Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 269 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тюю- пришла луки смареть , а тут шампуни(((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тюю- пришла луки смареть , а тут шампуни(((
    Нет ничего краше, чем ухоженная женщина с красивыми волосами. Потому и в этой теме затронули эту животрепещущую тему.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне очень помогает хна. Если не хочется краситься, то бесцветная. Реально волосы сразу же укрепляются.
    а где продается бесцветная хна? И не влияет ли она на покраску волос? Тобишь можно сочетать, покраску и уход бесцветнйо хной? Ведь "цветная" - сама по себе очень устойчивый краситель

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а где продается бесцветная хна? И не влияет ли она на покраску волос? Тобишь можно сочетать, покраску и уход бесцветнйо хной? Ведь "цветная" - сама по себе очень устойчивый краситель
    Можно в аптеке спросить, а можно и просто в "Еве" или "Просторе" посмотреть. Мне кажется,что нет, после хны краска на волосы берется плохо. Лучше сразу не использовать.Сначала сделать терапию из хны, потом перерыв,а потом покраситься

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Я не пробовала бесцветную, но читала в нете - девочки советовали неделю после ее применения обождать с окраской волос химической краской.
    Продается часто в аптеках и на Озерке видела когда-то в магазинчике Галантерея (заходить в открытый центральный вход, по правой стороне он сразу за велосипедами, но давно там не была)
    Зы: а цветной хной и басмой я красилась (в соотношении 2:1 получается красивый насыщенный каштановый цвет с рыжинкой, но сами волосы были деревянными, не знаю, в чем там должен был проявиться целебный для них эффект, мне не подошло...)
    Востаннє редагував Loona: 20.01.2013 о 12:23
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Нет ничего краше, чем ухоженная женщина с красивыми волосами. Потому и в этой теме затронули эту животрепещущую тему.
    та мне просто скучно потому как у меня этих шампуней навалом в магазине и я для своих волос уже давно определилась, но писать тут не буду - скажут пиарю свой товар)))

Вообще считаю волосы или хорошие или три волосины.
    Те у кого прямые мечтают о кудрях и делают завивки, у кого волнистые мучаются с утюжком ( я такая)))

Крашусь я каждые две недели стойкой краской, потому как седая вся и корни быстро отрастают.

Дописів
    36 934

Типово

Те у кого прямые мечтают о кудрях и делают завивки, у кого волнистые мучаются с утюжком ( я такая)))
    Точно. У меня прямые, а я заглядываюсь на кудрявых)) вот, ща косички заплела на пенку, завтра тоже буду кудрявой
    Тетки - такие тетки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то посоветовать что-то ОЧЕНЬ дейтсвенное от выпадения?

Что я уже только не делала...
    А как у вас с питанием? Вы ж, вроде бы, завсегдатай в теме про похудение? Может, в этом причина?

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне очень помогает хна. Если не хочется краситься, то бесцветная. Реально волосы сразу же укрепляются.
    А мне хна никогда не помогала. И блеск у волос (по крайней мере - у моих волос) забирает, они становятся мутноватыми и неухоженными на вид. Ну, и запахон мне не нравится тоже.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Чего-то мне никогда не хотелось кучерявые волосы иметь....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Вот честно, поставила мысленно многомиллионовдолларов на то, что вы придете и напишите это)))
    Мне - аналогично
    Тем более, не зря от природы у кого-то волосы прямые, а у кого-то - кудри. Очень от типажа зависит. Мне вообще кудряхи не пойдут, фу будет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ну все ж люди разные
    мои прямоволосые подружки вечно пытаюца что то такое изобразить на голове

Дописів
    2 270

Типово

ну все ж люди разные
    И я пыталась,пока не подстриглась..только всегда после этого мыла голову или собирала в хвост Как-то не удержалась и химию сделала даже, полгода походила, потом делала антихимию...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_9299.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1004959  

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Вот честно, поставила мысленно многомиллионовдолларов на то, что вы придете и напишите это)))
    Мне - аналогично
    Тем более, не зря от природы у кого-то волосы прямые, а у кого-то - кудри. Очень от типажа зависит. Мне вообще кудряхи не пойдут, фу будет.
    Что-то я стала такой предсказуемой))))
    ну все ж люди разные
    Безусловно, в подростковом возрасте я крутилась на косички-тряпочки-термобигуди, но не столько потому, что хотелось иметь кучеряшки, а потому, что суть нарядной и праздничной прически в моем представлении была именно в бигудях . Но у меня как раз тот типаж, как Stasya написала, мне локоны-кучеряшки совсем не идут.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а я до сих пор пытаюсь
    нет, я, конечно, люблю свои прямые волосы и все такое, но хочется чего-то нового
    одна беда - у меня локоны держатся ровно полчаса. потом все. хоть сама кручу-верчу, хоть в салоне с бешеными укладочными средствами. вот не держатся и все!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и я воюю с природными "локонами" при помощи утюжка..((
    мечтаю о прямых)))
    а мастер моя говорит, что 90% её клиентов такие же
    у кого "кудри" мечтают о прямых, и наоборот: "прямые" о локонах
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

всегда хотелось прямые, и чтобы толстые и тяжелые)) имею нечто норовящее закрутится при любой влажности, вроде и не кудри, но и не прямые. и да, мне кудряшки не идут (по моему мнению), так что природа такая природа
    правда, я с ними давненько уже не воюю положилась таки на природу и забила

Дописів
    79 633

Типово

А кто то чем то пшикает волосы перед выпрямлением утюжком? Мне моя парикмахер пшикает какой то штукой , что потом и расчесываются очень легко и при влажности не пушаться, но я конечно же забываю спросить чем

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    всегда хотелось прямые, и чтобы толстые и тяжелые)) имею нечто норовящее закрутится при любой влажности, вроде и не кудри, но и не прямые. и да, мне кудряшки не идут (по моему мнению), так что природа такая природа
    правда, я с ними давненько уже не воюю положилась таки на природу и забила
    та же фихня. Но у меня ж еще и длина по пояс. И хочица подстричся и шоб потом не ходить одуванчиком ваще

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А кто то чем то пшикает волосы перед выпрямлением утюжком? Мне моя парикмахер пшикает какой то штукой , что потом и расчесываются очень легко и при влажности не пушаться, но я конечно же забываю спросить чем
    я только бальзамом от глискур двухфазным. пенкой просто парикмахер сказала, что нельзя, типа эта химия намертво впаивается в волосы. а специальные термосредства никак не куплю попробовать.

итак, 2 раза делала желатиновую маску. ну супер эффекта не заметила, но я еще буду делать. хуже уж точно не будет, а волосы подпитает.
    Девочки, а кто-то пользуется шампунями без лаурил сульфата? есть какие-то не очень дорогие варианты?

Сторінка 187 з 269 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті