Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 54 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 661 по 680.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    а у кого рожали и сколько это обошлось? извиняюсь за нескромный вопрос) можно в личку. тоже хочу рожать в црб, очень хочу заранее все узнать. спасибо!
    ответила)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    это потому что психологическая штука. ребенок должен как бы не получить все готовенькое -"разрезали-вытащили-запеленали-дали сисю", а должен прочувствовать сам процесс схваток, войти в роды, если правильно выражаюсь. при таком раскладе женщина и малыш полноценно проходят все этапы родов. психологически.
    Лежала 4 дня в РД, сегодня выписали. Второе КС. Положили, т.к. КТГ зафиксировало небольшие схваточки, я говорю - то я кашляла, в горле першило, сказали плод крупный - будем на этой неделе КС. А сегодня сказали - будем ждать начала ЕР и только потом КС. Шейка должна подготовиться и начать раскрываться, что бы ее вручную не раскрывать.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Лежала 4 дня в РД, сегодня выписали. Второе КС. Положили, т.к. КТГ зафиксировало небольшие схваточки, я говорю - то я кашляла, в горле першило, сказали плод крупный - будем на этой неделе КС. А сегодня сказали - будем ждать начала ЕР и только потом КС. Шейка должна подготовиться и начать раскрываться, что бы ее вручную не раскрывать.
    У меня было то же самое. В схватках из-за плохого раскрытия - прокесерили

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У меня было то же самое. В схватках из-за плохого раскрытия - прокесерили
    Ну да, у меня так с первым было.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Ну да, у меня так с первым было.
    а у меня было полное открытие,но сын не мог в таз опустится ,потуг не было,хотя малыш не крупный был.... о КС я не жалею ,слава Богу что не выдавливали малыша

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    а у меня было полное открытие,но сын не мог в таз опустится ,потуг не было,хотя малыш не крупный был.... о КС я не жалею ,слава Богу что не выдавливали малыша
    И у меня, а еще 27 часов активных схваток 3-5 минут. У меня опускалась доця и назад лезла.)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    И у меня, а еще 27 часов активных схваток 3-5 минут. У меня опускалась доця и назад лезла.)))
    Не пугайте, а то тут от страха родят)))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не пугайте, а то тут от страха родят)))
    )))))))))) да нормально все, расслабляться нельзя, я тоже думала, все чуток проще будет))))) просто нужно настраиваться на все хорошее, но не расслабляться особо, решение об экстренном кс принялось за 5 мин. несколькими врачами, а для меня это было такое облегчение при том, что я даже ничего не читала об этой операции. Думала, нет, меня это не касается, а оказалось, что нужно быть готовым ко всему!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    1

Типово

Девчонки, хочу рожать в ЦРБ , не знаю к какому врачу стать на учет, подскажите пожалуйста))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Katrin_1208 Переглянути допис
    Девчонки, хочу рожать в ЦРБ , не знаю к какому врачу стать на учет, подскажите пожалуйста))
    все там врачи хорошие!почитайте темку

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    все там врачи хорошие!почитайте темку
    +10000

Дописів
    1

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста какую сумму благодарности нужно дать зав. Нине Ивановне и нужно ли платить отдельно акушерке или только заведующей?. Заранее спасибо, если можно в личку.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від alyaz Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста какую сумму благодарности нужно дать зав. Нине Ивановне и нужно ли платить отдельно акушерке или только заведующей?. Заранее спасибо, если можно в личку.
    Собираюсь у Н.И. делать КС. Прямо спросила - сколько мне это обойдется. И получила ответ. Спросите у нее.

Дописів
    7 137

Типово

Собираюсь у Н.И. делать КС. Прямо спросила - сколько мне это обойдется. И получила ответ. Спросите у нее.
    ну правильно!лучший вариант спросить у нее и уточнить все детали? это если не договариваться то на свое усмотрение уже

Дописів
    7 137

Типово

Девочки!никому не звонил неонатолог и не предлагал опять генетич. анализ из пяткисделать?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки!никому не звонил неонатолог и не предлагал опять генетич. анализ из пяткисделать?
    неа... эта дама нам не звонила.нам в роддоме брали кровь с пяточки( вроде узнать группу крови) и фсе.

а зачем повторно сдавать,она не сказала?

Дописів
    7 137

Типово

неа... эта дама нам не звонила.нам в роддоме брали кровь с пяточки( вроде узнать группу крови) и фсе.

а зачем повторно сдавать,она не сказала?
    нет сказала надо сдать и все,я говорю мы сдавали,она говорит там дополнительно нужно что то узнать.капец(

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Ангелик сегодня родила!!! поздравляем!!!))) вкусного молочка малышке,а маме спокойных ночек!)
    Востаннє редагував Remnant: 22.01.2013 о 19:02

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

нет сказала надо сдать и все,я говорю мы сдавали,она говорит там дополнительно нужно что то узнать.капец(

так пойди пересдай и успокойся) может эта дама потеряла ваши предыдущие результаты?

Дописів
    7 137

Типово

так пойди пересдай и успокойся) может эта дама потеряла ваши предыдущие результаты?
    та пересдам,но помру от страха,вдруг не в порядке что то.спасибо за поддержку)

ух ты Ангелик здоровья малышу и мамочке!

Сторінка 34 з 54 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті