Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 278 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    на счёт предварительного разговора с врачом не согласна- можно поговорив с человеком один раз проникнуться симпатией или наоборот, врач может вызвать сплошной негатив))
    на счёт подчёркнутого - +10000000!!! Я именно так я и поступила.... Мне два гинеколога рекомендовали одного и того же врача в роддоме.
    А мне на вопросы никто ни кого не рекомендовал и сказали, что плохие акушеры в родильном не работают столько лет Выбирала сама. Сейчас,спустя 4 года после первого, понимаю, что фамилии все те же. Все также отзывы разные. Т.ч. планирую на ДБ.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Простите, что влез в бабскую тему, но что Вы узнаете из разговора с врачом? - ничего.
    У Вас есть гинеколог, вот его и слушайте, он знает большинство врачей, знает статистику, знает условия в роддомах. знает Вашу конкретную ситуацию. Лучшего консультанта быть не может.
    Некоторые гинекологи работают с откатами, поэтому и советуют конкретного врача.
    Знакомая неонатолог из 9ки на мой вопрос как она выбирала врача сказала, что ей все-равно было с кем рожать, т.к. все там врачи хорошие. Она ехала на ДБ.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я имела ввиду, что мне дали понять, что в 9ке детское отделение, а не реанимация.
    Моего ребенка сразу после родов забрала реанимация 3ей детской. Думаю если бы была она в девятке, то из тройки не вызывали бы. Хотя когда выбирала роддом, то тоже что-то подобное слышала и это тоже повлияло на мой выбор. Причем мне это говорила гинеколог, которая там работала раньше.
    Может реанимация не для деток, а для рожениц?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Это конечно не ответ на ваш вопрос, но я вас так прекрасно понимаю! А какие роддома и врачей, если не секрет, вы рассматриваете? Мне посоветовали поездить и поговорить с теми врачами которых я рассматриваю на время родов, и посмотреть роддом соответственно. Потому как отзывы как я убедилась есть хорошие и плохие, как о врачах, так и о роддомах, по этому по ним принять решение не получится.
    спасибо за понимание.
    рассматриваю 9 роддом, 1 роддом на Ленина и космическую. конечно, надо поехать и посмотреть поговорить с врачом. я согласна, что как здесь уже писали, врач может вызвать у меня симпатию и тем самым я буду больше ему доверять во время родов и чувствовать себя увереннее. а если будет антипатия, то я просто не захочу его видеть на своих родах.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я скажу про себя. Когда рассматривала РД то однозначно был приоритет там где есть детская реанимация. Ну, так, про всяк выпадок...

В остальном, во многом зависит как вы относитесь к родам. если Вы понимаете, что едете конкретно отработать родовой процесс в больнице - это одно. Если Вы натура очень ранимая и ожидаете, что заплатите доктору и бригада акушеров сама все сделает то это не так.
    Мало мальски беготню вокруг можно получить если оплатить палату семейного типа и нанять сопровождающего в роды например из Аиста. Но,к сожалению это никак не гарантирует исход родов т.к. в родах больше зависит от мамы, ну и нужно четко слушаться акушеров.

И еще нужно настроить себя что это всего какие-то 4 дня по больничным правилам, а потом вечный кайф
    +1! согласна, что очень важна детская реанимация! я вот только сейчас читаю, и понимаю, что оказывается в 9 -ке не реанимация и просто отделение...((( надо уточнить. мне еще говорили,что в 1-ом роддоме на Ленина есть детская реанимация, поэтому его тоже рассматриваю. не хочется думать о плохом, но лучше перестраховаться. детское отделение есть в каждом роддоме, но там тоже разные врачи попадаются и разные ситуации. я уже рожала первый раз,и были тяжелые роды, и ребенка тоже потом,правда аж через 5 дней мучений в дестком отделении, на скорой отправили в 3 детскую больницу в реанимацию.... вот такие мне попались врачи десткого отделения в роддоме! когда дочку привезли в 3-ку, там врач просто в шоке была, что в таком состоянии ребенка там держали 5 дней и еще мне недоговаривали о ее состоянии. в общем, теперь я более серьезно отношусь к выбору роддома, мало ли что.... перед первыми родами летала в радужных мечтах, настраивала себя на позитив,а получилось все по-другому. дай Бог,чтобы сейчас все произошло с точностью до наоборот)))

и еще,как говорит моя подруга, которая уже 3 раз недавно рожала,и я с ней согласна, все зависит от мамы,в смысле от роженицы! очень важно как я, роженица себя подготовлю к родам,как подготовлю свой организм, чтобы сейчас во время Б ничего не пропустить, сделать все правильно, подготовить организм и шейку и т.д. и потом на родах правильно себя вести, правильно тужится, - от этого всего зависит здоровье ребенка! а врач и акушерка, это как говорится, дело техники. конечно,если возникнет непредвиденная ситуация, когда важна каждая минута, когда надо срочно принимать решение, кесарево или что-то еще, то хотелось бы,чтобы врач был адекватный, профи, и правильно своевременно принял решение! но опять же, это для подстраховки, мало ли что...

я имела ввиду, что мне дали понять, что в 9ке детское отделение, а не реанимация.
    и я не знала, буду уточнять(((

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Моего ребенка сразу после родов забрала реанимация 3ей детской. Думаю если бы была она в девятке, то из тройки не вызывали бы. Хотя когда выбирала роддом, то тоже что-то подобное слышала и это тоже повлияло на мой выбор. Причем мне это говорила гинеколог, которая там работала раньше.
    вот-вот и нас тоже в тройку забрали после родов...

Дописів
    4 910

Типово

[QUOTE=turina;20283254]Некоторые гинекологи работают с откатами, поэтому и советуют конкретного врача.QUOTE]

не в моём случае, точно знаю.

Дописів
    165

Типово

Некоторые гинекологи работают с откатами, поэтому и советуют конкретного врача.
    Правильно написали НЕКОТОРЫЕ...мне с гинекологом повезло,мне она не советовала,я ей сказала к кому иду -она высказала только положительные качества о враче-специалисте своего дела.(хотя потом узнала ,что она когда-то вместе с врачом этим работала и расстались они не очень хорошо).

Дописів
    45

Типово

могу ошибаться. в своё время пыталась подписать обменку в ПЦ. начмед отказала, сказав выбирать между 9-кой и Мечникова. 9-ка лучше для меня как для роженицы, а Мечникова - для малыша, т.к. там есть дет.реанимация. я уточнила, насчёт 9-ки и она подтвердила, что в 9ке только дет.отделение, а в Мечникова - реанимация.
    действительно, в Мечникова называется реанимацией.
    А мне говорили, что в 9-ке реанимация именно для рожениц, и действительно - там нет детской реанимации.

Дописів
    7 520

Типово

Для деток реанимации точно нет(вернее раньше точно не было, но вроде ничего не поменялось).Точно реанимация есть на Ленина и детское отделение на Петровского(если не изменяет память 6-ка) нас туда переводили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    А мне говорили, что в 9-ке реанимация именно для рожениц, и действительно - там нет детской реанимации.
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Для деток реанимации точно нет(вернее раньше точно не было, но вроде ничего не поменялось).Точно реанимация есть на Ленина и детское отделение на Петровского(если не изменяет память 6-ка) нас туда переводили.
    спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    что плохие акушеры в родильном не работают столько лет
    ...так же как плохие президенты не выбираются на второй срок?? не смешите...
    Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    ну вот именно это мне и сказали:
    9-ка лучше для меня как для роженицы, а Мечникова - для малыша, т.к. там есть дет.реанимация

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Рожала в декабре в 9-ке. От детского отделения остались негативные воспоминания.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, кстати, про узи хотела спросить.
    в первые роды в 56 мсч , во время родов мне почему-то не сделали узи, и только догадывались о происходящем внутри,а там было 2-х кратное тугое обвитие. я так и не поняла, то ли аппарата там не было в родзале, то ли специалиста.... да ладно, уже давно все пережили, проехали.
    а мне интересно теперь,а в других роддомах, в 9- м роддоме например, делают в родильном отделениее узи во время схваток или нет? если такая ситуация?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, кстати, про узи хотела спросить.
    в первые роды в 56 мсч , во время родов мне почему-то не сделали узи, и только догадывались о происходящем внутри,а там было 2-х кратное тугое обвитие. я так и не поняла, то ли аппарата там не было в родзале, то ли специалиста.... да ладно, уже давно все пережили, проехали.
    а мне интересно теперь,а в других роддомах, в 9- м роддоме например, делают в родильном отделениее узи во время схваток или нет? если такая ситуация?
    не делают

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не делают
    А я когда лежала делали.Девочка с схватками стояла под кабинетом УЗИ в ЖК.

Дописів
    19 387

Типово

А я когда лежала делали.Девочка с схватками стояла под кабинетом УЗИ в ЖК.
    Это наверно что-то было сверхнеобходимое, т.к. обычно с роддома в ЖК не водят, да еще со схватками на УЗИ

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это наверно что-то было сверхнеобходимое, т.к. обычно с роддома в ЖК не водят, да еще со схватками на УЗИ
    Не было ни какой необходимости. Просто УЗИ платное вот и гоняли. Да, это с патологии, а не прямо с родильного. Но вместо того что бы отправить на верх отправили в ЖК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

спасибо за ответы!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

В РД нет узи своего. По крайней мере не было. Когда очень экстренный случай типа отслойки, кровотечения на больших сроках они в операционную привозят или из ЖК или из геникологии. Я приезжала к своей акушерки, а у них как раз такое и произошло и она на входе ждала аппарат узи.

Перед родами узи не делают.только в процессе слушают постоянно серцебиение.

Обвитие сейчас практически у каждой. У нас тоже было двойное и короткая пуповина.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Не было ни какой необходимости. Просто УЗИ платное вот и гоняли. Да, это с патологии, а не прямо с родильного. Но вместо того что бы отправить на верх отправили в ЖК.
    Не хочу обидеть, но у нас почему то роженицы лучше знают как лечить, какие анализы делать и наверняка сами сделали бы лучше. И еще все забывают, что живут на Украине а не в Европе или Канаде

Дописів
    19 387

Типово

Никогда не встречала случаи (лежала в патологии в свое время больше месяца пару раз), чтоб во время родовой деятельности гоняли девочек на узи в жк и без каких-либо показаний.
    Может у нее после КС были ЕР и смотрели шов?

Сторінка 153 з 278 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті