Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 499 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Остапчика с годовасием))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Васюня***- Ивана с 3 месяцами!

Ne}l{ka - Остапа с первым Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, спасибо....откуда?? я ж, вроде, нигде не фиксировалаэт потому что у нас зюбов нет - нам для добычи пищи приходится преодолевать расстоянияу меня тоже припаздывает...вам уже 5 стукнуло, а нам ещё 4и30 показывалоесли так рассуждать, то и ходить учить ну нужно - падает, стукается, плачет. вы ж не думайте, что у нас постоянно был крик и плохое настроение. но это и когда мама своими делами занята и сразу не подходит к ре - встречается. тоже ж стресс.
    ныряние тренирует лёгкие малыша сейчас, + я хотела не упустить врождённый рефлекс ныряния. а то, чем мы будем заниматься в дальнейшем - время покажет. сейчас я уже вижу, что ребёнок случайно облитый в ванной при плёскании - задерживает дыхание, чтоб не захлебнуться. да и в любом случае - новые навыки - это дополнительные извилины в мозгу
    МОлодцы, что ныряете!а я пока себя не пересилила.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    )))))))))))))))

присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    С крещением вас. а не холодно сейчас крестить, как в церкви, тепло? доцю полностью окунали или частично? тоже очень хочу покрестить, но думаю уже весной.

а я сама пока не решаюсь на долго оставлять сыну.

замечательный отчетик!

Девочки, а как вы видите, у кого датки? на первой страничке, как в ждушках, нет ничего.
    поставила я свечи сынуле лафорбион, он от них сонливый, но они явно помогают.
    Капли маример на порядок лучше, чем но-соль. пока больше ничего не даю.

и еще, давно хотела спросить, сейчас всем подряд назначают витамин Д?
    нам выписали аквадетрим, а у нас от одной капельки животик болел и какахи стали зеленоватыми,
    я перестала давать их, но переживаю, чтобы хватило вит Д. сама я пью поливитамины, гв.
    выздоравливайте!
    насчет витамина Д - сама хотела спросить у дохтора,как пойдем в поликлинику.
    А поливитамины ты сама решила пить или врач назначила?(это те что для Б?)
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Антошка,Дочки и Сыночки,Мазер(скидки регулярно),на Победе в Гермесе есть неплохой магазинчик на 2м этаже с недорогой одежкой, а вообще нужно приловчиться к заказам из Англии-Америки И дешевле и качественней.
    тоже хочу научиться так заказывать.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе солнечное утро!

Васюня***- Ваню с 3 месяцами!
    Ne}l{ka - Остапа с первым большим юбилеем!!!С годовасием!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)
    Ne}l{ka - Остапа с годовасием!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    [INDENT]

тоже хочу научиться так заказывать.
    в чем проблема)))
    заходи в темку, научу
    тема

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветик!

Васюня***- Ванюшу с 3 месяцами!

Ne}l{ka - Остапа с первым годиком! Хорошо вам отметить несмотря ни на что!

Фризфри,
    с крещением вас!
    Болеющим скорее выздоравливать!

Девочки, а у меня форумовка под угрозой срыва ...((( Нам сегодня вечером еще на шашлыки, отказаться никак, т.к. собирается вся наша компашка, а у нас или все вместе или никак. Теперь не знаю, КАК оставить ре на пол дня, и как молочка столько нацедить?
    А еще у Дани с утра темпа 37,4 была, но после того, как я увл.молочком его намазала...потом в течение часа меряли 2 раза - 36,8.....может, зубы, а то когда кашу давала, так он ложку деснами хватал и держал.
    Сейчас спит, проснется, дай Бог не будет температурки приедем с папой, пусть папа с коляской погуляет ( а то вчера с друзьями весь день в сауне прогулял...)
    Короче, бум как то выкручиваться, чтобы веде успеть
    Все, побежала цедиться )))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У кого-то у малышей когда-нибудь лопались сосуды?
    У нас при рождении , как и у Миланки, лопнул сосудик в глазике. Где-то за месяц прошло. После этого пару раз еще лопался там же, но я как-то и не переживала...

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у ваших малышей не вростали ногти на ножках.
    У нас на ручке такое было, я помазала раз или два Траумелем, опухлость прошла и все ок! Резать - это уже вообще.......

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    почитала отчетики сверстников... у нас просто стыдоба..
    Ну придумала ты, вес у вас нормальный для вашего возраста, просто сейчас в основном детки стали крупнее, а вы как раз нормальные! А за зубы - так у нас вон тоже до сих пор не одного ))) а то, что ручки слабоватые - массажик, упражнения делайте.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я не даю вит Д и не собираюсь
    И я, и я, и я такого мнения!!! (с)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утра!!!
    Нагло присоединюсь к такому замечательному поздравлению))))
    [QUOTE=alfa;20266358]Очаровательного мальчика Остапчика с 1 годиком!!!!!!! УУРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Васюню и сыночка Ванечку с 3 месяцами!

Дописів
    11 201

Типово

Маму Лену и ее сыночка Остапчика с первым годиком!!! Растите большие и здоровые на радость всем!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И еще у меня вопросик: где у нас делают узи головы и почем?
    В 3 детской делают, в центре Луговской. Понравилось и там и там. Цена 100 и 110 грн.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    два педиатра сказали, что ничего страшного (педиатры оба хорошие), были на НСГ - всё нормально. Сосудик в гллазике то есть, то нет (на белой части глазика появляется красная полосочка), я уже и не переживаю по этому поводу.
    а мы сегодня были на НСГ, сказали, что есть проблемы с ВЧД. Отсюда и сосудик лопнул.
    Хорошо, что у вас это не связано.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас при рождении , как и у Миланки, лопнул сосудик в глазике. Где-то за месяц прошло. После этого пару раз еще лопался там же, но я как-то и не переживала...
    Да и я не переживала, у меня самой так периодически бывает. Но я позвонила педиатру, а он сказал едьте на Космичку, к окулисту и неврологу срочно, чтобы не было не дай Бог кровоизлияния в мозг. Понятно, что его дело перебдеть, но меня так колотило вчера не по детски после его слов, что все домашние реанимировали меня, а не ребенка.))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как хорошо, что меня помнят))))))
    А як жеж!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки, скоро надо собирать чемоданчик и покупать вещи малышам, в магазинах вообще еще не была, то работа, а потом по больницам, кроме озерки - детской одежды умнее пока не придумаю, может есть магазины специализированные - не брендовые конечно, слышала что есть где то неимоверные скидки под конец сезонов, подскажите куда идти, а то искать уже сил не будет, тяжело, думала беременность куда легче )
    Джордж, Картерс, заказывай на форуме! По стоимости будет так же или даже дешевле, чем ужасная одежка наших украинских производителей, но качество же не сравнить! Как-то уже писали, и я до сих пор поражаюсь - на американских распродажах очень качественные вещи можно купить значительно дешевле, чем жуткого качества одежда наша украинская, при том что тот же картерс шьется в Китае, в его продажной стоимость заложена стоимость доставки из Китая в Америку, доход производителя, а потом еще услуги посредника, доставка в Украину, и все равно выходит дешевле одежды украинсих производителей, которые шьют тут в Украине (не тратятся на международную доставку), и которую после первой стирки можно тряпочкой считать. Это наши соотечественники такие жадные? От них и распродаж не дождешься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маму Лену и ее сыночка Остапчика с первым годиком!!! Растите большие и здоровые на радость всем!!!

В 3 детской делают, в центре Луговской. Понравилось и там и там. Цена 100 и 110 грн.

а мы сегодня были на НСГ, сказали, что есть проблемы с ВЧД. Отсюда и сосудик лопнул.
    Хорошо, что у вас это не связано.

Да и я не переживала, у меня самой так периодически бывает. Но я позвонила педиатру, а он сказал едьте на Космичку, к окулисту и неврологу срочно, чтобы не было не дай Бог кровоизлияния в мозг. Понятно, что его дело перебдеть, но меня так колотило вчера не по детски после его слов, что все домашние реанимировали меня, а не ребенка.))
    Спасибо.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а что срашного в узи?
    надеюсь, что ничего)

Просто я за такой подход к ребенку, что если ничего не беспокоит, не ходить по врачам и не обивать пороги, пока кто-то таки не скажет " Ай-яй-яй, как тут у вас все запущено"

У меня знакомый. Обслуживается в Будь Здоров. Педиатр ребенком доволен, все гуд. но тут участковый педиатр делает круглые глаза на выкатавшиеся волосики и вопит - У вас рахит!!!. в итоге - хороший врач тот, что нашел несуществующий рахит.

как говорил Комаровский, наших мамочек не устраивает, когда врач ничего не находит у их ребенка. Они будут искать того, кто наговорит им кучу диагнозов и будет старательно их лечить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, может кому нужен флисовый киддик http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
    Размер 3-6 м, цвет Sage, цена 100 грн.
    У меня дома сейчас очень хорошо топить начали, ребенку жарко будет во флисе, поэтому продаю.
    Киддик новый, в упаковке.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, может кому нужен флисовый киддик http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
    Размер 3-6 м, цвет Sage, цена 100 грн.
    У меня дома сейчас очень хорошо топить начали, ребенку жарко будет во флисе, поэтому продаю.
    Киддик новый, в упаковке.
    Не спешите продавать отопление могут прикрутить, на улице то плюсовая температура - как раз пригодится))) А продать всегда успеете.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки всем привет!
    Остапчика с годовасием!!!
    А в какой Мафии собираетесь? Я к вам хочу присоединиться, если ни кто не против

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Муж уехал, успеет ли вернуться хотя бы к 15.00 не знаю.... Хочу на форумовкуууу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Остапчика с годовасием!!!
    А в какой Мафии собираетесь? Я к вам хочу присоединиться, если ни кто не против
    на Московской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Не спешите продавать отопление могут прикрутить, на улице то плюсовая температура - как раз пригодится))) А продать всегда успеете.
    Уже месяц кочегарят, ниже 25С не опускается, поэтому спим в котоновом
    Летом он точно никому и даром не нужен будет

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на Московской
    ))))) спасибо!))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уже месяц кочегарят, ниже 25С не опускается, поэтому спим в котоновом
    Летом он точно никому и даром не нужен будет
    Дашунь, весной пригодится))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Ne}l{ka - Остапа с годовасием
    !

frizfre с крещением!!!
    А мы только с прогулки, погода ничего, но мой старший грохнулся в грязь полностью))) Дольше отмывались чем гуляли)))
    Востаннє редагував shevochka: 20.01.2013 о 15:05
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 442 з 499 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті