Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1095 з 1106 ПершаПерша ... 955959951045108510861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 881 по 21 900.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В СССР официально был антисионистский комитет, правда, возглавляемый евреем, но этот еврей честно боролся с сионизмом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" = агрессивный еврей из Кривого Рога прибыл в Днепропетровск.
    "Вильям Ашер" долго лечится в психиатрических больницах Днепропетровска, получил инвалидность по психиатрии.
    В 2009 году психически больного и немощного "Вильяма Ашера" забрали родственники в одну из Западных стран, скорее всего, в Германию, которую еврейская мафия заставляет кормить психически больных евреев всего мира.
    Я знаю много подобных историй, например, развратника и секс - туриста еврея Арона примерно 1967 года рождения.
    Хотя, это моя теория о "Вильяме Ашере", которая может оказаться неточной.
    По этим причинам "Вильям Ашер" так панически прячется, боится публично сказать правду о себе.
    "Прокурор" хоть публичный, его любой может прихлопнуть за его аморальность, коррупцию, ложь, преступления, разврат.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ломейко зря учился на физтехе ДНУ, поскольку Ломейко работает таксистом, является грубияном и обозленным американским сектантом, тяжело психически больным, неспособным контролировать свои эмоции. Вместо объединения с психически больными братьями по разуму, Ломейко пытается быть предателем, пытается продаться властям, но они не спешат его покупать, поскольку Ломейко слишком мелкий и немощный для мировых властей, чтобы ему достаточные деньги платить. Ломейко ведь и так на них работает, причем, бесплатно.
    При всем этом, Ломейко пытается рассуждать о мировом правительстве, заговорах и подобных теориях тяжело психически больных людей.
    Причем, Ломейко не видет в этом противоречия.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    300 гривен супруга моя заплатила за мое спасение.
    Не искал я приключений, а спасал мою жизнь, пытаясь найти сухой остров в море наводнения.
    Транспорт не ездил, спасателей не было видно, пришлось идти пешком. Я шел и днем и ночью.
    я бы за тебя и 5 грн. не дал.

Дописів
    11 632

Типово

В СССР официально был антисионистский комитет, правда, возглавляемый евреем, но этот еврей честно боролся с сионизмом.
    пчелы против меда? а может, он только делал вид что "честно боролся", а на самом деле готовил почву для массовой эмиграции советских евреев в Израиль?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

300 гривен супруга моя заплатила за мое спасение.
    .
    так и запишем: жена хонеста - индонезийская коррупционерка в особо крупных размерах
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ну так объяснит кто-нибудь разницу между волновой функцией и спинором?
    "Вильям Ашер", Джей, Зия Уль Хак и им подобные неспособны это объяснить?
    Дираком не прикрывайтесь. Он прав, я с ним не спорю.
    А вот с Вами я спорю, при том, что я = дебил, Вы даже до уровня дебила не дотягиваете.

Дописів
    39 400

Типово

хонест обережно поставив діагноз і нарешті знайшов помічника у справі з викриття корупціонерів.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хонест обережно поставив діагноз і нарешті знайшов помічника у справі з викриття корупціонерів.
    Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, согласно Декларации Прав Человека ООН.
    Вы позорите Украину Вашей аморальностью и некомпетентностью, Вы даже украинский язык плохо знаете.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я знаю, на каком автомобиле Вы ездите. Подумайте, как будете доказывать законность приобретения такого автомобиля за такие огромные деньги.

Дописів
    39 400

Типово

Я знаю, на каком автомобиле Вы ездите. Подумайте, как будете доказывать законность приобретения такого автомобиля за такие огромные деньги.
    я теж знаю. хонест, не всі харчуються з холодильника батьків і витрачають час на протести плакатами. можна ще працювати і заробляти на продукти для себе, батьків і мати 300 агромних грн.

Дописів
    39 400

Типово

Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, согласно Декларации Прав Человека ООН.
    Вы позорите Украину Вашей аморальностью и некомпетентностью, Вы даже украинский язык плохо знаете.
    вкажіть на помилки. кожен має право мати свою думку, але не всі , як ви мають докази )

Дописів
    39 400

Типово

Получается очень интересное журналистское расследование.
    алєні восхіщєніі)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

я теж знаю. хонест, не всі харчуються з холодильника батьків і витрачають час на протести плакатами. можна ще працювати і заробляти на продукти для себе, батьків і мати 300 агромних грн.
    Как Вы зарабатываете? Нужно совершать ужасающие преступления, коррупционные и аморальные действия, чтобы покупать такие автомобили, как у Вас.

Дописів
    39 400

Типово

Как Вы зарабатываете? Нужно совершать ужасающие преступления, коррупционные и аморальные действия, чтобы покупать такие автомобили, как у Вас.
    кілер я. виконую завдання НАТО і Ізраіля.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер", Джей, Зия Уль Хак и им подобные не могут даже объяснить разницу между спинором и волновой функцией.
    Я об этом написал в теме о спинорах.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post20266866

Дописів
    39 400

Типово

"Вильям Ашер", Джей, Зия Уль Хак и им подобные не могут даже объяснить разницу между спинором и волновой функцией.
    Я об этом написал в теме о спинорах.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post20266866
    Міша, Ви заспокійливе приймаєте?
    інші ліки?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вильям(Витамин) и Вильям Ашер это всё же разные люди. У них разные цепочки поиска ,уровень образования и знания русского языка. И разный возраст. Витамин по своему психотипу никак не может быть Вильямом Ашером .Пришлось устранить из поиска всю инфу о Витамине. Он безобидный инвалид по слуху и по его поступкам совестливый человек. Я приношу ему свои извинения.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Міша, Ви заспокійливе приймаєте? інші ліки?
    Вам никто не говорил, что вы тоже недообследованны ?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вильям(Витамин) и Вильям Ашер это всё же разные люди. У них разные цепочки поиска ,уровень образования и знания русского языка. И разный возраст. Витамин по своему психотипу никак не может быть Вильямом Ашером .Пришлось устранить из поиска всю инфу о Витамине. Он безобидный инвалид по слуху и по его поступкам совестливый человек. Я приношу ему свои извинения.
    Похоже, "Вильям Ашер" все же связан с ДНУ, с физическим, физтехом, мехматом, приматом или подобными техническими или математическими факультетами ДНУ. В этом случае мотив "Вильяма Ашера" = отомстить мне за мои публикации о ДНУ.
    Возможно, "Вильям Ашер" связан с Коневым (бывшим Народным Депутатом СССР из Днепродзержинска, потом членом "Руха" Украины), Конев тоже занимается витаминами, фармакологией, я лично знаю Конева много лет. У Конева может быть серьезный мотив пытаться меня дискредитировать, поскольку Конев достаточно влиятельный политик.

Сторінка 1095 з 1106 ПершаПерша ... 955959951045108510861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті