Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Младенова и Каира -не ведут классы бадминтонистов. водить на бадминтон или плаванье -решается на родительском собрании. большинство проголосовали за бадминтон -водим детей на бадминтон. кто отказался -сидит с дежурным учителем или физруком в школьном спорт зале. вот и все.
спортивным считается класс после перехода в среднюю школу, т.е. с пятого класса. сюда приходят дети новенькие спортивные и под них "как бы делается спортивный класс"
[QUOTE=vivi;20240687]У нас в школе тоже нет информатики в 5 классе, в школе в которой учились в младших классах тоже нет информатики в 5 классе. Чуть странно в 1-4 информатика была - в 5 нет.[/QUOT]
часы на информатику даются за счет вариативной части учебного плана и в каждой школе таких часов разное количество. чаще всего школа отдает эти резервные часы на профильные предметы, поэтому в 5 классе не хватило резервных часов на информатику. вполне возможно, что информатика появится в 6 классе снова. по закону информатика изучается с 9 класса и является обязательным предметом, хотя по новому стандарту информатику точно будут учить второклассники и пятиклассники в следующем учебном году
Вы путаете - информатика только со 2-го класса, а с 5-го - второй иностранный езыг.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
коты тусят![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Добрый день! Кто нибудь уже ходил в 130 школу записывать ребятёнка в 1-й класс? Когда собеседования и в каком ракурсе они проходят?
Востаннє редагував Madad: 21.01.2013 о 18:59
Добрый день! Очень нужна инф-ция о 57 гимназии,что на Солнечном.
Я вот хочу об электронном дневнике по-расспрашивать у присутствующих родителей.
Как это у вас в классах организовано?
Родители заполняют, какой-то человек в школе (платно/бесплатно)?
как часто обновляют?
просто нам нагоняй делают за незаполненность и теперь непонятно кому этим заниматься, если учесть, что у учителя компа нет, да и не разбирается она в этом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks