Доброе утро!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!![]()
Всем доброе утро!
На улице такое ощущение весны, вот только если бы не название месяца)))
я елку еще 8 января убрала. у нас хоть и искусственная, но младшая в этом году настолько рьяно ее разбирала. она раз 5 падала. половину игрушек покусала зачем-то, шарики под ногами постоянно были.
не выдержала моя душа этого. потому я нерпивычно для себя - все сняла и успокоилась.
зато в декабре набор игрушек буду обновляет. это вдохновляет )))
и я теплолюбивая. самая обожаемая погода +15...+18, солнышко и теплый ветерок.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
у меня тоже елка стоит еще. Буду выносить, коты грызут по утрам,и шаркики стаскивают,чтобы меня разбудить. задолбали.
Я тоже. И когда много солнышка.
Я сама вчера своему сказала, а он не поверил
У моего малого своя ёлка, которую он потрошил с ноября по декабрь. Большую не трогает.
А моя запрыгивает и виснет на гирляндах. Падлюка. Оборвала провод в самой дорогой, у меня теперь кисточки без красного цвета.
Хоть шарики не трогает, наверное, чувствует, что за шарики я прибью, они ж все стеклянные.
Класс, вечеринка удалась )))
Таня, а вы ж на Рабочей обитаете? или мне так показалось
Наташа, я уже устала просто уговаривать ее не трогать елку.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks