Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 366 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я общалась по-поводу БЦЖ с педиатром, так вот по ее словам, что если рано или поздно планируешь делать эту прививку, то лучше, чем в роддоме за вакцинами не следят! Лучше уже там сделать.
    а мне кажется, что в первые дни лучше ребёнка не вакцинировать...ИМХО - не до конца ясно его состояние здоровья после родов. и всё-таки 3 дня от рождения и в 2 месяца ребёнок - это уже совсем разные степени крепости организма. имхо

В Мечке после родов делала рентген, а не ФЛГ. не отказывалась, т.к. знала, что в январе в любом случае придётся делать, но тогда хоть молока в груди не было, а сейчас - есть...как-то спокойнее всё-таки, хоть чтобы там не говорили, облучается молоко или нет...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.01.2013 о 01:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, кому не спится)))
    ПОНЕДЕЛЬЧАТЫЕ - С НДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

Мне нужен совет. сидела весь день проектировала мебель в детскую (на вырост уже), пришел муж и ему не понравился цвет, я сделала еще 2 варианта, но теперь мы оба в сомнениях)))) проводим соц опрос.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    ярко так - молодцы!!! мне третий вариант нравится.а так если подумать - деткам нужны яркие вещи, запоминающиеся, поэтому наверное для себя выбрала бы второй.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Мне нужен совет. сидела весь день проектировала мебель в детскую (на вырост уже), пришел муж и ему не понравился цвет, я сделала еще 2 варианта, но теперь мы оба в сомнениях)))) проводим соц опрос.
    Какая умница!!!!!!!
    Ну конечно #2, он по-ярче.... Я бы не такой салатовый ядерный планировала, а с голубым, он по-спокойнее.... А что психологи на счет разноцветных детских говорят?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 198

Типово

а что предполагается на стене, которая напротив шкафа?
    я бы в спальне яркой мебель не делала, но это мое ИМХО. Как по мне - лучше яркие акценты сделать гардинами/шторами, светильниками, напольным покрытием или какими-то настенными украшениями, особенно в детской, в которой ребенок успокаивается и готовится ко сну, а потом и сосредоточиться для уроков ему нужно будет

Дописів
    2 198

Типово

Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор - с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

первый я бы для себя использовала - как классику.
    для детской либо второй, либо третий. больше третий, т.к. сочетания цветов во втором варианте не нра...кислотные уж сильно (второй - это оранжевый, да? или коричневый? )...коврик мрачноватый.
    только в целом такой салатовый, наверное, очень агрессивный.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    В Мечке после родов делала рентген, а не ФЛГ. не отказывалась, т.к. знала, что в январе в любом случае придётся делать, но тогда хоть молока в груди не было, а сейчас - есть...как-то спокойнее всё-таки, хоть чтобы там не говорили, облучается молоко или нет...
    меня вели на 5 день, молока уже было полно, потом сказали временно не кормить, сцедить и выкинуть....короче дома мне это уже спокойнее и удобнее осуществить 100%
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    меня вели на 5 день, молока уже было полно, потом сказали временно не кормить, сцедить и выкинуть....короче дома мне это уже спокойнее и удобнее осуществить 100%
    аа, ну меня на второй (молоко в ночь с 3 на 4 пришло только) - хоть это и суббота была (как бы выходной..), но со мной были и ранее родившие девочки (я одна в свой день рожала). а в теме Прививок многие писали, что ничего за сцеживание даже и не говорили. и нам не говорили. но молозива у меня мизер был

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я бы в спальне яркой мебель не делала, но это мое ИМХО. Как по мне - лучше яркие акценты сделать гардинами/шторами, светильниками, напольным покрытием или какими-то настенными украшениями, особенно в детской, в которой ребенок успокаивается и готовится ко сну, а потом и сосредоточиться для уроков ему нужно будет
    +100
    причем эти акценты можно со временем легко менять в разные цвета, тематику, стиль... и полностью перевоплощать комнату, ну а с яркой мебелью уже ниче не изменишь..

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

аа, ну меня на второй (молоко в ночь с 3 на 4 пришло только) - хоть это и суббота была (как бы выходной..), но со мной были и ранее родившие девочки (я одна в свой день рожала). а в теме Прививок многие писали, что ничего за сцеживание даже и не говорили. и нам не говорили. но молозива у меня мизер был
    нам говорили в кабинете ФЛГ несколько раз и каждому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    нам говорили в кабинете ФЛГ несколько раз и каждому...
    ни медсестра, что водила, ни в кабинете - не говорили. хорошо, кто сам догадывается...я, например, влажные салфетки с собой взяла, чтоб грудь вытереть перед тем, как халат запахивать, чтоб халат не пачкать и грудь об него в дальнейшем. я так всегда делаю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

поддерживаю!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

Emi с бигпузием!!!

Юлюня с коровками!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ты как врач знаешь)))
    А ты собираешься прививать Ре? И от чего?)
    Только бцж и все

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

Emi с бигпузием!!!

Юлюня с коровками!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки всем доброе утро!!!!!Понедельничных с недельками!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки!!!! отвела Ре в сад, а на улице такая погодка хорошая!!!!! Ветра нет. Сырость немного ночью морозом прихватило. Если бы еще и солнышко вышло вообще была бы прелесть!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ярко так - молодцы!!! мне третий вариант нравится.а так если подумать - деткам нужны яркие вещи, запоминающиеся, поэтому наверное для себя выбрала бы второй.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Какая умница!!!!!!!
    Ну конечно #2, он по-ярче.... Я бы не такой салатовый ядерный планировала, а с голубым, он по-спокойнее.... А что психологи на счет разноцветных детских говорят?
    первый я бы для себя использовала - как классику.
    для детской либо второй, либо третий. больше третий, т.к. сочетания цветов во втором варианте не нра...кислотные уж сильно (второй - это оранжевый, да? или коричневый? )...коврик мрачноватый.
    только в целом такой салатовый, наверное, очень агрессивный.
    Спасибо всем за ответы. Я сразу не написала, что цвета будут конечно же тусклее, просто в програмке ограниченный выбор, там на многих элементах будет матовое стекло такого оттенка, поэтому в реальности цвет не так режет глаз. Но, мне, лично, первый тоже больше по душе, хотя понимаю, что спальня эта будет использоваться ребенком максимум до 5 лет, а в этом возрасте хочется видеть вокруг яркие цвета. На стенке напротив шкафа навесная полка + в ту сторону дверь открывается, особо ничего не поставишь.

Дописів
    443

Типово

Валюша - с экватором тебя!!!
    у меня после 20й недели время так быстро летит....просто неуловимо.

Дописів
    2 864

Типово

Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, Emi, Maruna ,Lилёк, Ляминор и меня с недельками!!!

Юлюня с коровками!!! Emi с бигпузием!!! Всем доброе утро!!!

Сторінка 330 з 366 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті