Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 267 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: От года до двух (том 20)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    присоединяюсь!!!
    Нежка, с первым годиком вас!!!
    а че мы как отнулясы не встречаемся? а?(((((((((
    я недавно писала про форумовку - никто не поддержал
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Остапчика с годиком!

нет им розовый точно не подойдет))) мальчуковый нужен

у нас ночью тоже температура поднялась, я сегодня собралась выходной себе устроить в сауну сходить и потом на мамскую встречу, но фиг вам(( сынуля пол ночи крутился и температура 38 зато зубки два верхние почти видно))
    Оля мой Бодька после нурофена фонтаны выдает, и наша врач говорит что сейчас многие жалуются на него так что если рвота была разовой то и у вас на нурофен.
    выздоравливайте! и Поле поправляться!

Остапчика с первым годиком!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот только подумала вчера,а чего ж мы не встречаемся
    так давайте, мож, в мосту где-то или (я не шарю) где детки лазить-ползать в игрухах будут, а мы посидим... иожет и клуб опять возьмем на пару часиков... я не шарю - предлагайте!
    или папы с детками посидят, а мы сами - мамочками встретимся))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот и врач мне сказал чтобы отходила от лекарств и переходили на свечки. Ну мы и перешли.
    Да рвота вроде не розовая была, больше молочная какая то, вот я на Агушу свернула все.
    у нас когда рвота была на позапрош неделе, врачи тож на их вопрос: что ели; и на мой ответ: ...йогурт, творог...; сразу зацепились? какой йогурт/творог??? агуша/тема???? Я их разочаровала, что свой, дамашний.... наверное, оч много случаев отравления детской молочкой(((((
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    т.к. у нас с ребенком в кафе не посидишь
    как вспомню поход с мужем и Мишей в мафию - так вздрогну. он на месте не сидит, мы по очереди за ним бегаем. а там же пока заказ примут, приготовят, поесть и дождаться счета... сейчас только фастфуд катит, купил и запихиваешься быстро, пока он бублик грызет
    слушай, не знаю что и сказать... у нас Мафия - идеальное заведение для 4-х нас)))) Володе приносят яблочные чипсы (их делают у них в смец печи из яблочных стружек - супер весчь!!!!) и этот комплимент от шефа в виде палочек... и Володя точит все это, сидя на дет стульчике, пока мы заказываем и едим)))) 1,5 - 2 часа сидит стабильно!!! Мы мужнино д.р. там отмечали, вычислили все эти темы и терь туда частенько захаживаем))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я недавно писала про форумовку - никто не поддержал
    это было про форумовку???? "чет я соскучилась" и УСЕ((((((((
    Я как-то не поняла)))))
    Давайте встретимся!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

давайте тогда в будний день в первой половине дня соберемся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня к сожалению не будет а очень хочется. нам запретили любые многолюдные контакты до мая месяца

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

давайте!!!! где и когда, и как???)))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

И я за

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет!
    Нежка- Остапа с годовасием!!

Девчонки, а кто-то вобще дает магазинные тему или агушу? Моя малявка вообще никакой не ест молочки (кроме груди) - если 2 ложки впихну - то это счастье!!!(оч. переживаю по этому поводу(). Просто моя педиатр ( я ей доверяю), наоборот говорит, что домашними творогами и йогуртами легче травануться, чем магазинными - типа споры там какие-то могут присоеденится, это ж молочка - там все быстро!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет!
    Нежка- Остапа с годовасием!!

Девчонки, а кто-то вобще дает магазинные тему или агушу? Моя малявка вообще никакой не ест молочки (кроме груди) - если 2 ложки впихну - то это счастье!!!(оч. переживаю по этому поводу(). Просто моя педиатр ( я ей доверяю), наоборот говорит, что домашними творогами и йогуртами легче травануться, чем магазинными - типа споры там какие-то могут присоеденится, это ж молочка - там все быстро!
    я кормлю и темой и агушей ..постоянно..ттт все гуд

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я кормлю и темой и агушей ..постоянно..ттт все гуд
    привет))и моя сестра тоже кормит - вроде не жаловалась), а есть рецепт как его впихнуть в малявку)))??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    привет))и моя сестра тоже кормит - вроде не жаловалась), а есть рецепт как его впихнуть в малявку)))??
    я оооочень оедко кормлю темой и агушей, если свой забыла сделать(((

Fialka5
    Guest

Типово

маякните,плиз, кто-то мне вк или личку))

Дописів
    5 159

Типово

как вспомню поход с мужем и Мишей в мафию - так вздрогну. он на месте не сидит, мы по очереди за ним бегаем. а там же пока заказ примут, приготовят, поесть и дождаться счета... сейчас только фастфудц катит, купил и запихиваешься быстро, пока он бублик грызет!
    аналогично,мы,вообще хавку в машине едим и малого поочереди развлекаем,у нас никакая сила не заставит ребенка сидеть больше 5 минут.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Остапчика с Годовасием!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!
    как вспомню поход с мужем и Мишей в мафию - так вздрогну. он на месте не сидит, мы по очереди за ним бегаем. а там же пока заказ примут, приготовят, поесть и дождаться счета... сейчас только фастфуд катит, купил и запихиваешься быстро, пока он бублик грызет

Полинке и Богданчику выздоравливать!
    Я тоже имела неосторожность сходить с Полиной в Мафию, 10мин посидела в стуле, а потом как почувствовала она вольность, как начала гасать по ресторану. В итоге забрали все с собой и дома спокойненько покушали

Про Тёму и Агушу Я даю редко(давала когда ездили на море, покупала в местном магазине и выбирала дату посвежее, когда в гости куда-то идем тож даю), но Полина их очень любит и одной баночки ей на один зуб, поэтому стараюсь сама делать из молока и кефира и добавлять его в йогурт с вареньем. У племянника после Темы какашки были с резким запахом черники , после этого они прекратили ее потреблять.
    По поводу отравлений домашним творогом Если его закислять, то наверно можно травонуться , а если молоко кипятить и доб кефир до створаживания, то все термически и убьется. Домашним йогуртом сомневаюсь, что можно отравится : банки перед приготовление стерилизуются, в кипяченое молоко доб. закваска, заквашивается ну и условия хранения(может на этом этапе, при условии не правильного хранения, возможно отравление, хз).
    Сейчас Полина балдеет от творожных запеканок и от ленивых вареников, но мы ж взрослее вас

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

слушай, не знаю что и сказать... у нас Мафия - идеальное заведение для 4-х нас)))) Володе приносят яблочные чипсы (их делают у них в смец печи из яблочных стружек - супер весчь!!!!) и этот комплимент от шефа в виде палочек... и Володя точит все это, сидя на дет стульчике, пока мы заказываем и едим)))) 1,5 - 2 часа сидит стабильно!!! Мы мужнино д.р. там отмечали, вычислили все эти темы и терь туда частенько захаживаем))))
    Вкуснятина)))
    Старшаки, ком к нам в темку фото с "мамской" форумовки смотреть)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Вмтюше и Полинке не болеть!
    Джага, с зубиком вас!!!
    Зетта и Татки, ну барышни, конечно, ваши супер едоки! молодцы! самостоятельные!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ne}l{ka - Остапа с годовасием!!!

нагло присоединяюсь ))

так давайте, мож, в мосту где-то или (я не шарю) где детки лазить-ползать в игрухах будут, а мы посидим... иожет и клуб опять возьмем на пару часиков... я не шарю - предлагайте!
    или папы с детками посидят, а мы сами - мамочками встретимся))))

у нас когда рвота была на позапрош неделе, врачи тож на их вопрос: что ели; и на мой ответ: ...йогурт, творог...; сразу зацепились? какой йогурт/творог??? агуша/тема???? Я их разочаровала, что свой, дамашний.... наверное, оч много случаев отравления детской молочкой(((((

про форумовку: я всегда за! только с малым. без него не хо ))) сейчас так редко с детками он у меня гуляет (( то болеют, то погода негулятеьная, то режимы не совпадают... совсем одичает скоро )))
    если нас много соберется, то опять на 2 часа можно в сказку сходить ))) или еще куда... а то на улице мокро очень ((
    а если нас мало соберется,то можно и в гости друг к другу поездить ))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

Вмтюше и Полинке не болеть!
    Джага, с зубиком вас!!!
    Зетта и Татки, ну барышни, конечно, ваши супер едоки! молодцы! самостоятельные!

нагло присоединяюсь ))

про форумовку: я всегда за! только с малым. без него не хо ))) сейчас так редко с детками он у меня гуляет (( то болеют, то погода негулятеьная, то режимы не совпадают... совсем одичает скоро )))
    если нас много соберется, то опять на 2 часа можно в сказку сходить ))) или еще куда... а то на улице мокро очень ((
    а если нас мало соберется,то можно и в гости друг к другу поездить ))
    очень за!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Джага, цени Володю! У меня Макс в стуле будет сидеть только если его ПОСТОЯННО развлекать%)

Я за встречу в любом формате! С утра могу почти в любой день, кроме Вт, Чт и Сб=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это было про форумовку???? "чет я соскучилась" и УСЕ((((((((
    Я как-то не поняла)))))
    Давайте встретимся!!!!
    срянно, мне помнится, что я именно форумовку предлагала, а там не нахожу чет. может, в мыслЯх оно у меня... да уж

Natty'N, а в вашем центре низзя? занятия все время?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    срянно, мне помнится, что я именно форумовку предлагала, а там не нахожу чет. может, в мыслЯх оно у меня... да уж

Natty'N, а в вашем центре низзя? занятия все время?
    Предлагала, но потом написала, что начнется учеба у старшей и может закрутишься

Давайте писать списки где и когда. Может что-то типа игроленда есть, чтоб и детям поиграть и мамам поесть

Сторінка 177 з 267 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті