Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 54 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 641 по 660.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    889

Типово

здравствуйте, девоньки. Подскажите сколько сейчас взнос в роддом, если брать отдельную палату с душем и туалетом, рожать с дежурной бригадой? Прописка Кировское

Типово

Добрый день. девочки может кому -то деткам нужен массаж. Мне нужно сгрупироватся с кем -то что бы приехала массажистка Бибочка с форума. Я живу на клочко 6, район совхозной, и юбилейки. буду благодарна если кто то отзовется. пишите в личку пожалуйста.,
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Добрый день. девочки может кому -то деткам нужен массаж. Мне нужно сгрупироватся с кем -то что бы приехала массажистка Бибочка с форума. Я живу на клочко 6, район совхозной, и юбилейки. буду благодарна если кто то отзовется. пишите в личку пожалуйста.,
    не засерайте тему. для этого есть отдельная тема

Типово

очень воспитаная мама. это вы не срите. хамка
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    не засерайте тему. для этого есть отдельная тема
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

Девулички, доброе время суток! Подскажите, кто не давно рожал в ЦРБ, там тепло? Какой халат приобрести тёплый или простенький? Заранее спасибки!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Девулички, доброе время суток! Подскажите, кто не давно рожал в ЦРБ, там тепло? Какой халат приобрести тёплый или простенький? Заранее спасибки!!!!
    Была 2 недели назад на КТГ - жара (мне так показалось, была без верхней одежды). Девчонки выходили из палат в ночнухах ).

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Была 2 недели назад на КТГ - жара (мне так показалось, была без верхней одежды). Девчонки выходили из палат в ночнухах ).
    Спасибки!!!!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

у вас второе КС?я слышала что когда плановое КС,то операция проходит на 36-37 недели.так ли это?

Типово

у вас второе КС?я слышала что когда плановое КС,то операция проходит на 36-37 недели.так ли это?
    Если я не ошибаюсь, то сейчас делают кесарево в тот день,как только начинаются схватки. Моя знакомая не давно родила, было КС, ей так сказали, и в тот день когда начались схватки её прокесерили.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

У меня второе КС. Пока придерживаются ПДР, но малышка моя ооочень низко прижимает головкой рубец. Намекнули, что возможно пораньше сделают 38-39. А так - пока ПДР.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то сейчас делают кесарево в тот день,как только начинаются схватки. Моя знакомая не давно родила, было КС, ей так сказали, и в тот день когда начались схватки её прокесерили.
    прикольно((( в первый раз я ощутила все прелести схваток и полного открытия(экстренное КС было у меня) думала второй раз минует меня это....
    У меня второе КС. Пока придерживаются ПДР, но малышка моя ооочень низко прижимает головкой рубец. Намекнули, что возможно пораньше сделают 38-39. А так - пока ПДР.
    какая разница у вас между детками? как прошла беременность?я хочу разницу между детками 3 года.переживаю что бы выносить нормально. слышала что при повторном КС врач может посмотреть состояние внутреннего рубца.

ychilka
    Guest

Типово

прикольно((( в первый раз я ощутила все прелести схваток и полного открытия(экстренное КС было у меня) думала второй раз минует меня это....

какая разница у вас между детками? как прошла беременность?я хочу разницу между детками 3 года.переживаю что бы выносить нормально. слышала что при повторном КС врач может посмотреть состояние внутреннего рубца.
    Плановое КС делают в полных 38 недель. Состояние рубца смотрят примерно с 30 недель, когда начинает активно матка увеличиваться. А рубец - дело индивидуальное, у кого-то через год все нормально, а кому-то через три тяжело носить.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Плановое КС делают в полных 38 недель. Состояние рубца смотрят примерно с 30 недель, когда начинает активно матка увеличиваться. А рубец - дело индивидуальное, у кого-то через год все нормально, а кому-то через три тяжело носить.
    я читала в отнулясиках или от года до двух,девочке сделали в 36 недель. поэтому и спрашиваю...думаю что у всех по разному

Дописів
    7 137

Типово

я читала в отнулясиках или от года до двух,девочке сделали в 36 недель. поэтому и спрашиваю...думаю что у всех по разному
    а может договориться можно о плановом, че схватки ждать?вот я не понимаю че женщин мучают зная что все равно кс светит

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а может договориться можно о плановом, че схватки ждать?вот я не понимаю че женщин мучают зная что все равно кс светит
    есть роддома там где не будут кесарить пока схватки не начнутся(хотя бы маленькие) я не знаю почему так....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

У нас разница в январе ровно 5 лет будет )). На узи (последнее)только вчера послали, т.е. ближе к родам - узи показывает состояние рубца. Все индивидуально.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2

Типово

Девочки,хочу рожать в ЦРБ не по прописке может кто подскажет какие там тарифы. Сколько стоят роды и отдельная палата! Буду очень благодарна!!! Ответ можно в личку.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Besyonochek Переглянути допис
    Девочки,хочу рожать в ЦРБ не по прописке может кто подскажет какие там тарифы. Сколько стоят роды и отдельная палата! Буду очень благодарна!!! Ответ можно в личку.

я рожала в ЦРБ не по прописке. 850 грн. все фонды. палата туда вошла. в ЦРБ все одноместные палаты.для одной мамы и ребёнка.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

я рожала в ЦРБ не по прописке. 850 грн. все фонды. палата туда вошла. в ЦРБ все одноместные палаты.для одной мамы и ребёнка.
    а у кого рожали и сколько это обошлось? извиняюсь за нескромный вопрос) можно в личку. тоже хочу рожать в црб, очень хочу заранее все узнать. спасибо!
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

есть роддома там где не будут кесарить пока схватки не начнутся(хотя бы маленькие) я не знаю почему так....
    это потому что психологическая штука. ребенок должен как бы не получить все готовенькое -"разрезали-вытащили-запеленали-дали сисю", а должен прочувствовать сам процесс схваток, войти в роды, если правильно выражаюсь. при таком раскладе женщина и малыш полноценно проходят все этапы родов. психологически.
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Сторінка 33 з 54 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті