В СССР официально был антисионистский комитет, правда, возглавляемый евреем, но этот еврей честно боролся с сионизмом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В СССР официально был антисионистский комитет, правда, возглавляемый евреем, но этот еврей честно боролся с сионизмом.
"Вильям Ашер" = агрессивный еврей из Кривого Рога прибыл в Днепропетровск.
"Вильям Ашер" долго лечится в психиатрических больницах Днепропетровска, получил инвалидность по психиатрии.
В 2009 году психически больного и немощного "Вильяма Ашера" забрали родственники в одну из Западных стран, скорее всего, в Германию, которую еврейская мафия заставляет кормить психически больных евреев всего мира.
Я знаю много подобных историй, например, развратника и секс - туриста еврея Арона примерно 1967 года рождения.
Хотя, это моя теория о "Вильяме Ашере", которая может оказаться неточной.
По этим причинам "Вильям Ашер" так панически прячется, боится публично сказать правду о себе.
"Прокурор" хоть публичный, его любой может прихлопнуть за его аморальность, коррупцию, ложь, преступления, разврат.
Ломейко зря учился на физтехе ДНУ, поскольку Ломейко работает таксистом, является грубияном и обозленным американским сектантом, тяжело психически больным, неспособным контролировать свои эмоции. Вместо объединения с психически больными братьями по разуму, Ломейко пытается быть предателем, пытается продаться властям, но они не спешат его покупать, поскольку Ломейко слишком мелкий и немощный для мировых властей, чтобы ему достаточные деньги платить. Ломейко ведь и так на них работает, причем, бесплатно.
При всем этом, Ломейко пытается рассуждать о мировом правительстве, заговорах и подобных теориях тяжело психически больных людей.
Причем, Ломейко не видет в этом противоречия.
Ну так объяснит кто-нибудь разницу между волновой функцией и спинором?
"Вильям Ашер", Джей, Зия Уль Хак и им подобные неспособны это объяснить?
Дираком не прикрывайтесь. Он прав, я с ним не спорю.
А вот с Вами я спорю, при том, что я = дебил, Вы даже до уровня дебила не дотягиваете.
хонест обережно поставив діагноз і нарешті знайшов помічника у справі з викриття корупціонерів.
"Вильям Ашер", Джей, Зия Уль Хак и им подобные не могут даже объяснить разницу между спинором и волновой функцией.
Я об этом написал в теме о спинорах.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post20266866
Вильям(Витамин) и Вильям Ашер это всё же разные люди. У них разные цепочки поиска ,уровень образования и знания русского языка. И разный возраст. Витамин по своему психотипу никак не может быть Вильямом Ашером .Пришлось устранить из поиска всю инфу о Витамине. Он безобидный инвалид по слуху и по его поступкам совестливый человек.Я приношу ему свои извинения.
Похоже, "Вильям Ашер" все же связан с ДНУ, с физическим, физтехом, мехматом, приматом или подобными техническими или математическими факультетами ДНУ. В этом случае мотив "Вильяма Ашера" = отомстить мне за мои публикации о ДНУ.
Возможно, "Вильям Ашер" связан с Коневым (бывшим Народным Депутатом СССР из Днепродзержинска, потом членом "Руха" Украины), Конев тоже занимается витаминами, фармакологией, я лично знаю Конева много лет. У Конева может быть серьезный мотив пытаться меня дискредитировать, поскольку Конев достаточно влиятельный политик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks