| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда и я себя боюсь... Мысли ,на растоянии читал,и сам не понимал как...Предметы в гневе двигал и был шокирован сам... На Екатерининской площади силой мысли отбросил коврик как бы ветром,а потом в фото сидел и тихо ****вал от сделанного.Видовые карточки не глядя называл где это,а потом люди сидели в шоке ,так же как и я... Много чего было и в армии... Похожее много на совпадение,но иногда от этих совпадений я не могу отойти неделю.На кладбища я за свою жизнь ходил 3-4 раза,потому как не могу себя заставить из за упадка сил. Я даже терял сознание как баба...Вот возле моего дома остался участок старого кладбища. Полоска шириной 20 метров,так у меня ,при походе в магазин за хлебом,учащается пульс и кружится голова. Там на этом участке ,на моей памяти погибло 15 человек за 30 лет. Я посмотрел старую немецкую карту от 1942 года и тока тогда понял почему.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 22:35
ПлагиатитЪ ОПЫТНе?:-)
ВозомнилЪ себя персонажем?![]()
Джей нарушает правила форума, повторяя одно и то же по многу раз.
Джей постоянно демонстрирует свою некомпетентность, неспособен понять ни одну из обсуждаемых здесь теорий.
Джей не ответил ни на один поставленный в моих темах вопрос по математике, наукам.
Подробности на моих Интернет - ресурсах.
Приходит человек домой в Джакарте во время наводнения, а в его кровати крокодил, приходится с крокодилом спать и такие случаи достаточно частые.
не крокодил а крокэдайл...
стыдно языки не курить , Еве-Еве..
хм!(c)
Как это Михаил не вступил с крокодилом в преступную половую связь склоняя напасть на НАТО...
хм!(c)
Симулянт безграмотный, отвечай, зачем тему заводил?
Хотел узнать ответ на твой наивный вопрос уровня 7-го класса средней школы? Ты его получил.
И даже с пояснениями.
Не смог понять пояснений, потому как не смог осилить букварь?
Так учи, бестолочь, для того и ссылка тебе дадена
Вижу, тема фракталов оказалась нашему резерфорду не по зубам, потому как основами геометрии не владеет.
Как обычно, как всегда и во всём.
Сдулся ландау
Какие новые айсберги потаённых знаний Мироздания собрался обгрызать?
Может займёшься постройкой орбитального лифта?
Благо, Индонезия один из первейших кандидатов на местоположение лифтопорта
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks