пасиб))) и я того же мнения, а котрагент чего-то очкует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиб))) и я того же мнения, а котрагент чего-то очкует.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
в налоговой данные на след.день, после смены в ЕДР
так что факт только вписывания в бумажку
имхо тут мы уже сами себе проблемы ищем
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а при вписывании нового КВЭДа в действующее св-во проставляется дата "дд.мм.гг"? просто я еще не видела св-во с вписаными данными.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
да, проставляют
но ведь до этого был тот же код
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ямайка Мое мнение: если строго следовать нормам НК, заявление должно было быть подано не позднее 20 дней после окончания месяца, в котором произвели смену кода. Не совсем правильно, но как то можно обосновать подачу заявления не позднее 20 февраля.
мне кажется, что это будет проблемой если формулировка вида дейтельности кардинально отличается от записаного ранее. если был вид дейдельности "бух.услуги", остался он же, но изменились цифры самого кода, это что нарушение и таким видом дейтельности нельзя было заниматься до внесения изменений в св-во ЕН?
з.ы. если, что я не спорю, это так мои рассуждения))) пытаюсь оправдать свое упущение(((
Востаннє редагував Ямайка: 21.01.2013 о 00:56
Нет, не до внесения. Если вид деятельности Вами открыт и он не запрещен на выбранной группе единого налога, то имеете полное право им заниматься вне зависимости от его включение в свидетельство. Единственное - вовремя подать заявление, а НК определяет это самое "вовремя". Начали заниматься в январе, будьте добры подать заявление до 20 февраля. Кстати, то что налоговая ставит дату, с которой в свидетельство добавлены виды деятельности вызывает больше вопросов. Так что я бы лично хранил поданные заявления с отметкой налоговой (что кстати и делаю).
Доброго дня всем!
На днях, перебирая квитанции об оплате ЕН обнаружила, что в квитанции за май 12г. кассир в банке указала в назначении платежа не 05 месяц а 04, по квитанциям получается, что я оплатила дважды за апрель.
Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезное упущение, что делать в таком случае (или перестать волноваться и не делать ничего).
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks