деток.
    у нас утро почти такое же, только бед в 11.45-12.00 и потом "откл" часов до 3-х. у нас тоже был обед после сна - думаю, слишком долго, завтрак около 8.30, а обед аж в 14.00. потому поменяли график, на завтрак уменьшила порцию и он теперь к 12 уже голодный. ест - и спать потом.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки вопрос-
    Поля сегодня проснулась рано не как обычно, я так поняла из-за того что покакала, причем покакала жидким (какое то очень жидкое, такого у нас еще не было). Потом кушать кашу не захотела, я ей дала смесь - она немного попила и больше не захотела. Попросила кусочек хлебушка, я дала маленький совсем - она съела. Потом как будто пукнула - а там покак. Опять жидкий.
    Час назад я ей сварила супик овощной, переблендерила его - дала..она немного съела, больше не захотела. И заснула...
    Она так рано никогда не спит, я думаю может из-за того что проснулась рано не так как всегда, темпу померяла - нормально все.

Че делать? Это отравление или что? Вчера ничего такого не давала, вечером вообще рисовый Нордик ела с удовольствием. На ночь смесь и ночью смесь.

И про форумовку - если у нас все будет хорошо с покаками то нам тоже лучше с утра. Но просыпаемся мы в 10)))
    Наблюдать и воздержаться форумовки! Когда мы травонулись облизали картошку с землей,был жидкий стул, и 1 день высокая температура с бурчание в животе. Отпаивала водой, давала Нифуроксазид, энтерол, диета (ничего соленого, жирного, кислого) и делала тест на ацетон.
    Может на зубы у вас такое?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наблюдать и воздержаться форумовки! Когда мы травонулись облизали картошку с землей,был жидкий стул, и 1 день высокая температура с бурчание в животе. Отпаивала водой, давала Нифуроксазид, энтерол, диета (ничего соленого, жирного, кислого) и делала тест на ацетон.
    Может на зубы у вас такое?
    Да я вот тоже думаю, может зубы себя еще так проявляют???
    Посмотрю как проснется че будет.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Да я вот тоже думаю, может зубы себя еще так проявляют???
    Посмотрю как проснется че будет.
    ну да, а то что уснула рано, может и погода, т.к. на улице сегодня веснааа, а в Чт. обещают -16 и снег, перепад жесткий

Полина выжидает снег, а то стоят санки новые, не обкатанные)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас утро почти такое же, только бед в 11.45-12.00 и потом "откл" часов до 3-х. у нас тоже был обед после сна - думаю, слишком долго, завтрак около 8.30, а обед аж в 14.00. потому поменяли график, на завтрак уменьшила порцию и он теперь к 12 уже голодный. ест - и спать потом.
    Спасибо. Я тоже думаю, что большой перерыв.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну да, а то что уснула рано, может и погода, т.к. на улице сегодня веснааа, а в Чт. обещают -16 и снег, перепад жесткий

Полина выжидает снег, а то стоят санки новые, не обкатанные)))
    Так неохота морозы после "весны")))
    Но вам надо - у вас санки!!!)))
    Только осторожно на них!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Так неохота морозы после "весны")))
    Но вам надо - у вас санки!!!)))
    Только осторожно на них!
    нам очень надо))) Я специально брала санки с ручкой как у всех, т.к. во дворе катались на обычных, очень стремно, постоянно оглядываешься назад а у малых то нога завернется, то выпадают с них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы к вам))) Можно?

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет.
    Девочки вопрос-

понаблюдай,я смекту даю,когда такие покаки,но у нас такое бывает перед зубом
    ой,я уже так хочу морозы и снег,хочу поехать в Лавину покататься,муж хочет попробовать малыша на лыжи поставить мне это потепление надоело-у меня ребенок с прогулки приходит под мощным слоем грязи,сегодня два комбеза постирала уже

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот по клубу:

я, правда, про 2,5-3 часа спрашивала. т.к по опыту НГ показалось маловато...

Получается за 2,5-3 часа - 400 грн, на подхвате по-любому кто-то будет (имеется ввиду кто-то из инструкторов, с детками поиграть).
    Вода наша, чай ваш
    Время - четверг с 9 до 13 свободно, с 15 до 19
    пятница с 16 до 19
    вторник с 13 до 19
    понедельник с 9 до 13, с 15 до 19

если чел 10 соберется, то уже нормально по денежке за такое кол-во времени, имхо. что думаете?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

эх, с такой погодой как сегодня можно было и в парке погулять
    а там как большинство решит

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девчёнки, всем привет! Не раз у вас мамочек с опытом спрашивала совета и вы всегда помогали. Посоветуйте марку (модель) прогулочной коляски. Какая по вашему мнению достойная, на что обратить при выборе внимание и т.дю и т.п. Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет! Не раз у вас мамочек с опытом спрашивала совета и вы всегда помогали. Посоветуйте марку (модель) прогулочной коляски. Какая по вашему мнению достойная, на что обратить при выборе внимание и т.дю и т.п. Заранее спасибо за ответы.
    Нужно исходить какие у тебя к ней требования. Вес, способ сложения, тип колес и т.д.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    Ну, что все молчат по поводу встречи? Давайте решать

Дописів
    10 283

Типово

ну, как по мне - придет человек 6-7 и получится дороговато - это если 400 грн делить
    завтра +5 обещают - можно и в парке. но с четверга похолодание

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то последнее время претензий к клинике *Будь здоров* накапливается....
    не удивительно что они развалились... еще и на *Здоровое поколение*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Нам подходит любой вариант... подстроимся))))))
    Но раз на улице весна, приглашаем вас в парк к нам)))

Сторінка 183 з 267 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті