тюю- пришла луки смареть , а тут шампуни(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тюю- пришла луки смареть , а тут шампуни(((
Я не пробовала бесцветную, но читала в нете - девочки советовали неделю после ее применения обождать с окраской волос химической краской.
Продается часто в аптеках и на Озерке видела когда-то в магазинчике Галантерея (заходить в открытый центральный вход, по правой стороне он сразу за велосипедами, но давно там не была)
Зы: а цветной хной и басмой я красилась (в соотношении 2:1 получается красивый насыщенный каштановый цвет с рыжинкой, но сами волосы были деревянными, не знаю, в чем там должен был проявиться целебный для них эффект, мне не подошло...)
Востаннє редагував Loona: 20.01.2013 о 12:23
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
та мне просто скучно потому как у меня этих шампуней навалом в магазине и я для своих волос уже давно определилась, но писать тут не буду - скажут пиарю свой товар)))
Вообще считаю волосы или хорошие или три волосины.
Те у кого прямые мечтают о кудрях и делают завивки, у кого волнистые мучаются с утюжком ( я такая)))
Крашусь я каждые две недели стойкой краской, потому как седая вся и корни быстро отрастают.
А как у вас с питанием? Вы ж, вроде бы, завсегдатай в теме про похудение? Может, в этом причина?
А мне хна никогда не помогала. И блеск у волос (по крайней мере - у моих волос) забирает, они становятся мутноватыми и неухоженными на вид. Ну, и запахон мне не нравится тоже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну все ж люди разные
мои прямоволосые подружки вечно пытаюца что то такое изобразить на голове
Что-то я стала такой предсказуемой))))
Безусловно, в подростковом возрасте я крутилась на косички-тряпочки-термобигуди, но не столько потому, что хотелось иметь кучеряшки, а потому, что суть нарядной и праздничной прически в моем представлении была именно в бигудях. Но у меня как раз тот типаж, как Stasya написала, мне локоны-кучеряшки совсем не идут.
а я до сих пор пытаюсь
нет, я, конечно, люблю свои прямые волосы и все такое, но хочется чего-то нового
одна беда - у меня локоны держатся ровно полчаса. потом все. хоть сама кручу-верчу, хоть в салоне с бешеными укладочными средствами. вот не держатся и все!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
всегда хотелось прямые, и чтобы толстые и тяжелые)) имею нечто норовящее закрутится при любой влажности, вроде и не кудри, но и не прямые. и да, мне кудряшки не идут (по моему мнению), так что природа такая природа
правда, я с ними давненько уже не воююположилась таки на природу и забила
![]()
А кто то чем то пшикает волосы перед выпрямлением утюжком? Мне моя парикмахер пшикает какой то штукой , что потом и расчесываются очень легко и при влажности не пушаться, но я конечно же забываю спросить чем
я только бальзамом от глискур двухфазным. пенкой просто парикмахер сказала, что нельзя, типа эта химия намертво впаивается в волосы. а специальные термосредства никак не куплю попробовать.
итак, 2 раза делала желатиновую маску. ну супер эффекта не заметила, но я еще буду делать. хуже уж точно не будет, а волосы подпитает.
Девочки, а кто-то пользуется шампунями без лаурил сульфата? есть какие-то не очень дорогие варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks