Фи! Какой же виртуал в таком тонко-теплом вопросе!?Давайте! Реально или виртуально?
Скорее так: смотря насколько в данной теме разбирается женщина, либо ее степень здорового любопытствасмотря какая тема для спора!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фи! Какой же виртуал в таком тонко-теплом вопросе!?Давайте! Реально или виртуально?
Скорее так: смотря насколько в данной теме разбирается женщина, либо ее степень здорового любопытствасмотря какая тема для спора!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
На огонь и на водулюблю смотреть на огонь..............успокаивает
Где и когда?Так не вопросс, будем создавать лето! Тепло и уют!
В данном контексте - полностью согласна.Ой, мужское конечно предпочтительнее!
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
и на третью: когда кто-то работаетчеловку не надост смотреть на две вещи, огонь и воду, люблю водопады и море
,Лисиц на последнюю нет!
Сорри, повторите, я отвечу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks