здравствуйте, девоньки. Подскажите сколько сейчас взнос в роддом, если брать отдельную палату с душем и туалетом, рожать с дежурной бригадой? Прописка Кировское
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, девоньки. Подскажите сколько сейчас взнос в роддом, если брать отдельную палату с душем и туалетом, рожать с дежурной бригадой? Прописка Кировское
Добрый день. девочки может кому -то деткам нужен массаж. Мне нужно сгрупироватся с кем -то что бы приехала массажистка Бибочка с форума. Я живу на клочко 6, район совхозной, и юбилейки. буду благодарна если кто то отзовется. пишите в личку пожалуйста.,
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
прикольно((( в первый раз я ощутила все прелести схваток и полного открытия(экстренное КС было у меня) думала второй раз минует меня это....
какая разница у вас между детками? как прошла беременность?я хочу разницу между детками 3 года.переживаю что бы выносить нормально. слышала что при повторном КС врач может посмотреть состояние внутреннего рубца.
У нас разница в январе ровно 5 лет будет )). На узи (последнее)только вчера послали, т.е. ближе к родам - узи показывает состояние рубца. Все индивидуально.
это потому что психологическая штука. ребенок должен как бы не получить все готовенькое -"разрезали-вытащили-запеленали-дали сисю", а должен прочувствовать сам процесс схваток, войти в роды, если правильно выражаюсь. при таком раскладе женщина и малыш полноценно проходят все этапы родов. психологически.
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks