Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 696 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Потрясающе!!!! ...
    Там используется Бутилкаучуковая пленка квадрат 90 грн, если для басейна 2 на 4 на 1,5 то это ~ 2340 грн + вырыть и обложить яму + фильтры.
    ------------------------------------------------------------

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від finger_ua Переглянути допис
    Там используется Бутилкаучуковая пленка квадрат 90 грн, если для басейна 2 на 4 на 1,5 то это ~ 2340 грн + вырыть и обложить яму + фильтры.
    спасибо, я уже прикидывал такое дело, пришел к выводу, что проще купить каркасный и опустить его до уровня земли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Проще да, НО:
    - этот впишется в ландшафт, а не будет торчать со всем обвесом.
    - даже если его при копать - всё равно надо мостить для этого фундамент и стены.
    - переливающаяся вода непонятно куда будет идти (если на каркас - то он там будет сыреть воздух+вода).
    - по стоимости такой дешевле выходит(цены тут http://aqua-pools.com.ua/kompozitnye-basseyny/35-karkasnye-basseyny-bestway-sbornye-basseyny.html и тут в низу http://www.akvaterm.com.ua/karkasnye-basseiny/), а если взять ПВХ пленку(цены тут http://ukrsad.org/butilkauchukovaya-...-i-texnologiyu) - как в бассейнах то еще дешевле.
    Востаннє редагував finger_ua: 17.01.2013 о 14:02

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Кто нибудь пользуется садовым измельчителем веток? Подскажите на что обратить внимание при покупке? где покупали, интернет-магазины?

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Кто нибудь пользуется садовым измельчителем веток? Подскажите на что обратить внимание при покупке? где покупали, интернет-магазины?
    взял бы в аренду на пару дней

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Сдам когда куплю

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Сдам когда куплю
    поделитесь лучше мыслями - зачем.
    мы ветки сжигаем под шашлык или с травой

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    поделитесь лучше мыслями - зачем.
    мы ветки сжигаем под шашлык или с травой
    для компоста, мульчирования и т.п.
    Шашлыка мы столько не едим, рядом лес, вот и хочет моя маман обзавестись данным девайсом

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

для компоста, мульчирования и т.п.
    Шашлыка мы столько не едим, рядом лес, вот и хочет моя маман обзавестись данным девайсом
    Для мульчи собираюсь в лес пойти посборить сосновой коры, она не гниет.
    А для компоста ветки слишком долго должны гнить. чтобы стать полезными.. листья и трава намного приемлемие.
    Но попробовать можно. Вы статьи читали в сети? поделитесь полезными. если найдете. Спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

в лесу собираем постоянно верхний слой - сплошной торф. Кора просто так в лесу не лежит, ее следует обдирать от опавших деревьев, что и делаем.

Статьи никакие не читала, данный измельчитель хочет приобрести мама, она и в курсе всего .

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    А для компоста ветки слишком долго должны гнить. чтобы стать полезными.. листья и трава намного приемлемие.
    Но попробовать можно. Вы статьи читали в сети? поделитесь полезными. если найдете. Спасибо
    Сосновая кора подкисляет почву- учитывайте это и, если надо, вносите нейтрализаторы.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Сосновая кора подкисляет почву- учитывайте это и, если надо, вносите нейтрализаторы.
    А есть какой-то простой способ определить какая почва? Мне тоже очень нравится кора, уже мечтаю где она у меня на даче будет)))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, неопытному человеку.очень сильно люблю сирень,часто зимой срезаю веточки и ставлю в вазу.Как-то обратила внимание, что со временем, веточки пускают корни.Интересно,если я посажу, пустившие корни веточки- вырастит ли куст?Подскажите пожалуйста
    большое спасибо

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, неопытному человеку.очень сильно люблю сирень,часто зимой срезаю веточки и ставлю в вазу.Как-то обратила внимание, что со временем, веточки пускают корни.Интересно,если я посажу, пустившие корни веточки- вырастит ли куст?Подскажите пожалуйста
    большое спасибо
    Да, аналогично поступают с Розой, Хризантемами и другими цветами и деревьями, которые размножаются черенкованием и/или укоренением отростков.

Типово

у гугла спросите, много советов есть от тех кто пробовал.
    Востаннє редагував drivingschool: 22.01.2013 о 10:47
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    А есть какой-то простой способ определить какая почва? Мне тоже очень нравится кора, уже мечтаю где она у меня на даче будет)))
    У нас кислые песчаные почвы, узнали у соседей. Чем грозит - не знаю, деревья, травы, можжевельники - все хорошо растет.
    Спросите и вы у соседей, которые огородничают. В зависимости от почвы ее по-разному удобряют.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Для нейтрализации кислотности проводится мелование, или известкование.
    Да, аналогично поступают с Розой, Хризантемами и другими цветами и деревьями, которые размножаются черенкованием и/или укоренением отростков.
    Советую обработать веточку (нижнюю часть) гетероауксином(стимулятор корнеобразования, продается практически во всех профильных магазинах типа "семена").
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    1) Можно взять почву из разных мест участка и сдать на анализы.
    2) Можно приобрести набор индикаторной бумаги (полоски, которые пропитаны реактивами+ таблица цветов. Делаете водный раствор из Вашей земли. Полоски будут приобретать различную окраску в зависимости от кислотности почвы)
    3) Можно просто посмотреть какие сорняки растут. Например, мята, подорожник, ромашка, хвощ, фиалка, дикий щавель, пырей, одуванчик, ромашка, сныть, клевер, папоротники- любят кислую почву.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

2) Можно приобрести набор индикаторной бумаги (полоски, которые пропитаны реактивами+ таблица цветов. Делаете водный раствор из Вашей земли. Полоски будут приобретать различную окраску в зависимости от кислотности почвы)
    3) Можно просто посмотреть какие сорняки растут. Например, мята, подорожник, ромашка, хвощ, фиалка, дикий щавель, пырей, одуванчик, ромашка, сныть, клевер, папоротники- любят кислую почву.
    Если у меня растут подорожник, ромашка, папоротник, фиалка мне нельзя мульчировать корой???? А чем тогда? Очень уж нравится сосновая красота...Что делать???

Типово

Спасибо!
    У меня есть папоротник, но вот растет плоховато, значит буду мульчировать))))
    Интересно, а хостам и гейхерам это не повредит...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 133 з 696 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті