| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васюня***- Ивана с 3 месяцами!
Ne}l{ka - Остапа с первым Днем Рождения!!!
МОлодцы, что ныряете!а я пока себя не пересилила.
выздоравливайте!
насчет витамина Д - сама хотела спросить у дохтора,как пойдем в поликлинику.
А поливитамины ты сама решила пить или врач назначила?(это те что для Б?)
тоже хочу научиться так заказывать.
Доброе солнечное утро!
Васюня***- Ваню с 3 месяцами!
Ne}l{ka - Остапа с первым большим юбилеем!!!С годовасием!!!
в чем проблема)))
заходи в темку, научу
тема
Приветик!
Васюня***- Ванюшу с 3 месяцами!
Ne}l{ka - Остапа с первым годиком! Хорошо вам отметить несмотря ни на что!
Фризфри, с крещением вас!
Болеющим скорее выздоравливать!
Девочки, а у меня форумовка под угрозой срыва ...((( Нам сегодня вечером еще на шашлыки, отказаться никак, т.к. собирается вся наша компашка, а у нас или все вместе или никак. Теперь не знаю, КАК оставить ре на пол дня, и как молочка столько нацедить?
А еще у Дани с утра темпа 37,4 была, но после того, как я увл.молочком его намазала...потом в течение часа меряли 2 раза - 36,8.....может, зубы, а то когда кашу давала, так он ложку деснами хватал и держал.
Сейчас спит, проснется, дай Бог не будет температурки приедем с папой, пусть папа с коляской погуляет ( а то вчера с друзьями весь день в сауне прогулял...)
Короче, бум как то выкручиваться, чтобы веде успеть
Все, побежала цедиться )))
У нас при рождении , как и у Миланки, лопнул сосудик в глазике. Где-то за месяц прошло. После этого пару раз еще лопался там же, но я как-то и не переживала...
У нас на ручке такое было, я помазала раз или два Траумелем, опухлость прошла и все ок! Резать - это уже вообще.......
Ну придумала ты, вес у вас нормальный для вашего возраста, просто сейчас в основном детки стали крупнее, а вы как раз нормальные! А за зубы - так у нас вон тоже до сих пор не одного ))) а то, что ручки слабоватые - массажик, упражнения делайте.
И я, и я, и я такого мнения!!! (с)
Всем доброго утра!!!
Нагло присоединюсь к такому замечательному поздравлению))))
[QUOTE=alfa;20266358]Очаровательного мальчика Остапчика с 1 годиком!!!!!!! УУРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Васюню и сыночка Ванечку с 3 месяцами!
Маму Лену и ее сыночка Остапчика с первым годиком!!! Растите большие и здоровые на радость всем!!!
В 3 детской делают, в центре Луговской. Понравилось и там и там. Цена 100 и 110 грн.
а мы сегодня были на НСГ, сказали, что есть проблемы с ВЧД. Отсюда и сосудик лопнул.
Хорошо, что у вас это не связано.
Да и я не переживала, у меня самой так периодически бывает. Но я позвонила педиатру, а он сказал едьте на Космичку, к окулисту и неврологу срочно, чтобы не было не дай Бог кровоизлияния в мозг. Понятно, что его дело перебдеть, но меня так колотило вчера не по детски после его слов, что все домашние реанимировали меня, а не ребенка.))
Ne}l{ka - Остапа с годовасием!
А як жеж!
Джордж, Картерс, заказывай на форуме! По стоимости будет так же или даже дешевле, чем ужасная одежка наших украинских производителей, но качество же не сравнить! Как-то уже писали, и я до сих пор поражаюсь - на американских распродажах очень качественные вещи можно купить значительно дешевле, чем жуткого качества одежда наша украинская, при том что тот же картерс шьется в Китае, в его продажной стоимость заложена стоимость доставки из Китая в Америку, доход производителя, а потом еще услуги посредника, доставка в Украину, и все равно выходит дешевле одежды украинсих производителей, которые шьют тут в Украине (не тратятся на международную доставку), и которую после первой стирки можно тряпочкой считать. Это наши соотечественники такие жадные? От них и распродаж не дождешься.
надеюсь, что ничего)
Просто я за такой подход к ребенку, что если ничего не беспокоит, не ходить по врачам и не обивать пороги, пока кто-то таки не скажет " Ай-яй-яй, как тут у вас все запущено"
У меня знакомый. Обслуживается в Будь Здоров. Педиатр ребенком доволен, все гуд. но тут участковый педиатр делает круглые глаза на выкатавшиеся волосики и вопит - У вас рахит!!!. в итоге - хороший врач тот, что нашел несуществующий рахит.
как говорил Комаровский, наших мамочек не устраивает, когда врач ничего не находит у их ребенка. Они будут искать того, кто наговорит им кучу диагнозов и будет старательно их лечить.
Девочки, может кому нужен флисовый киддик http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
Размер 3-6 м, цвет Sage, цена 100 грн.
У меня дома сейчас очень хорошо топить начали, ребенку жарко будет во флисе, поэтому продаю.
Киддик новый, в упаковке.
Девочки всем привет!
Остапчика с годовасием!!!
А в какой Мафии собираетесь? Я к вам хочу присоединиться, если ни кто не против
Всем привет!
Муж уехал, успеет ли вернуться хотя бы к 15.00 не знаю.... Хочу на форумовкуууу....
Всем привет!
frizfre с крещением!!!
А мы только с прогулки, погода ничего, но мой старший грохнулся в грязь полностью))) Дольше отмывались чем гуляли)))
Востаннє редагував shevochka: 20.01.2013 о 15:05
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks