| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сказал "выпускают"? Никто никого никуда не выпускает. Но все собакозащитники удовлетворены: собак не мучают, не убивают на глазах у детей и впечатлительных дамочек и приравненных к ним граждан. В общем, все довольны и счастливы. А у нас уже скоро 200 страниц полемики по супер-проблеме.
странные все-таки люди....а давайте поднимем проблему обсирания машин птицами (это ж ваще безобразие какое-то!, собака вряд ли насерет на вашу машину или на балкон и т.д.), коты вот тоже камень преткновения, они ведь тоже серут и ссут не в кулечек и за 5 км от дома тоже не ходят). Бродячие собаки, конечно, проблема, но вы же в корень зрите, они ж с неба не нападали, когда-то их выгнали любящие хозяева или убежали они от хорошей жизни или ведомые основным инстинктом вот и расплодились терь везде…
А вообще, конечно, ну нужно быть большим гавном, чтоб поднять руку на бродячую собаку, кто дал право лишать жизни такую собаку? Мешает она – так создайте ей условия для существования (вы ж зоветесь Человеком), не можете создать – ну, что ж, травитесь сами. Собаки, как и люди, бывают разные: со здоровой психикой и с нездоровой, и с этим тоже придется считаться. А тех, кто боится лишний раз вступить в какашку могу сказать только одно: есть такие люди, которые наступая в гавно прям попадают в свою естественную среду обитания и с этим уж ничего не поделаешь. Считаете унизительным помочь бродячим собакам – помогайте хоть больным детям.
Интересно, а птица или кот сможет на меня таким образом напасть чтоб порвать штаны новые ? Так вот дорогие защитнички, ну кто же нам жертвам нападений возместит покупку новых джинсов, которые были порваны очень доброй стаей собачек на 3 день после покупки, а это не много ни мало 500 грн, да и 6 уколов от бешенства с проездом и шприцами 700 грн, и с какой такой стати я должен отдавать такие деньги, причем с неизвестной периодичностью, это может быть одно нападение в год, а может быть и 2 раза в месяц
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Просто интересно, хоть один шизоид, которого не дай бог конечно покусает стая собак и ему прийдется полинять на уколы, новую одежду и т.д. найдет в себе силы признаться честно что да, меня покусали, я полинял на бабки, моральный стресс, но все таки я по прежнему их люблю, эти стаи блоховозов и в обиду никому не дам, т.к. они безобидные ????
Я думаю, надо сначала аватарку изменить, на добренькое личико собакюнечки - это первый шаг.
Шаг 2- кормить всех собакюнечек сосисочками заводского производства.
3. Зарегестрироваться на форуме доброты к собакюнечкам и поддерживать наши организации деньгами. Мы помогаем собакам и их детям!
А что с ними делать, я через месяц буду идти в той же местности, они еще расплодяться и будут еще более агрессивнее, и опять произойдет нападение, и самое интересное что на соседей дибилов я могу пожаловаться в правохранительные органы, и в зависимости от их поступков их изолируют от общества, а вот на ту свору собачек я кому пожалуюсь, чтоб в следующий раз они меня не встретили еще более усиленной стаей ? И кто их изолирует ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks