| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вильям начал гнать на меня и оскорблять,а мне это не нравится. Теперь я не спеша его разрабатываю и изучаю его подноготную. Хочу понять причину его неприязни ко мне. Ему теперь надо своё прошлое хорошо почистить ,а то есть много способов всё посмотреть. Пусть поработает чистильщиком. И следит за своим базаром,а то я могу по одной его оговорке или аватаре просмотреть весь его "творческий" путь.Даже если он в прошлом был Жексалык Ушкемпировым. Если он постоянно ловчит и прячется,значит чувствует что могут его за что то спросить. Честному человеку НЕЧЕГО БОЯТСЯ .А он ведёт себя как трусливый пёс. Гавкнет и сразу несётся в свою будку.
William Asher — это тот, у кого ума больше, чем умения, знаний больше, чем ума, сведений больше, чем знаний, а амбиций больше, чем всего перечисленного…
Сэр опитный, а можно заказать вам расследование по нику и аватаре?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Не фигуры вращения, а центр вращения. Вы даже не знаете, что такое центр вращения.
Вы даже не знвете, что такое спинор и чем он отличается от волновой функции.
Вы даже не смгли ответить о квантовых компьютерах.
Вы крайне некомпетентны даже в основах математики и науки.
Научитесь разбираться в этих вопросах хотя бы на уровне дебила.
Все Ваши публикации = болтовня, нет ссылок на теоремы, нет математических доказательств.
Вы даже не знвли, что многоугольник с более, чем четырмя сторонами можно разделить на два многоугольника с таким же количеством сторон.
"Вильям Ашер" полностью признал свою некомпетентность в математике и физике, ему даже Зия Уль Хак не помог.
"Вильям Ашер" путает спинор с волновой функцией, не владеет основами теории вероятностей и математической статистики.
"Вильям Ашер" похож на профессора Флорова с бывшего радиофизического факультета ДНУ. Возможно, "Вильям Ашер" и Флоров = родственники.
"Вильям Ашер" даже не смог ответить по квантовым компьютерам.
"Вильям Ашер" может быть связан с профессором Приходько с физтеха ДНУ, Приходько живет в районе жилых массивов "Красный Камень", "Коммунар", "Парус" в Днепропетровске.
"Вильям Ашер" может быть связан с Павлом Кудиновым, Андреем Зинченко, Дмитрием Пряничниковым, все эти люди связаны с ДНУ.
Сейчас некоторые из них могут жить в странах Запада, НАТО и политически близких к ним странах.
"Вильям Ашер" может быть связан с Лео Кироугом, евреем из России и США, с Юрием Мищенко из России, Украины, США, с Александром Савельевым из Украины, США, с Богданом Полигенько из Украины, Канады, с Богданом Петренко из Украины, США, у этих людей могут быть мотивы пытаться дискредитировать меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks