Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1100 з 1106 ПершаПерша ... 1006001000105010901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 981 по 22 000.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я его раньше вычислял.И указал как.Поймите меня правильно,это не самоцель. Я это делаю со скуки и одиночества,а потом всё забываю и стираю. Остаются только обрывки инфы в памяти,но память становится всё хуже и хуже. Я просто не люблю когда меня без причин оскорбляют,невзирая на мой возраст. Я сам не агнец,но одно дело расходится в политических возрениях,а другое без причин меня грязно оскорблять и унижать. Тогда я могу озлобится и дать понять челу что он может потерять инкогнито. Иногда это действует,иногда бывает судьба его наказывает по другому... Но большинство же стоят на твёрдых материалистических позициях и в парапсихологию не верят. Ну не верят и чёрт с ними...
    шантажист жє

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да вы опасный человек, Опитный. Я вас боюсь.
    Иногда и я себя боюсь... Мысли ,на растоянии читал,и сам не понимал как...Предметы в гневе двигал и был шокирован сам... На Екатерининской площади силой мысли отбросил коврик как бы ветром,а потом в фото сидел и тихо ****вал от сделанного.Видовые карточки не глядя называл где это,а потом люди сидели в шоке ,так же как и я... Много чего было и в армии... Похожее много на совпадение,но иногда от этих совпадений я не могу отойти неделю.На кладбища я за свою жизнь ходил 3-4 раза,потому как не могу себя заставить из за упадка сил. Я даже терял сознание как баба...Вот возле моего дома остался участок старого кладбища. Полоска шириной 20 метров,так у меня ,при походе в магазин за хлебом,учащается пульс и кружится голова. Там на этом участке ,на моей памяти погибло 15 человек за 30 лет. Я посмотрел старую немецкую карту от 1942 года и тока тогда понял почему.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 22:35

Дописів
    39 400

Типово

Иногда и я себя боюсь... Мысли ,на растоянии читал,и сам не понимал как...Предметы в гневе двигал и был шокирован сам... На Екатерининской площади силой мысли отбросил коврик как бы ветром,а потом в фото сидел и тихо ****вал от сделанного.Видовые карточки не глядя называл где это,а потом люди сидели в шоке ,так же как и я... Много чего было и в армии... Похожее много на совпадение,но иногда от этих совпадений я не могу отойти неделю.
    відверта розповідь персонажа Едварда Нортона. )

Eve_evE
    Guest

Типово

ПлагиатитЪ ОПЫТНе?:-)
    ВозомнилЪ себя персонажем?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    ПлагиатитЪ ОПЫТНе?
    ВозомнилЪ себя персонажем?
    Считаете мои слова за чужие,дайте ссылку.

Eve_evE
    Guest

Типово

Считаете мои слова за чужие,дайте ссылку.
    Пруф в смысле?
    Нет не сделаю:-)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ты вообще смотришь, что и в какой из твоих тем пишешь?
    Перечитай вголос и по слогам название этой темы.
    А потом не отмазывайся, а отвечай по существу
    И не собираюсь находить, показывать и определять для тебя то, что ещё древнегреками для недорослей было собрано в буквари.
    Потому что в стереометрии фигур, удовлетворяющих условию - бесконечное количество, как это я показал Портвейну на частных примерах усечённых конусов (фигура вращения) и пирамид. Фигуры вращения - такой же частный случай, и ничем радикально в смысле выполнения условия подобия, не отличаются. Могу ещё на призмах просветить, если ты в курсе, что такое призма

Я не пойму, что ты собрался открыть/найти/доказать/показать?
    Почувствовал себя Коперником и Софьей Ковалевской одновременно?
    Сформулируй хотя бы цель твоего безграмотного трёпа, архимед, чтоб Букварей тебе подбирать поточнее
    Джей нарушает правила форума, повторяя одно и то же по многу раз.
    Джей постоянно демонстрирует свою некомпетентность, неспособен понять ни одну из обсуждаемых здесь теорий.
    Джей не ответил ни на один поставленный в моих темах вопрос по математике, наукам.
    Подробности на моих Интернет - ресурсах.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Приходит человек домой в Джакарте во время наводнения, а в его кровати крокодил, приходится с крокодилом спать и такие случаи достаточно частые.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Приходит человек домой в Джакарте во время наводнения, а в его кровати крокодил, приходится с крокодилом спать и такие случаи достаточно частые.
    Угу,
    приходится считаться человеку с разнообразием населяющих тварей...
    Подумаешь, крокодил:-)
    Хладнокровная рептилия.
    Но так улыбается:-))
    Отказать невозможно.

Дописів
    26 616

Типово

не крокодил а крокэдайл...
    стыдно языки не курить , Еве-Еве..
    хм!(c)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    пожалуйся))
    Я не жааловалась
    Иногда и я себя боюсь... Мысли ,на растоянии читал,и сам не понимал как...Предметы в гневе двигал и был шокирован сам... На Екатерининской площади силой мысли отбросил коврик как бы ветром,а потом в фото сидел и тихо ****вал от сделанного.Видовые карточки не глядя называл где это,а потом люди сидели в шоке ,так же как и я... Много чего было и в армии... Похожее много на совпадение,но иногда от этих совпадений я не могу отойти неделю.На кладбища я за свою жизнь ходил 3-4 раза,потому как не могу себя заставить из за упадка сил. Я даже терял сознание как баба...Вот возле моего дома остался участок старого кладбища. Полоска шириной 20 метров,так у меня ,при походе в магазин за хлебом,учащается пульс и кружится голова. Там на этом участке ,на моей памяти погибло 15 человек за 30 лет. Я посмотрел старую немецкую карту от 1942 года и тока тогда понял почему.
    Ну зочем-зочем его забанили? Было же интересно
    Миша учится травить анекдотики
    Востаннє редагував Nashi Pear: 22.01.2013 о 01:00
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    26 616

Типово

Как это Михаил не вступил с крокодилом в преступную половую связь склоняя напасть на НАТО...
    хм!(c)

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Как это Михаил не вступил с крокодилом в преступную половую связь склоняя напасть на НАТО...
    так он же ж жене не изменяет

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей нарушает правила форума, повторяя одно и то же по многу раз.
    Джей постоянно демонстрирует свою некомпетентность, неспособен понять ни одну из обсуждаемых здесь теорий.
    Джей не ответил ни на один поставленный в моих темах вопрос по математике, наукам.
    Подробности на моих Интернет - ресурсах.
    Симулянт безграмотный, отвечай, зачем тему заводил?
    Хотел узнать ответ на твой наивный вопрос уровня 7-го класса средней школы? Ты его получил.
    И даже с пояснениями.
    Не смог понять пояснений, потому как не смог осилить букварь?
    Так учи, бестолочь, для того и ссылка тебе дадена

Вижу, тема фракталов оказалась нашему резерфорду не по зубам, потому как основами геометрии не владеет.
    Как обычно, как всегда и во всём.
    Сдулся ландау
    Какие новые айсберги потаённых знаний Мироздания собрался обгрызать?
    Может займёшься постройкой орбитального лифта?
    Благо, Индонезия один из первейших кандидатов на местоположение лифтопорта
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

миша, поосторожней с этим! среди них легко могут оказаться крокодилы, родственников которых ты гонял по ракетным полигонам.
    а они гады мстительные... опять же, ими могут манипулировать преступные радиоточки-убийцы. в общем, нам за тебя реально страшно...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Я не жааловалась

Ну зочем-зочем его забанили? Было же интересно

Миша учится травить анекдотики
    Аж на два месяца.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Аж на два месяца.
    Очень жаль( весь жир выпиливают и почитать нечего
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Очень жаль( весь жир выпиливают и почитать нечего

Точно подмечено. Остается обсуждать только анальные приключения ольчука на хонестовой квартире.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Точно подмечено. Остается обсуждать только анальные приключения ольчука на хонестовой квартире.
    Ну тут для три дэ эффекта нужен прокурор

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Свой, осторожно, ОПЫТНЫЙ вычислит вас по скайпу и обменяет на Вилияма

Он меня давно вычислил, и даже мне звонил и мы мило общались.

Сторінка 1100 з 1106 ПершаПерша ... 1006001000105010901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті