| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так давайте, мож, в мосту где-то или (я не шарю) где детки лазить-ползать в игрухах будут, а мы посидим... иожет и клуб опять возьмем на пару часиков... я не шарю - предлагайте!
или папы с детками посидят, а мы сами - мамочками встретимся))))
у нас когда рвота была на позапрош неделе, врачи тож на их вопрос: что ели; и на мой ответ: ...йогурт, творог...; сразу зацепились? какой йогурт/творог??? агуша/тема???? Я их разочаровала, что свой, дамашний.... наверное, оч много случаев отравления детской молочкой(((((
слушай, не знаю что и сказать... у нас Мафия - идеальное заведение для 4-х нас)))) Володе приносят яблочные чипсы (их делают у них в смец печи из яблочных стружек - супер весчь!!!!) и этот комплимент от шефа в виде палочек... и Володя точит все это, сидя на дет стульчике, пока мы заказываем и едим)))) 1,5 - 2 часа сидит стабильно!!! Мы мужнино д.р. там отмечали, вычислили все эти темы и терь туда частенько захаживаем))))
давайте тогда в будний день в первой половине дня соберемся
меня к сожалению не будет а очень хочется. нам запретили любые многолюдные контакты до мая месяца
Всем привет!
Нежка- Остапа с годовасием!!
Девчонки, а кто-то вобще дает магазинные тему или агушу? Моя малявка вообще никакой не ест молочки (кроме груди) - если 2 ложки впихну - то это счастье!!!(оч. переживаю по этому поводу(). Просто моя педиатр ( я ей доверяю), наоборот говорит, что домашними творогами и йогуртами легче травануться, чем магазинными - типа споры там какие-то могут присоеденится, это ж молочка - там все быстро!
Всем привет!
Остапчика с Годовасием!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Я тоже имела неосторожность сходить с Полиной в Мафию, 10мин посидела в стуле, а потом как почувствовала она вольность, как начала гасать по ресторану. В итоге забрали все с собой и дома спокойненько покушали
Про Тёму и Агушу Я даю редко(давала когда ездили на море, покупала в местном магазине и выбирала дату посвежее, когда в гости куда-то идем тож даю), но Полина их очень любит и одной баночки ей на один зуб, поэтому стараюсь сама делать из молока и кефира и добавлять его в йогурт с вареньем. У племянника после Темы какашки были с резким запахом черники, после этого они прекратили ее потреблять.
По поводу отравлений домашним творогом Если его закислять, то наверно можно травонуться , а если молоко кипятить и доб кефир до створаживания, то все термически и убьется. Домашним йогуртом сомневаюсь, что можно отравится : банки перед приготовление стерилизуются, в кипяченое молоко доб. закваска, заквашивается ну и условия хранения(может на этом этапе, при условии не правильного хранения, возможно отравление, хз).
Сейчас Полина балдеет от творожных запеканок и от ленивых вареников, но мы ж взрослее вас
всем привет!
Вмтюше и Полинке не болеть!
Джага, с зубиком вас!!!
Зетта и Татки, ну барышни, конечно, ваши супер едоки! молодцы! самостоятельные!
нагло присоединяюсь ))
про форумовку: я всегда за! только с малым. без него не хо ))) сейчас так редко с детками он у меня гуляет (( то болеют, то погода негулятеьная, то режимы не совпадают... совсем одичает скоро )))
если нас много соберется, то опять на 2 часа можно в сказку сходить ))) или еще куда... а то на улице мокро очень ((
а если нас мало соберется,то можно и в гости друг к другу поездить ))
Джага, цени Володю! У меня Макс в стуле будет сидеть только если его ПОСТОЯННО развлекать%)
Я за встречу в любом формате! С утра могу почти в любой день, кроме Вт, Чт и Сб=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks