Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 499 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Всем доброе утро! И хорошего солнечного настроения!

Хочу пожаловаться - утром съездили в поликлинику на Тополе, должны были сделать второй пентаксин, снова нет вакцины, хотя в прошлый раз уверяли что будет постоянно, сделали инфантрикс (не знаю, правильно ли название написала).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ага, помимо всего прочего, хай откусит и подавится!
    Девочки, а мне вот интересно, они реально не понимают что творят? Или это эдакая завуалированная форма садизма? Вот например, как можно утверждать, что мед 4-х месячному ребенку (склонному к высыпаниям) не повредит, а даже наоборот вылечит и снимет воспаление и зуд в десенках??? Или отменяй все эти лекарства, надо ребенка причастить и все пройдет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Alfa, Oksikk, вопрос по поводу купания в овсянке, 4-5 ложек это на маленькую ванну? И процеживаете вы через сито? И как часто и долго нужно купать?
    4 ложки на литр крутого кипятка, настаивать в термосе 4-5 часов, выливаешь в маленькую ванночку, не процеживая, вместе с жижей, после купания не смываешь!!!
    вообще курс 10 дней, но сделай раза 4 (каждый день), и посмотришь на эфект, если лучше продолжай.....нам после 3-го раза стало лучше, еще пару дней продолжила хотела до 10 довести....пока руку не обварила(

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!!

Про замки знаю что их ночью коммунальщики приехали и срезали т.к. мост находится в аварийном состоянии (((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро!
    Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
    Бизяна - Артема с 9-й!
    GUBANI - Егорку с 9-й!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!

по поводу клиники Будь здоров,обратились в клинику в 2 недели на консультацию к хирургу и НСГ. У нас была после родов гематома на шейке .Хирург подняла панику,что это лимфоузлы ,тут операцией пахнет и сказала срочно у них сделать узи, подходим к узистке,а она говорит типа я такого не делала и не знаю как,ну ладно я попробую!!!!!!!!!!!!!
    в общем на слюнную железу(как потом выяснилось) -лимфоузел 8-9 СМ!!!!!!!!!!!(хотя норма до5мм) срочно ехать на Космичку,мы с мужем в шоке . Едим на космичку ,при этом представляете наши переживания,а на Космичке доктора покрутили пальцем у виска ,сказали что это гематома и кривошея и отправили домой. В итоге мы оставили в Будь здорове 500грн и кучу нашего здоровья с мужем,перетрусили по всему городу бедного ребенка и чуть молочка не лишились.

извините за негатив с утра

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго утра!!!

Нат-ка - Артёма с семерочкой!
    Бизяна - Артема с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!

У нас аллергия...
    У нас тоже аллергия (не пойму на что), не такая сильная,но....нам помогает снять покраснение мазь Траумель (мы ток второй день мажемся, покраснение сняло, прыщики пока еще есть
    Скорейшего избавления от аллергии!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
    Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем доброе утро! И хорошего солнечного настроения!

Хочу пожаловаться - утром съездили в поликлинику на Тополе, должны были сделать второй пентаксин, снова нет вакцины, хотя в прошлый раз уверяли что будет постоянно, сделали инфантрикс (не знаю, правильно ли название написала).
    Не огорчайся, инфантрикс лучше очищен. мы старшему только его и делали
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Нат-ка - Артёма с семерочкой!
    Бизяна - Артема с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!

Спасибо за комплементы платью!

Ливадия,
    у нас похожая кака на коже с 2 месяцев, щас почти прошло, но бывает ухудшается.
    п.с. Я сплю))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да и правильно сделали! Это я, как конструктор-проектировщик говорю)
    А еще визуально - как в бородавках было...
    это на мой извращенный вкус

Дописів
    3 603

Типово

Приветик!
    Бизяна - Артема с 9-й!
    GUBANI - Егорку с 9-й!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Нат-ка - Артёма с 7-й!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!

Деток всех с новыми уменьями, зубками (если отрастили) и прочими достижениями! Вы столько настрочили что перечитать все не смогла, кусочками, в перерывах домашних дел выхватывала.

Альфа, платье отпадное! Увидела твой вопрос про рычанье, У нас Проша тоже рычит иногда ))) Сейчас уже меньше, а пару недель назад много рычал. Я думаю детки просто прорабатывают новые звуки.
    Оксаночка, Кристина, Альфочка, Кузьма, Тая и все девочки с аналогичным мнением насчет беременности, я с вами полностью согласна. Для меня это тоже был волшебный период жизни. И я очень довольна, мне все очень понравилось. И я не вспоминаю о всех неприятных моментах, т.к. по сравнению с шевелюшками, толкушками и остальными проявлениями малыша, это все были мелочи. И роды не смотря на свои тяжести, не такие уж и страшилки. Мы с мужем точно хотим попозже второго ребеночка. И я буду так же, в полной мере наслаждаться этим состоянием ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может где есть темка типа "Как уберечь дите от "помощи" бабушек?"
    Пойду пока вас почитаю, если все осилю
    Бабушку надо взять с собой к врачу (если она им доверяет) и показать, сколько денег это стоит. Нашей помогло. Сводила Владика на узи пару раз, к нефрологу и педиатру, всех послушала - и конфет уже 2 недели не дает. Надо (если все же общаетесь) доносить, что своими детскими "ну чуть-чуть" она делает плохо не тебе (типа, она хозяйка положения!), а портит почки ребенку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, помимо всего прочего, хай откусит и подавится!
    Девочки, а мне вот интересно, они реально не понимают что творят? Или это эдакая завуалированная форма садизма? Вот например, как можно утверждать, что мед 4-х месячному ребенку (склонному к высыпаниям) не повредит, а даже наоборот вылечит и снимет воспаление и зуд в десенках??? Или отменяй все эти лекарства, надо ребенка причастить и все пройдет, я конечно, ничего против церкви не имею, иногда даже посещаю ее, и в Бога верю, но как-то не верится мне, что вот мы сходим (масиш оближет ложечку после сотен людей, возможно не очень здоровых, на него почихают, покашляют) и мы сразу выздоровеем. Или это я чего-то недоганяю?
    ну ты ж осознаешь, что это "толкания двух хозяек над одной кастрюлей" ? На мой взляд пока борьба идет все же за ее сына. Так что муж твой и должен разруливать. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро, малыши))
    Нат-ка - Артёма с 7-й!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Всем доброе утро!

Я к вам и поплакаться и совета просить, что делать и к кому бежать???
    очень вам сочувствую! у меня у подруги дочка аллергик, так они ездят в Ох и Ах на Победу к аллергологу, очень его хвалит постоянно. могу узнать фамилию

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера малая в такой позе уснула: уткнулась в подушку, типа, вместо сиси

А так она купается с папой
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.01.2013 о 00:36

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    очень вам сочувствую! у меня у подруги дочка аллергик, так они ездят в Ох и Ах на Победу к аллергологу, очень его хвалит постоянно. могу узнать фамилию
    Спасибо большое! Спросите если не сложно. Записались уже в Ох и Ах в аллергологу на завтра (говорят у них один аллерголог), Ох и Ах же один? Или их несколько в городе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    На набережнойнебыли, а по дворам вполне нормально гуляли вчера - пройти-проехать и не запачкаться можно.
    ((
    Вы к центру ближе - асфальта больше. Но у нас не получилось вчера по светлому гулять, а в темноте - бяка-бяка даже на Коммунаре: от большого АТБ после перехода, за школой и возле самой п-ки.

ОЛль, а вопрос такой - как к маме и велосипедистке. У вас есть отпугиваеть для собак?: Весна скоро - очень хочу такую штуку

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо большое! Спросите если не сложно. Записались уже в Ох и Ах в аллергологу на завтра (говорят у них один аллерголог), Ох и Ах же один? Или их несколько в городе?

отпишешься потом, как сходите. На Космичке таких маленьких аллерголог не принимает

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера малая в такой позе уснула: уткнулась в подушку, типа, вместо сиси

А так она купается с папой
    Мама на диету посадила? Манюни-поплавуни, хаёсенькие какие вы а мы так уже не могём (ногами сразу становится) )

Сторінка 467 з 499 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті