Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 213 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 361 по 380.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Таня,ты шо?Я на него как то наступила-пытки гестапо!
    У меня Полина отлично прыгвет на таком коврике, нам массажист рекомендовала. С камушками тоже классный коврик.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Таня,ты шо?Я на него как то наступила-пытки гестапо!
    На счет гестапо вспомнилось )))) Лежит у моего дедушки такой типа массажный коврик размером как раз на одну ступню с реальными такими острыми железными иголочками (он даже какое-то название умное имеет, не помню уже). По невнимательности пару раз на него наступала (уууууух!!!), ощущения непередаваемые. По сравнению с ним эти резиново-пластмассовые коврики - детский лепет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

))))

девочки, так в том-то и дело, что у нас по ведру каштанов, пуговиц, натуральной гальки, шершавых мочалок заготовлено для одной большой дорожки на физ-ру деткам (дорожка как раз в процессе изготовления) это исключительно наша родительская иницатива, а садик выдал на-гора в виде программы оздоровления то предложение (под видом официальной вказивкы), что я описала, поэтому я и спрашиваю, кому-то еще о таком вещали? поскольку мне кажется, что это придумки администрации. вопрос индивидуальности коврика для каждого думаю из соображений гигиены возник.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

подниму вопрос про порошок для стирки. В ваших садиках чем стирают? И как решается этот вопрос?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    подниму вопрос про порошок для стирки. В ваших садиках чем стирают? И как решается этот вопрос?
    У нас нет конкретного порошка.Покупать можно вобщем то любой ,но детский.
    Востаннє редагував Юля-22: 21.01.2013 о 20:03

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

нам сказали любой, только не рио (который в АТБ), я покупала, галу детский тоже из атб около 20 кг.
    это покупается из разового фонда в начале года, но у нас его ещё не все сдали

кстати... меня больше волнует вопрос о мытье посуды - это я про злосчастную ГАЛУ
    Востаннє редагував zolotko-999: 21.01.2013 о 20:10
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    нам сказали любой, только не рио (который в АТБ), я покупала, галу детский тоже из атб около 20 кг.
    это покупается из разового фонда в начале года, но у нас его ещё не все сдали

кстати... меня больше волнует вопрос о мытье посуды - это я про злосчастную ГАЛУ
    у нас не лучше - Фейри((( я так поняла правом закупки моющих нас не удостоят...

Дописів
    9 913

Типово

Моющее у нас тоже можно любое. Я конечно за то которое более безопасное,но не все могут позволить себе купить такое.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

у нас не лучше - Фейри((( я так поняла правом закупки моющих нас не удостоят...
    а я вот купила для пола вместо пропера - амвей (не реклама))))! и это практически не обсуждалось запаха нет абсолютно, дети частенько не гуляли на улице (погода не позволяла) а полы мылись и явно не проветривалось помещение, им и унитазики можно мыть, а нашей няне !именно! после мальчиков плохо пахнет.... уже месяца 3-4 пользуемся, няня пока не жаловалась (она у нас как директор - ей не так скажешь так она с тобой потом не здоровается)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Моющее у нас тоже можно любое. Я конечно за то которое более безопасное,но не все могут позволить себе купить такое.
    о моющем... у нас в саду !только! гала, я и в СЭС ходила, там тоже сказали, что разрешения и допуск в ДДУ только у галы - т.е. откат токо у Галы и ещё содой можно мыть, для няни это жесть зато разрешено официально (наша доумничается - подарим мешок соды)
    кстати... няня моет посуду в перчатках и не факт, что хорошо промывает посуду
    обидно... вроде мы враги своим детям

на сколько я поняла вся Украина (сады и школы) - пользуется Гала
    Востаннє редагував zolotko-999: 21.01.2013 о 21:33

Дописів
    9 913

Типово

а я вот купила для пола вместо пропера - амвей (не реклама))))! и это практически не обсуждалось запаха нет абсолютно, дети частенько не гуляли на улице (погода не позволяла) а полы мылись и явно не проветривалось помещение, им и унитазики можно мыть, а нашей няне !именно! после мальчиков плохо пахнет.... уже месяца 3-4 пользуемся, няня пока не жаловалась (она у нас как директор - ей не так скажешь так она с тобой потом не здоровается)

о моющем... у нас в саду !только! гала, я и в СЭС ходила, там тоже сказали, что разрешения и допуск в ДДУ только у галы - т.е. откат токо у Галы
    обидно... вроде мы враги своим детям

на сколько я поняла вся Украина (сады и школы) - пользуется Гала
    И что им эта гала так сдалась. Можно было бы хотя б Ушастый нянь использовать, он хоть немного получше.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мне кажется уже тему порошка обсуждали?
    У нас в саду рекомендовали ГАЛУ,но на собрании родители предложили УШАСТОГО,да и по цене они (ГАЛИНКА и УШАСТЫЙ) одинаковые.Вот уже года три ко мне не пристают,хотя иногда просили для белого белья купить порошок .
    А вот моющее для посуды ТОЛЬКО ГАЛУ. Я покупаю УШАСТОГО и переливаем в банку ГАЛЫ. А шо делать,если страна такая!
    Напрашивается вопрос,а мыло , жидкое мыло, средства типа ДОМЕСТОСА и т.п. тоже будем закупать по настоятельной "рекомендации"? Бред канеш конкретный!
    От себя напишу,что жидкое мыло нашла серии "Чистая линия" "Детское",вроде ничего без цвета,пахнет приятно и вроде с первых дней можно,цена более-менее.
    Востаннє редагував констанцияя: 21.01.2013 о 22:27
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ой девочки у меня тут вообще непонятки стоит ли за это воевать?
    Вот тут посчитала что Эмвей стоит 60грн =1 л, его можно 1/4 развести и будет цена того же Фейри. Я вот дома вообще 1/8 развожу
    Ну Доместос еще та гадость, есть Фрош для унитазов он поприкольнее будет.
    Мистер Пропер это вообще КОШМАР у многих на него алергия, особенно если это лимонный (желтый)
    Чувствую надо всунуть свой нос в эти дела...
    Сказали сегодня что стирают Ариелем и хоз мылом. Мне больше нравится Персил сенситив, он для детей подходит и безфосфатный...

zolotko-999, а каким это средством полы моете?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, я бунтарь? Жили они до этого как-то и тут я приду и скажу: А давайте все поменяем?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Вот тут посчитала что Эмвей стоит 60грн =1 л, его можно 1/4 развести и будет цена того же Фейри. Я вот дома вообще 1/8 развожу
    Мистер Пропер это вообще КОШМАР у многих на него алергия, особенно если это лимонный (желтый)
    Сказали сегодня что стирают Ариелем и хоз мылом. Мне больше нравится Персил сенситив, он для детей подходит и безфосфатный...

LOC - лок в народе)))

констанцияя а я предложила нашей няне мыть посуду тоже амвеем - переливать... она выпучила очи вы шо??? СЭС в банки заглядывает!!! меня выгонят с работы!!! и ещё просит, шоб галу исключительно в 1 литровых бутылках покупали! закол****а!!! на что получила ответ: хотела мыть галой, так на тебе галу, токо в бутылочках кот нам выгодны!!! там разница в цене ок 1 грн 1л/0,5л
    я эту тему поднимала осенью...
    в сентябре нашей няне хватало 3,5 л на месяц, а потом сказала надо 5 л

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я бы всунула,да бюджет ограниченный!!!!
    Я и так стараюсь не совсем гэ... покупать! Вот ,что считаю своей победой- так это то,что няннечка посуду содой чистит! Я когда в прошлом году узнала,чем она это делала-чуть не подняла великий шкандаль!
    Девочки,спросите в Ваших группах,чем чистят посуду-многие прозреют!!!!
    Для меня всегда остается загадкой,почему когда тебе предлагают все ,только пиши список, в ответ молчание?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Я и так стараюсь не совсем гэ... покупать! Вот ,что считаю своей победой- так это то,что няннечка посуду содой чистит! Я когда в прошлом году узнала,чем она это делала-чуть не подняла великий шкандаль!
    Для меня всегда остается загадкой,почему когда тебе предлагают все ,только пиши список, в ответ молчание?
    у нас вроде содой типо Бреф или подобное... А собственно зачем она вообще надо? тарелки то моются сразу как поели, ничего на долго не остается....

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, я бунтарь? Жили они до этого как-то и тут я приду и скажу: А давайте все поменяем?
    не Вы одна, у меня осенью волосы на голове шевелились - моют посуду галой, кот не вымывается... полы - пропером, формальдегидным, дети нюхают... унитазы - доместосом, вонища такая, шо лёгкие можно выкашлять...
    требования СЭС только к гале для посуды, остальное можно менять... хотя и на замену галы в СЭС сказали - напишите заявление, приложите сертификаты и допуски, и может разрешат заменить... так что можно попробовать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

LOC - лок в народе)))

констанцияя а я предложила нашей няне мыть посуду тоже амвеем - переливать... она выпучила очи вы шо??? СЭС в банки заглядывает!!!
    Я своих в саду "помаленьку" воспитывала-принесу то,что нужно и ФСЕ,обсуждений быть не может -уже куплено,нам так ивыгодно,родители одобрили и т.п.
    А няня,скорее всего, из-за внутреннего протеста такая,дюже вумная! Типа активные,так вот Вам!

Не рви сердце,делай так как настоящая МАМА! Все потихоьку,поманеньку уляжется! Вам еще в сад ходить и ходить!
    И вааще я поняла,что это последние лет пять родители стали более-менее активные (часть),а раньше-ВСЕ КАК РЕШИТ АДМИНИСТРАЦИЯ,ОНА НАЧАЛЬСТВО ЕЙ ВИДНЕЙ! Совковое воспитание у народа!
    Это мое мнение,можем подискутировать!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

наша опять же галой токо сыпучей!!!! можно и посуду её заставить мыть содой!!! СЭС разрешает!!!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

LOC - лок в народе)))

констанцияя а я предложила нашей няне мыть посуду тоже амвеем - переливать... она выпучила очи вы шо??? СЭС в банки заглядывает!!! меня выгонят с работы!!! и ещё просит, шоб галу исключительно в 1 литровых бутылках покупали! закол****а!!! на что получила ответ: хотела мыть галой, так на тебе галу, токо в бутылочках кот нам выгодны!!! там разница в цене ок 1 грн 1л/0,5л
    я эту тему поднимала осенью...
    по сути Диш дропс от Галы на вид мало чем отличается и когда едет СЭС на проверку они всегда об этом предупреждают и всегда наводятся порядки перед этим, так что подменить банки не особо проблематично...

Сторінка 19 з 213 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті