Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 480 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    у нас тоже так было в свое время в 120 школе был отдельный спорткласс пловцов, но к 8 классу их осталось раз два и обчелся, и их соединили с обычными детьми, уровень знаний как понимаете был виден на глаз, ввиду исключения, пловцы закончили школу с привилегиями, но к сожалению без знаний
    да, поэтому и не убирают детей "не спортсменов" из класса, чтобы их не соединили с другими классами. Уровень знаний и правда намного ниже. Но у них такие нагрузки, что они даже этого не успевают. Сама расстраиваюсь, но решила попробовать годик, а дальше посмотрим на результаты. Не будет-перейдем в другую школу.

Дописів
    414

Типово

По информатике в 5 классе дети должны изучать темы: информатика и информация (способы сохранения, передачи информации), ОС Windiws (понятие файлов, папок, стандартные приложения: Paint, WordPad). Во втором семестре: алгоритмизация, язык программирования Скретч, работа с электронными презентациями

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    многие дети имеют свои компы/ноуты с детства и поэтому азы они какие-то тоже долны знать. У меня малый в 11 лет лучше разбирается, чем я. А тут нет информатики. Вообщем, школа самая-самая обычная.
    То, что наши дети вырастают умнее нас, это понятно и судя по программе, что пишут выше, я дитё смогу научить, но то что этого не дают в школе плохо конечно. Я в принципе слышала, что школа не ахти, но и рассказывали, что хорошая-нормальная (4 ребёнок учится, 3 выпустились). Вот теперь думаю, вести ребёнка в младшую классы 34 школы и потом переводить или сразу бежать в другую школу.

Люди, а кто знает как дела с информатикой обстоят в 31 школе?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 761

Типово

Но у них такие нагрузки, что они даже этого не успевают.
    да, я помню, в 6 подъем, на 6.30 на тренировку и до 8.00, часик чтобы посушится и добежать от Метеора до школы, с 9.00 до 14.00 учеба (хотя её таковой не назовеш, там первые мысли поспать и поесть, благо 2-х разовое питание было, оплачивал Метеор) потом отдых до 16.00 и опять тренировка до 19.00, и в 20.00 доползаеш домой, ужин, и в кровать, и так 6 дней в неделю, каникул только месяц в году...............и какая учеба??? меня хватило ровно на 2 года 5-6 класс, потом ушел в свою родную 50, и сразу картина на лицо, до 5 класса были оценки 4,5 а тут стало только 3,4 ......еле нагнал программу, но к сожалению по итогам школы три троечки таки есть

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

да, я помню, в 6 подъем, на 6.30 на тренировку и до 8.00, часик чтобы посушится и добежать от Метеора до школы, с 9.00 до 14.00 учеба (хотя её таковой не назовеш, там первые мысли поспать и поесть, благо 2-х разовое питание было, оплачивал Метеор) потом отдых до 16.00 и опять тренировка до 19.00, и в 20.00 доползаеш домой, ужин, и в кровать, и так 6 дней в неделю, каникул только месяц в году...............и какая учеба??? меня хватило ровно на 2 года 5-6 класс, потом ушел в свою родную 50, и сразу картина на лицо, до 5 класса были оценки 4,5 а тут стало только 3,4 ......еле нагнал программу, но к сожалению по итогам школы три троечки таки есть
    Да вы что, 50 намного слабее 34, хотя мне ближе ребёнка водить в 50, я её вообще не рассматриваю. Если бы вы остались тогда в 34 школе в обычном классе, то скорее всего у вас тоже были бы 3-4. Заранее извиняюсь, если что не так сказала ).

Дописів
    12 360

Типово

благо 2-х разовое питание было, оплачивал Метеор
    Сейчас Метеор уже ничего не оплачивает. Еще и мы ему платим))) у нас чуть меньше тренеровок, всего 9 тренеровок в неделю.Утренние на 7,15 и 3 вечерних трен. в неделю. Питание не ахти, многие дети кушать не хотят, берут бутеры из дому. Но я не понимаю, как можно целый день всухомятку, мой малый кушает.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 761

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Да вы что, 50 намного слабее 34, хотя мне ближе ребёнка водить в 50, я её вообще не рассматриваю. Если бы вы остались тогда в 34 школе в обычном классе, то скорее всего у вас тоже были бы 3-4. Заранее извиняюсь, если что не так сказала ).
    я ж писал что в 120 в спортивном классе учился

Питание не ахти, многие дети кушать не хотят, берут бутеры из дому. Но я не понимаю, как можно целый день всухомятку, мой малый кушает.
    у нас бутеры тоже брали, кто не питался (тогда была полная демократия, хочеш питайся, не хочеш не питайся) но в школе питание было отменное, всегда гарячее мясное, на обед всегда первое и обязательно молочка на десерт (кефир, сметана)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Люди, а кто знает как дела с информатикой обстоят в 31 школе?
    Отлично обстоят дела - там углублённое изучение с 8 класса, отбирают по конкурсу с параллели в один класс - математико-информатический (МИ). Что-то вроде есть и в начальной-средней школе. Ученики постоянно в призёрах городских-областных олимпиад (Ирина Олеговна и Алексей Алексеич рулят ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 094

Типово

если ребенок по болезни или по другим причинам несколько дней (или пару, или один) не посещал школу, а справки нет, достаточно ли заявления на имя директора?
    и как часто можно писать такие заявления?
    или это только мое дело?
    Востаннє редагував Я-яя: 18.01.2013 о 10:58
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

мы если день-два пропускаем, то на имя учителя пишем записочку с указанием причины - обычно это по семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья. если больше 3-х дней небыл, то только справка. по-моему о ней договориться сейчас не сложно. цена вопроса обычно невысокая.

а вот как часто не знаю.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мы если день-два пропускаем, то на имя учителя пишем записочку с указанием причины - обычно это по семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья. если больше 3-х дней небыл, то только справка. по-моему о ней договориться сейчас не сложно. цена вопроса обычно невысокая.

а вот как часто не знаю.
    у нас можно пару дней без документа, типа ты в школе и платишь за завтраки, а можно со справкой (в пределах 20 грн), но их не наберешься - мы часто болеем
    вот я и думаю, как правильно и без напряга для себя и остальных, чтобы и за завтраки зря не платить
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    По информатике в 5 классе дети должны изучать темы: информатика и информация (способы сохранения, передачи информации), ОС Windiws (понятие файлов, папок, стандартные приложения: Paint, WordPad). Во втором семестре: алгоритмизация, язык программирования Скретч, работа с электронными презентациями
    У нас в школе тоже нет информатики в 5 классе, в школе в которой учились в младших классах тоже нет информатики в 5 классе. Чуть странно в 1-4 информатика была - в 5 нет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    У нас в школе тоже нет информатики в 5 классе, в школе в которой учились в младших классах тоже нет информатики в 5 классе. Чуть странно в 1-4 информатика была - в 5 нет.
    ну а что, за 4 года не выучили?

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

я ж писал что в 120 в спортивном классе учился
    Ой, извините ). Дык и 120ая вроде лучше 50ой .

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Отлично обстоят дела - там углублённое изучение с 8 класса, отбирают по конкурсу с параллели в один класс - математико-информатический (МИ). Что-то вроде есть и в начальной-средней школе. Ученики постоянно в призёрах городских-областных олимпиад (Ирина Олеговна и Алексей Алексеич рулят ).
    Спасибо!

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    А что изучали в 1-4?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    если ребенок по болезни или по другим причинам несколько дней (или пару, или один) не посещал школу, а справки нет, достаточно ли заявления на имя директора?
    и как часто можно писать такие заявления?
    или это только мое дело?
    Любой пропуск ребенком занятий должен быть подтвержден документально - справкой или заявлением, даже если 1 день. Другой момент, если ребенок пропустил больше 3 дней не по болезни, то у врача нужно взять справку "о неконтакте", а не о том, что болел.
    Лимита на заявления, вроде, нет.

Дописів
    12 360

Типово

Люди, у кого-то учатся детки в школе № 37? Очень интересует учитель математики?
    помогите, очень надо...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ну а что, за 4 года не выучили?
    Похоже уже всё выучили )
    А что изучали в 1-4?
    Стыдно сказать, не сильно вникала. Точно пытались писать алгоритмы, работали с массивами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, добрый день! Богданова вроде как не будет набирать класс, будет два класса - Каира и Младёнова (если не ошиблась в фамилии), вторая - это случайно не Наталья Юрьевна, о которой вы писали? Вот эта вторая учительница будет набирать детей, ориентированных на спорткласс - плавание и фигурное катание, я не противник спорта ), но не хочу ребёнка отдавать в спорт класс. Я прямо в раздумьях, может надо было всё-таки настраиваться на другую школу (.
    Ой, уже на сайте школы увидела Юрьевна - это Жадан. А про Младёнову можете что-то сказать?
    Про Младенову-Богданову уже прочли ?
    Теперь по спортивным классам. Сейчас и Младенова, и Каира ведут классы бадминтонистов, если так можно выразиться,т.к. вместо физкультуры они ходят на бадминтон. Моего среднего сына класс тоже ходил вместо физкультуры и на бадминтон, и на плаванье в младшей школе (в разных классах), но спортивным при этом не считался. Спортивные классы формируют с 5го класса. Специфика 34й школы в том, что спортзал - маленький, а спортивная площадка весьма условна, а уроков физкультуры стало больше. Школа из ситуации выходит именно таким образом - дети занимаются в секциях вместо уроков.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

мы до этого ходили в другую школу, в районе значительно отдаленнее))) так вот, информатика у нас была с 5 класса, так же был электронный дневник, где родители удаленно могли посмотреть оценки своего чада. В 34 школе этого нет.
    Как нет ? Мы в разные школы детей водим или Вы что-то более конкретное имеете в виду (не заполняют, нельзя на сайт зайти) ? Электронный дневник есть в каждой школе города. Но реализация программы может быть, конечно, разная. Да и с информатикой я чего-то не пойму. У меня двое детей закончило 34ку. И информатика была, и компьютерный класс есть.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Как нет ? Мы в разные школы детей водим или Вы что-то более конкретное имеете в виду (не заполняют, нельзя на сайт зайти) ? Электронный дневник есть в каждой школе города. Но реализация программы может быть, конечно, разная. Да и с информатикой я чего-то не пойму. У меня двое детей закончило 34ку. И информатика была, и компьютерный класс есть.
    Влад, дневник, наверно, не заполняют. Сказали, что в этом году взяли человека и вроде будет работать. Но когда? Если я ошибаюсь, исправьте. Вы сами туда заходили, смотрели оценки своего ребенка. Про комп. класс.., я так поняла, что техника у них устаревшая и в недостаточном количестве. В 6 классе информатики нет, вот это я написала, меня это очень удивило, т.к в предыдущей школе в 5 классе она была.
    П.С.когда в "старой" школе дневник велся, то нам дали персональный пароль для входа и я могла смотреть оценки и задания. Тут ничего такого нет.

Сторінка 155 з 480 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті