Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1097 з 1106 ПершаПерша ... 97597997104710871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 921 по 21 940.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Моя цепочка поиска такая. William был на этом форуме vitamin и по мылу и прочим его следам ,было видно что он торгует витаминами и их производными. В некоторых профилях он указывал место своего проживания Парус-Коммунар и мог с вами Миша гдето пересекатся. По нику William он писал о себе что сам из Кривого Рога и часто самолётом летал за рубеж по делам или в коммандировки. Соответственно говорил о хорошем знании английского или немецкого языков. Судя по его постам он вероятно одинокий чел страдающий мизантропией и болеющий шизофренией,но не в тяжелой форме. Судя по его занятию,он хорошо разбирается в фармакологии и может быть причастным к распространению наркосодержащих веществ. Некоторые его следы приводили меня на сайты содомитствующей направленности и даже больше...Но я в этом не уверен,потому как этому препятствует незнание английского языка. Он постоянно меняет свои ники и аватары, говорящие о том, что у него мания преследования или он занимается неблаговидными делами и поступками. Это моя маленькая попытка реконструкции его психологического портрета. Пока у меня мало о нём инфы.
    ОПЫТНЫЙ, а зачем Вы ищете людей по интернету? Это уже не первый случай. Похоже у вас тоже мания преследования, только Вы активный (преследователь, если так можно выразиться).

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, а зачем Вы ищете людей по интернету?.
    Вильям начал гнать на меня и оскорблять,а мне это не нравится. Теперь я не спеша его разрабатываю и изучаю его подноготную. Хочу понять причину его неприязни ко мне. Ему теперь надо своё прошлое хорошо почистить ,а то есть много способов всё посмотреть. Пусть поработает чистильщиком. И следит за своим базаром,а то я могу по одной его оговорке или аватаре просмотреть весь его "творческий" путь.Даже если он в прошлом был Жексалык Ушкемпировым. Если он постоянно ловчит и прячется,значит чувствует что могут его за что то спросить. Честному человеку НЕЧЕГО БОЯТСЯ . А он ведёт себя как трусливый пёс. Гавкнет и сразу несётся в свою будку.
    William Asher — это тот, у кого ума больше, чем умения, знаний больше, чем ума, сведений больше, чем знаний, а амбиций больше, чем всего перечисленного…

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Сэр опитный, а можно заказать вам расследование по нику и аватаре?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И не собираюсь находить, показывать и определять. Потому что в стереометрии фигур, удовлетворяющих условию - бесконечное количество, как это я показал Портвейну на частных примерах усечённых конусов (фигура вращения) и пирамид. Фигуры вращения - такой же частный случай, и ничем радикально в смысле выполнения условия подобия, не отличаются. Могу ещё на призмах просветить, если ты в курсе, что такое призма

Я не пойму, что ты собрался открыть/найти/доказать/показать?
    Почувствовал себя Коперником и Софьей Ковалевской одновременно?
    Сформулируй хотя бы цель твоего безграмотного трёпа, архимед, чтоб Букварей тебе подбирать поточнее
    Не фигуры вращения, а центр вращения. Вы даже не знаете, что такое центр вращения.
    Вы даже не знвете, что такое спинор и чем он отличается от волновой функции.
    Вы даже не смгли ответить о квантовых компьютерах.
    Вы крайне некомпетентны даже в основах математики и науки.
    Научитесь разбираться в этих вопросах хотя бы на уровне дебила.
    Все Ваши публикации = болтовня, нет ссылок на теоремы, нет математических доказательств.
    Вы даже не знвли, что многоугольник с более, чем четырмя сторонами можно разделить на два многоугольника с таким же количеством сторон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    И угрожающе назвал мою фамилию девичью
    пожалуйся))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    То есть бесплатно ты ты там никому не нужен? А как же мусульмане?

Зачем же ты тогда затянул своего пигмея аруана для венчания в православный храм? (фото в инете есть) В очередной раз доказывает твою лживость и трусливость - твой уровень - лизать письку за американский гамбургер у мусульманки которую обвенчали с тобой в храме. Общество мусульман индонезии об этом скоро узнает. Что должны сделать правоверные мусульмане которые лучше наводнения в Джакарте? По моему забить твоего пигмея камнями.

А как ты отнесешься к тому, что сектантка Олчук ДХЦ вступает в анальную связь в твоей квартире на твоей кровати с которой ты просыпался и шел в школу? Её там ипет в попу муж у которого лобок измазан шпатлевкой. Хоня, на твоей кровати, на которой ты видел детские сны, мужик ипет Олчука в сраку писюном (кто может выложите скриншот с этим её постом). .... Согласно её последним отзывам в ЖЖ в он еще вытер писюн от кала об твою штору.... И какая нахрен борьба? Американские секстанты вымазали твое детство в кал и сперму.... Евтюхов был прав.... Ты просто глупое, больное существо...

ОБЪЕДЕНИСЬ С НИМИ.......

Таки да, михонтий, ольчук давно опробовала садомию в твоей квартире. Пока тайно мечтал, быть оттраханым в жопу в австралийском туалете, на твоей квартире это сделали.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Мм, чото не предсавилось, как именно они его могут пользовать
    ну, хоть отстрапонить на крайний случай. я думаю, он легко согласится
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

мальчики, не ссорьтесь

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" полностью признал свою некомпетентность в математике и физике, ему даже Зия Уль Хак не помог.
    "Вильям Ашер" путает спинор с волновой функцией, не владеет основами теории вероятностей и математической статистики.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Ничо пидор будет и у тебя крайний случай. Обещаю тебе гнида.
    будешь так нервничать - заработаешь инсульт раньше времени (с твоими формами это практически гарантированно) и не испробуешь экзотический индонезийский страпон из ротанга...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" похож на профессора Флорова с бывшего радиофизического факультета ДНУ. Возможно, "Вильям Ашер" и Флоров = родственники.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    будешь так нервничать - заработаешь инсульт (с твоими формами это практически гарантированно) и не испробуешь экзотический индонезийский страпон из ротанга...
    "Вильям Ашер" опозорился своими аморальностью, некомпетентностью.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    "Вильям Ашер" похож на профессора Флорова
    каким местом больше всего?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" даже не смог ответить по квантовым компьютерам.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

"Вильям Ашер" полностью признал свою некомпетентность в математике и физике, ему даже Зия Уль Хак не помог.
    "Вильям Ашер" путает спинор с волновой функцией, не владеет основами теории вероятностей и математической статистики.
    ты думаешь, кто то вменяемый будет обсуждать спиноры и теорию вероятностей с тем, кого с позором выгнали из аспирантуры?
    разумеется, за исключением опытного и ольчика....
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" может быть связан с профессором Приходько с физтеха ДНУ, Приходько живет в районе жилых массивов "Красный Камень", "Коммунар", "Парус" в Днепропетровске.
    "Вильям Ашер" может быть связан с Павлом Кудиновым, Андреем Зинченко, Дмитрием Пряничниковым, все эти люди связаны с ДНУ.
    Сейчас некоторые из них могут жить в странах Запада, НАТО и политически близких к ним странах.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" может быть связан с Лео Кироугом, евреем из России и США, с Юрием Мищенко из России, Украины, США, с Александром Савельевым из Украины, США, с Богданом Полигенько из Украины, Канады, с Богданом Петренко из Украины, США, у этих людей могут быть мотивы пытаться дискредитировать меня.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

у этих людей могут быть мотивы пытаться дискредитировать меня.
    лучше тебя самого это и близко никто сделать не может, даже если сильно будет стараться. достаточно немножно постоять в сторонке...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Миша много воды в твоей инфе. Этому уроду 46 лет,если он не врет, и по его словам закончил военную кафедру в 88-89 годах.Похоже из Украины он слинял в середине 90 годов.Или от бедности или что то хапнул тут,и надо было уносить ноги. Живёт от в Калифорнии,а родственники здесь.(как он сам писал ,иногда их проведывает) Надо фильтровать инфу.
    облегчу вам поиск. сейчас я в днепре - оформляю документы для родственников. но скоро опять сваливаю и потом уже проведывать здесь никого не буду
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    облегчу вам поиск. сейчас я в днепре - оформляю документы для родственников. но скоро опять сваливаю и потом уже проведывать здесь никого не буду
    уже началась облава на трассах и в аэропорту

Сторінка 1097 з 1106 ПершаПерша ... 97597997104710871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті