| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лежала 4 дня в РД, сегодня выписали. Второе КС. Положили, т.к. КТГ зафиксировало небольшие схваточки, я говорю - то я кашляла, в горле першило, сказали плод крупный - будем на этой неделе КС. А сегодня сказали - будем ждать начала ЕР и только потом КС. Шейка должна подготовиться и начать раскрываться, что бы ее вручную не раскрывать.
)))))))))) да нормально все, расслабляться нельзя, я тоже думала, все чуток проще будет))))) просто нужно настраиваться на все хорошее, но не расслабляться особо, решение об экстренном кс принялось за 5 мин. несколькими врачами, а для меня это было такое облегчение при том, что я даже ничего не читала об этой операции. Думала, нет, меня это не касается, а оказалось, что нужно быть готовым ко всему!
Девчонки, хочу рожать в ЦРБ , не знаю к какому врачу стать на учет, подскажите пожалуйста))
Девочки, подскажите пожалуйста какую сумму благодарности нужно дать зав. Нине Ивановне и нужно ли платить отдельно акушерке или только заведующей?. Заранее спасибо, если можно в личку.
Девочки!никому не звонил неонатолог и не предлагал опять генетич. анализ из пяткисделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks