| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
ещё хочу у нашей воспетки отчёт о деньгах группы потребовать... деньги сдаём - а лампочки просит купить!!!!
медсестра и расход-расчёт скажет)) это я про соду))))
Всем привет, с моющим смотрю ну просто беде у всех. Понятно, что одним дорого, другим сэс свои порядки диктует. Я тоже не выдержала вместо "пропера" эдельстрар сама купила принесла, экономия + здоровья детей. У нас сад рядом так там в бутылочку "галы" заливают "амвей" для посуды. Уверенна, не только от няни завит, чем она будет мыть посуду. Вот когда родители будут покупать органические моющие, тогда и будут они использоваться в д/с.
Востаннє редагував Angelika77: 22.01.2013 о 11:29
глюк)))
я нашей няне принесла комплект "для начинающих"))) амвей, она его держала неделю перед собранием, хотела на собрании заявить, что не будет им пользоваться... за день до собрания еле выпытала у неё почему ещё не пользуется??? она заявила: СЭС заглядывает в бутылки, что там налито!
это она сама не хочет!можно ей сказать не будешь амвеем мыть посуду, куплю соды!!!
как думаете? если в СЭС сертификаты предоставить с заявлением, могут разрешить заменить моющее???
может кто-то знает чем мыли в СССР посуду?
Пока искала чем же все таки мыли посуду до "гала" нашла интересную статейку http://deti-blog.ru/tajny-detskogo-s...cialnye-i-net/
Angelika77 к слову! наша завхоз такие торбы тягает домой каждый вечер, что я хотела ей на НГ кравчучку вместо конфет подарить![]()
Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 17:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks