Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 366 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
    Emi с бигпузием!!!
    Юлюня с коровками!!!

АНЯ Nita РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНА АЛЕКСАНДРА В 16:20 ВЕС 3800, РОСТ 53СМ,
    ЕР с ДБ во 2-й Рабочей!
    Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

А у меня всю ночь был тонус на столько похоже на схватки, что я чуть не перепутала, а утром прошло, но всё болит там , живот опустился, так теперь переживаю чтобы не перепутать и не пропустить . чтобы во время в роддом успеть.
    ой и я такая же вроде второго собралась рожать и знаю как это( хотя не совсем мне пузырь прокололи в РД, а туда я приехала когда у меня еще ничего не болело) и сейчас тоже боюсь пропустить начало( просто надо ж малого куда-то пристроить, а это время, а я тут сижу в своем Краснополье сама с ним.)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а я тут сижу в своем Краснополье сама с ним.)
    а где ты в Краснополье живешь? я там тоже несколько лет жила, в районе 102-й школы.

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а где ты в Краснополье живешь? я там тоже несколько лет жила, в районе 102-й школы.
    я в этих школах не разбираюсь, я на Тыловой в районе наверное 101 школы

Дописів
    151

Типово

А я по поводу прививок вообще категорично отношусь, я первому РЕ в роддоме сделала бцж и гепатит, и то не хотела а медсестра так запугала всякими болячками что согласилась, и сразу же после прививки Ре весь пожелтел, и даже роговица глаз была желтая и так целый первый месяц, хорошо домой приехала так у меня опытный педиатор которая еще меня вела в советское время вытащила моего сыночка с этих побочек от прививок, за что ей я оочень благодарна.И после этого случая она мне как опытный врач запретила делать хоть какую либо прививку, мотивируя тем что не то сейчас время и не те сейчас прививки. Я с ней согласна на 100% поэтому принили решения отказатся, хотя в карте у нас все стоит по плану как нужно для садика,школы. И по сравнению с другими сверсниками мы не знаем что такое болезни и аптеки, есть конечно же орви -но они так редко и проходят за пару дней и без температур и т.п Поэтому я уже опытная мама со вторыми детками ничего делать не буду.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Понедельничные Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор - с недельками вас!!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И я с вами за!))
    Так можно на ближайшие дни договориться, пока погода классная)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я очень может доверяю своему педиатру, прививки мы делали все, кроме Манту и гемофильной, АКДС я покупала сама .... Как сейчас еще не решила, но скорей всего сделаем после осмотра. Тоже есть знакомые в РД, мне сказали тогда делать!!!!
    А где вакцины покупаются? И как все происходит (нужен ли рецепт)?

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    На счет прививок, если кто боится делать прививки по графику, то можно обратиться к врачу иммунологу, который по анализам ребенка сделает индивидуальный график прививок. Я про это не сразу узнала и дочке делали все прививки, реакция была нормальной, даже температура не повышалась ни разу. Но я всегда уточняла какой вакциной собираются делать и иногда покупала их сама если в поликлинике была другая вакцина. Вот календарь прививок, там же можно почитать про вакцины http://klumba.ua/articles/kalendar-privivok-2/
    Я бы хотела и до родов еще подобную консультацию получить
    Девочки, буду очень благодарна за контакты толкового врача, потому что самой определиться очень сложно
    Реально в инете по сабжу в основном эмоции(((

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та я боюсь, что когда у нас полезут зубы, то мне никакого второго не захочется...а так, если уже в процессе будет, так сказать - то деваться некуда будет))))
    а перерыв в 5 лет тоже не хо...3 года с одним, потом выйти на работу, только разгребсти и установить свои "порядки" - на это около полугода уходит - уже не раз проверяла, а потом год поработать - и снова в декрет...как-то обидно оставлять кому-то свои "наработки". лучше уж одним "залпом" ну у меня пока физиологическая контрацепция, а там - как Бог даст

а у вас какая разница между детками?
    У меня вот вообще получилось - только надумала работу искать, ребенку 2 с небольшим было, нашла, меня взяли, вроде все друг другу понравились. Еще официально оформить не успели, я только неделю проработала и узнала что беременна. Так что дети не всегда предсказуемы
    Вот теперь не знаю даже удастся ли до декрета проработать. или не дотяну, раньше уйду. Так что полтора года проработать это еще ничего было бы. У меня месяца 4-5 получится. Начальник расстроится наверное
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Lилек, Бразилия и меня с недельками!!!

Дописів
    151

Типово

Блин меня тут накрыла паника, сегодня моя Г выписала мне направление на плановую госпитализацию на след. недельке ну я и позвонила своей доктору с которой договаривалась о родах (кс) а она мне - позвони мол через пару дней, я должна ехать в киев (как раз на той неделе когда у меня должно быть плановое кс) и я буду знать, я тебе проведу кс или передам тебя другому доктору
    Блииин,,,. я так расстроилась, потому как я только к ней хотела (первые роды у нее) и эта неопределенность теперь меня пугает......

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, буду очень благодарна за контакты толкового врача, потому что самой определиться очень сложно
    Педиатра - посоветовать не могу, сама бы рада найти хорошего, и готового за не сильно дорого приезжать домой.
    Невропатолога можно найти в этой темке - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505 , туту обсужлают разных, в пинципе все они хорошие специалисты, но по манере общения и личной расположенности врача и родителя, можно выбрать наиболее подходящего.
    Координаты хирургов - в темке вальгусная установка стоп (както так тема звучит)
    А еще хорошие врачи в клинике 2Охи Ах" и "Будь Здоров", но снова же, лучше почитать отзывы про конкретных врачей.

Дописів
    2 438

Типово

А мы сегодня были на УЗИ у Щепанковой))) у нас все ок)))
    Но очередь на Космической это нечто
    Муж мой каждый раз ожидает, что между беременными драка завяжется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Врач (толковый) может что-то сказать, только видя ребенка, его анализы, описание поведения со слов мамы и тд.
    Здоровым детям положены прививки по графику. Никакой врач по-другому не скажет.
    Я ходила к обл. иммунологу ( к Сычевой) с Ваней в месяц. Только деньги выкинула. Она посмотрела на анализ крови и мочи, и сказала - здоров, прививки по графику. А потом когда была у нее в 5 мес после ужасной реакции на АКДС, сказала, что никто такое предвидеть не может.

Дописів
    2 438

Типово

Педиатра - посоветовать не могу, сама бы рада найти хорошего, и готового за не сильно дорого приезжать домой.
    Невропатолога можно найти в этой темке - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505 , туту обсужлают разных, в пинципе все они хорошие специалисты, но по манере общения и личной расположенности врача и родителя, можно выбрать наиболее подходящего.
    Координаты хирургов - в темке вальгусная установка стоп (както так тема звучит)
    А еще хорошие врачи в клинике 2Охи Ах" и "Будь Здоров", но снова же, лучше почитать отзывы про конкретных врачей.
    Спасибо))) это нам тоже все актуально))
    Но просьба моя была именно про иммунолога, потому что никак не решу для себя как быть с ребенкиными прививками(((

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо))) это нам тоже все актуально))
    Но просьба моя была именно про иммунолога, потому что никак не решу для себя как быть с ребенкиными прививками(((
    я б не сказала, что иммунолог самый необходимый, лучше найти педиатра хорошего и невропатолога.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, кому не спится)))
    ПОНЕДЕЛЬЧАТЫЕ - С НДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

Мне нужен совет. сидела весь день проектировала мебель в детскую (на вырост уже), пришел муж и ему не понравился цвет, я сделала еще 2 варианта, но теперь мы оба в сомнениях)))) проводим соц опрос.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    У вас кровать под окном получается?
    Не стала бы так делать - во-первых от окна-стен дует, во-вторых если очень теплые батареи зимой то тоже спать невозможно, потому как от них жар идет, после которого на утро болит голова и пить хочется.
    Кровати под окном и батареей - нет однозначно!
    Если эта фраза добавит веса - то я архитектор по роду деятельности и по образованию ))
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Блин меня тут накрыла паника, сегодня моя Г выписала мне направление на плановую госпитализацию на след. недельке ну я и позвонила своей доктору с которой договаривалась о родах (кс) а она мне - позвони мол через пару дней, я должна ехать в киев (как раз на той неделе когда у меня должно быть плановое кс) и я буду знать, я тебе проведу кс или передам тебя другому доктору
    Блииин,,,. я так расстроилась, потому как я только к ней хотела (первые роды у нее) и эта неопределенность теперь меня пугает......
    А почему так рано решили рожать? может еще недельку подождете как раз к возвращению доктора? и тебе спокойней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я б не сказала, что иммунолог самый необходимый, лучше найти педиатра хорошего и невропатолога.
    соглашусь. Пойти к иммунологу - это тоже самое, что в лагерь антипрививочников, только наоборот)))))
    А педиатр (хороший) может быть как-бы золотой серединой, который будет советовать, пусть даже неофициально (если совет будет в том, чтоб подождать какое-то время по каким-то причинам)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Врач (толковый) может что-то сказать, только видя ребенка, его анализы, описание поведения со слов мамы и тд.
    Здоровым детям положены прививки по графику. Никакой врач по-другому не скажет.
    Я ходила к обл. иммунологу ( к Сычевой) с Ваней в месяц. Только деньги выкинула. Она посмотрела на анализ крови и мочи, и сказала - здоров, прививки по графику. А потом когда была у нее в 5 мес после ужасной реакции на АКДС, сказала, что никто такое предвидеть не может.
    Капец (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

Emi с бигпузием!!!

Юлюня с коровками!!!
    Нужно тебя изменить переместить со списка воскресных поздравлений)

Дописів
    111

Типово

У меня есть очень хорошая знакомая врач-педиатр, занимается только частными заказами. Вызов 150 гр, если после НГ не подорожало
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А мы сегодня были на УЗИ у Щепанковой))) у нас все ок)))
    Но очередь на Космической это нечто
    Муж мой каждый раз ожидает, что между беременными драка завяжется
    Молодцы, с хорошим узи вас))))
    Я за встречу, ток после 18, а то я работаю)

Сторінка 332 з 366 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті