| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не,у мну длинные, густые, послушные, когда сами высыхают, то лежат множеством локонов таких чуть небрежных.
Та хоть в чем-то))) Все говорят, что после "-надцати" нужно обрезать.Я не представляю (хотя уже типо давно пора))... С длинными-вообще никакой возни-помыл, высушил и забыл. У меня нет ни лаков, ни пенок -ничего. Иногда покупаю-отдаю маме за ненадобностью. Единственное-крашу раз в месяц, подстригаю челку и кончики. А с короткими-это ж замучаться можно сколько возни...
не алисы, а харперс базаар
ну и это же не руководство к действию, а тренды. надо делить на 2...3-4-5 )))
я к тому что в тренде все тоже самое: естественность, узлы, пучки и прочие радости синего чулка. покраска по-прежнему ступенчестая, а ля натурель - выгоревшие кончики. ну и косы.
Девочки, я с докладом о результатах эксперимента.
Эксериментировала в субботу.
Использовала желатин фирмы "Мрия" и бальзам для волос Loreal (из коробки для краски, мне его парикмахер всегда возвращает).
Сразу предупрежу, что волосы я феном не сушу, даю им высохнуть самостоятельно.
Сохли в этот раз дольше обычного. Ощущение было, что потяжелели. Где-то к середине процесса высыхания, я, проходя мимо зеркала,
увидела, что некоторые волоски пушатся, поэтому, чтобы убрать пушистость, побрызгала на волосы эксперсс-бальзам Gliss Kur.
Результат: это, безусловно, не ламинирование, но это отличная недорогая маска.
Волосы блестели и переливались.
Выпрямления не произошло, но мои кудряшки оформились в очень красивые спиральки.
Визуально волосы утолщились. Выглядела я как в рекламе шамуня Gliss Kur (там, где девушка ножницы ломает).
За 2 грн. (стоимость желатина) - это отличная альтернатива дорогостоящей маске с большим количеством силконов.
Буду раз в месяц пользоваться.
Роксолана, спасибо за совет, метод подходит кудряшкам.
Востаннє редагував Жаба: 21.01.2013 о 11:32
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я периодически пользуюсь этим бальзамом. Мне этой миниатюрки на 2-3 раза хватает.
Волосы то после хорошего ухода блестят у меня всегда.
Но здесь, в отличие от прошлых раз, изменилась структура волос (запаялись чешуйки), в результате волосы оформились в правильные спиральки и стали толще.
Единственное, не понравилась мне фишка с прогреванием волос феном через полотенце. Слабый прогрев получается. Думаю, для большего эффекта полотенце нужно будет предварительно хорошенько нагреть (например, в микроволновке).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Спасибо. Погуглила отзывы, один в один отзывы наших девочек на желатин: недостаточно выпрямляет, пушистость не убирает.
Девочки, может кто-то сталкивался: чем смыть серо-голубой оттенок на волосах. Начиталась в нете-масло, отвар ромашки. Вечером буду пробовать. Может, ещё какие-то способы есть?
кто здесь?(с)
смыть полностью вряд ли получится если сильно явный.. ослабить можно несколько раз помыв волосы + перед этим масляная маска...
ромашкой можно придать желтоватый оттенок.. я так тонировала свои русые волосы: густой отвар (прям уварить до темного цвета) цветов ромашки.. добавить какой-нибудь гелеобразователь (желатин), чтоб легче было на волосах держать.. можно вмешать немного бальзама для волос
я делала полноценную маску с маслами и на эмульгаторе.. с протеинами, увлажняющими компонентами, экстрактом ромашки
получался красивый золотистый оттенок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks