Ну если кому цикаво, то расскажу как все было, может кому то идею подкину:
Так как у на однокомнатная квартира, а детей 7 человек, хотелось всех разместить и что бы не теснились. Запускала в квартиру всех по очереди.

Я заранее знала, что будет жарко, так как будут играть в XBOX, поэтому придумали пижамную вечеринку. Каждого ребенка я роздела и вещи положила в пакет, каждый пакет подписала, завязала и убрала(что бы потом не иска ни чего) Если бы детей я за ранее не переодела в пижамы, то все бы по очереди рано или поздно разделись от жары, потом, я вещей, точно не набла бы

Итак, когда все были в спец одежде

, первым делом все с радостью начали играть в кинект, после того как они набегали аппетит, они с радостью поели. Так как игра одна, а детей много, я их по очереди допускала к игре, а остальных в это время развлекала, заранее приготовленными конкурсами( Крокодил, рисунки с закрытыми глазами, угадай чья рука с закрытыми глазами, в города. ) Скажу честно, это было не легко, так как ни на минуту их оставлять нельзя, все время контролировала ситуацию. Ближе к вечеру я попыталась их усадить на одно место, включив им мультики, тишина была в течении 15 минут

Потом дети потребовали дискотеку, и все начали танцевать(Выключили свет, включили диско-лампу и музон по громче, бедные соседи

) После дискотеки, детки по очереди танцевали, а все смотрели и аплодировали, кто-то пел, кто то стихи рассказывал. Одним словом было так весело, что я забыла о том, что я мама, влилась в эту атмосферу и отрывалась с ними по полной. Давно я так не отдыхала. Вот
https://www.dropbox.com/s/71l7j0in8l...%2049%2023.mov прошу громко не смеяться

Bookmarks