Ellenka, меня пугает, что голубой+золотистый ромашки могут дать зелёный. Но рисковать придётся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ellenka, меня пугает, что голубой+золотистый ромашки могут дать зелёный. Но рисковать придётся
кто здесь?(с)
Вот такого типа, их много разных, я всякие покупаю для разнообразия
http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/g...-spuelung.html
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Жаба, спасибо большое! Надо будет тоже попробовать.
У меня тоже кудряшки, которые все норовят распушиться.Выпрямлять не очень люблю, от этого очень сильно волосы портятся. Пользуюсь кремами и спреями разными, но с тех пор как у нас из продажи пропал зеленый крем сансилк, нового такого же найти не могу
Перепробовала уже все что только можно, все не то. Похожий эффект у крема брелиль, но не то
А эту желатиновую маску многие хвалят.
А можно попросить еще раз сбросить ссылку на этот метод? А то я что-то не могу найти. Спасибо!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А краску традиционную использовали? Какую?
Если да, то, может, подделка попалась?
SeLenka, вот ссылка (попробуйте предварительно сильно нагреть полотенце на батарее или в микроволновке, фен не то, или у меня фен слабый. И от корней я отступала не 2 см, а все 5. Массу держала на волосах не 30-40 минут, как в рецепте, а час, потому что телевизор засмотрелась) http://kosmetista.ru/blog/concilium/19170.html
Востаннє редагував Жаба: 21.01.2013 о 14:25
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У меня был спрей Шварцкопф...специально с термозащитой, они бывают с разной степенью фиксации даже.... да с ним волосы выпрямленные утюжком меньше пушились, если влажно....
Но последнее время забыла на это дело... я больше люблю чистые волосы без всяких средств...
Еще есть масло, которое защищает от термической обработки.... я его пару раз наносила, но только на концы
Млин, у меня тоже что-то непонятное на голове... и не ровные и не кудрявые.... даже не знаю какую прическу, кроме длинных волос можно носить с такой бедой.... И не то, чтобы сильно вьются, но без утюжка выглядят как-то бесформенно...неухоженно.. Пробовала всякие флюиды для вьющихся волос для формирования локонов - они убирают пушистость, но хорошо смотрится только в первый день, пока волосы пышные...а потом, как грязные.
Я не люблю мыть голову часто (пока помоешь мои длинные, высушишь, потом утюгом - целое дело)
А с утюгом красота - держится долго, грязниться тоже дольше, волосы выглядят ухоженными!![]()
Ну именно на моих нет, никак это не сказывается, уже года 4 пользуюсь регулярно... Иногда даю отдохнуть... и стараюсь не сушить феном, мою вечером, чтоб до утра высохли, но иногда приходится.
У меня больше испортились волосы после смывания рыжего, смывка, мелирование, покраска... теперь борюсь, и теперь вообще без утюга никак.
оо..дай бог вспомнить... Во! Gama (или Gamma). Обычный вроде![]()
Кстати, я тут когда-то рассказывала о чудо процедуре в салоне, которую делала знакомая, так там в конце золотым утюгом выравнивали, заявлено как лечение
Не знаю шо оно такое, но эффект от всей процедуры потрясающий!!!! волосы не то, что как в рекламе, еще круче, прямо в глаза бросается блеск и "струистость" волос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks