Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 285 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Сочувствую. Водка позволяет нам вести нормальный образ жизни (с). Остаться без нее на год - врагу не пожелаю. По своему личному опыту могу сказать, что добрым собакам не понравился ваш рюкзак. Они вообще звери подслеповатые, а человек с рюкзаком кажется им очень страшным существом, которое и укусить не грех. Вы еще легко отделались. Например, на Донетчине очень добрая собака отгрызла голову своему хозяину . Что касается этой многострадальной темы, то я думаю, никто не будет возражать, что БС быть не должно? БС - признак отсутствия нормальной ответственной власти и заботы о людях и животных. Каким образом БС не станет, сильно зависит от государства их проживания. В нормальном государстве это делается цивилизованно, без всяких нарушений прав БС. В более диких странах собак убивают разной степени гуманности способами. Ну не повезло нашим БС, что они родились не в Германии, а на Украине. Жизнь вообще несправедливая штука.
    О БОГИ! В, как вы говорите, нормальных странах, отлов собак производится с последующим выпиливанием, по истечении срока передержки, дабы найти нового хозяина. Не такого, что их куда-то выпускают. Их словили, не нашли хозяина - в газенваген.

Дописів
    6 956

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    О БОГИ! В, как вы говорите, нормальных странах, отлов собак производится с последующим выпиливанием, по истечении срока передержки, дабы найти нового хозяина. Не такого, что их куда-то выпускают. Их словили, не нашли хозяина - в газенваген.
    Кто сказал "выпускают"? Никто никого никуда не выпускает. Но все собакозащитники удовлетворены: собак не мучают, не убивают на глазах у детей и впечатлительных дамочек и приравненных к ним граждан. В общем, все довольны и счастливы. А у нас уже скоро 200 страниц полемики по супер-проблеме.

Дописів
    159

Типово

странные все-таки люди....а давайте поднимем проблему обсирания машин птицами (это ж ваще безобразие какое-то!, собака вряд ли насерет на вашу машину или на балкон и т.д.), коты вот тоже камень преткновения, они ведь тоже серут и ссут не в кулечек и за 5 км от дома тоже не ходят). Бродячие собаки, конечно, проблема, но вы же в корень зрите, они ж с неба не нападали, когда-то их выгнали любящие хозяева или убежали они от хорошей жизни или ведомые основным инстинктом вот и расплодились терь везде…
    А вообще, конечно, ну нужно быть большим гавном, чтоб поднять руку на бродячую собаку, кто дал право лишать жизни такую собаку? Мешает она – так создайте ей условия для существования (вы ж зоветесь Человеком), не можете создать – ну, что ж, травитесь сами. Собаки, как и люди, бывают разные: со здоровой психикой и с нездоровой, и с этим тоже придется считаться. А тех, кто боится лишний раз вступить в какашку могу сказать только одно: есть такие люди, которые наступая в гавно прям попадают в свою естественную среду обитания и с этим уж ничего не поделаешь. Считаете унизительным помочь бродячим собакам – помогайте хоть больным детям.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Интересно, а птица или кот сможет на меня таким образом напасть чтоб порвать штаны новые ? Так вот дорогие защитнички, ну кто же нам жертвам нападений возместит покупку новых джинсов, которые были порваны очень доброй стаей собачек на 3 день после покупки, а это не много ни мало 500 грн, да и 6 уколов от бешенства с проездом и шприцами 700 грн, и с какой такой стати я должен отдавать такие деньги, причем с неизвестной периодичностью, это может быть одно нападение в год, а может быть и 2 раза в месяц
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Интересно, а птица или кот сможет на меня таким образом напасть чтоб порвать штаны новые ? Так вот дорогие защитнички, ну кто же нам жертвам нападений возместит покупку новых джинсов, которые были порваны очень доброй стаей собачек на 3 день после покупки, а это не много ни мало 500 грн, да и 6 уколов от бешенства с проездом и шприцами 700 грн, и с какой такой стати я должен отдавать такие деньги, причем с неизвестной периодичностью, это может быть одно нападение в год, а может быть и 2 раза в месяц
    Вас жаба задавит купить собакенькам палочку колбасы или пару кг сосисок? и носить их в барсетке?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Вас жаба задавит купить собакенькам палочку колбасы или пару кг сосисок? и носить их в барсетке?
    Извините да задавит, т.к. с нашими ценами в магазинах и уровнем зарплат у меня ребенок не всегда кушает сосиски и колбасу, не говоря уже про меня самого, а я еще буду шавок кормить, из-за которых я полинял на 1200 грн ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Просто интересно, хоть один шизоид, которого не дай бог конечно покусает стая собак и ему прийдется полинять на уколы, новую одежду и т.д. найдет в себе силы признаться честно что да, меня покусали, я полинял на бабки, моральный стресс, но все таки я по прежнему их люблю, эти стаи блоховозов и в обиду никому не дам, т.к. они безобидные ????

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Извините да задавит, т.к. с нашими ценами в магазинах и уровнем зарплат у меня ребенок не всегда кушает сосиски и колбасу, не говоря уже про меня самого, а я еще буду шавок кормить, из-за которых я полинял на 1200 грн ?
    Ну значит вы либо алкаш, либо у вас карма плохая. Собачек нужно подкармливать, приносить им косточки, сосисочки, отгонять от них догхантеров лютых!!!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Ну значит вы либо алкаш, либо у вас карма плохая. Собачек нужно подкармливать, приносить им косточки, сосисочки, отгонять от них догхантеров лютых!!!
    Других вариантов не дано ? нападения случаются только из-за этих двух факторов ? А не подскажете как улучшить карму, может таблеточки какие есть, на счет алкоголизма есть дяди доктора, а вот карму поправить хочу, чтоб нравится милым собачонкам !!!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Других вариантов не дано ? нападения случаются только из-за этих двух факторов ? А не подскажете как улучшить карму, может таблеточки какие есть, на счет алкоголизма есть дяди доктора, а вот карму поправить хочу, чтоб нравится милым собачонкам !!!
    Я думаю, надо сначала аватарку изменить, на добренькое личико собакюнечки - это первый шаг.
    Шаг 2- кормить всех собакюнечек сосисочками заводского производства.
    3. Зарегестрироваться на форуме доброты к собакюнечкам и поддерживать наши организации деньгами. Мы помогаем собакам и их детям!

Дописів
    159

Типово

я и Вам сочувствую, и брюкам Ваши и здоровью, не могу сказать, что Вы не правы, но согласитесь зачем же убивать? в конечном итоге имеем то, что сами и заслужили. Вы ж соседей-дибилов не убиваете, хотя под час от них вреда гораздо больше.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    я и Вам сочувствую, и брюкам Ваши и здоровью, не могу сказать, что Вы не правы, но согласитесь зачем же убивать? в конечном итоге имеем то, что сами и заслужили. Вы ж соседей-дибилов не убиваете, хотя под час от них вреда гораздо больше.
    Да. я думаю вы правы, умирая от рака незачем лечить грипп.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Я думаю, надо сначала аватарку изменить, на добренькое личико собакюнечки - это первый шаг.
    Шаг 2- кормить всех собакюнечек сосисочками заводского производства.
    3. Зарегестрироваться на форуме доброты к собакюнечкам и поддерживать наши организации деньгами. Мы помогаем собакам и их детям!
    Предложение подкупающее своей новизной, я таки подумаю ))) А вдруг !

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    А что с ними делать, я через месяц буду идти в той же местности, они еще расплодяться и будут еще более агрессивнее, и опять произойдет нападение, и самое интересное что на соседей дибилов я могу пожаловаться в правохранительные органы, и в зависимости от их поступков их изолируют от общества, а вот на ту свору собачек я кому пожалуюсь, чтоб в следующий раз они меня не встретили еще более усиленной стаей ? И кто их изолирует ????

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А что с ними делать, я через месяц буду идти в той же местности, они еще расплодяться и будут еще более агрессивнее, и опять произойдет нападение, и самое интересное что на соседей дибилов я могу пожаловаться в правохранительные органы, и в зависимости от их поступков их изолируют от общества, а вот на ту свору собачек я кому пожалуюсь, чтоб в следующий раз они меня не встретили еще более усиленной стаей ? И кто их изолирует ????
    Я дам вам ответ на ваш вопрос! Вам нужно воспитать свою стаю собак, шоб они вас охраняли от другой стаи! постепенно ваша стая вытеснит другие стаи и наступит благодать! Шлите деньги на счет нашей организации, мы помогаем собакам и их детям!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Я дам вам ответ на ваш вопрос! Вам нужно воспитать свою стаю собак, шоб они вас охраняли от другой стаи! постепенно ваша стая вытеснит другие стаи и наступит благодать! Шлите деньги на счет нашей организации, мы помогаем собакам и их детям!
    Идея просто потрясающая, наверное так и сделаю, причем возможно на этом даже сколотить бизнес, массовые сражения стай собак, принимать ставочки .. ну дальше по схеме и так понятно ))))

Это слоган вашей организации - "Мы помогаем собакам и их детям" ???? красиво звучит, кто автор ?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Идея просто потрясающая, наверное так и сделаю, причем возможно на этом даже сколотить бизнес, массовые сражения стай собак, принимать ставочки .. ну дальше по схеме и так понятно ))))

Это слоган вашей организации - "Мы помогаем собакам и их детям" ???? красиво звучит, кто автор ?
    Возьму в долю, 50 на 50. Автор я канешна, при цитировании 10% роялти от выручки. Франшиза под 15% или на фиксированную сумму.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Возьму в долю, 50 на 50. Автор я канешна, при цитировании 10% роялти от выручки. Франшиза под 15% или на фиксированную сумму.
    Тогда первый закон боцовского клуба собак будет звучать так, "если ты к нам с породой пришел, уйдешь без породы не без побитой морды", во )))) Это значит что в БКС должны быть только дворняги !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    Послушай, маньяк, не надо говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти

Точно как Ваши любимые шавочки.... гав-гав-гав из-за угла ))) и поджав хвост бежать... одновременно обкакивая газон. Очень похожее поведение ))

Дописів
    159

Типово

попробуйте обратиться в "Верность", думаю Вам обязательно помогут. Кстати, на будущее: не дай Бог Вам обращаться за помощью в правоохранительные органы, это только теоретически кажется, что подобные проблемы решаются одним щелчком.

Сторінка 178 з 285 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті