| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!
Илона, да уж вроде и не такой маленький ребенок, а так отреагировал на гремучую смесь оливье (((
Таня, а как Моника сейчас себя чувствует? и какую диету вам прописали?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
эх, жалко, что Ира без инета. вот она 100% душа компании, с ней всегда весело )) Ее Машеньке очень повезло с мамой
зато сегодня ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ. обнимайтесь сколько хотите и дарите друг-другу радость от общения!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро!
Я выспалась, ураааа!![]()
Оляля, с Днем рождения!
![]()
подскажите, пожалуйста, куда именно на Космичку?
Мы все еще боремся с ацетоном, опять 4+. рвота ночью и понос все утро. пою с ложки, вливаю. Сам пить не хочет.
Врач сказала, если не собьем, то завтра нужна капельница. В инфекционное отдленеие не хочу, хочу просто его прокапать и збарть домой. где это можно? на Космичке?
Девочки, пожалуйста, подскажите. мы первый раз с таким столкнулись и куда бежать -не знаю(
Надя, нам клизма очень помогла. Есть тема об ацетономическом кризе, там много советов. Что-то я не нахожу у себя ссылку...
Давай ему пить хоть что-то, может то, что он любит. Мне говорили, что можно хоть кока-колу, т.к. в данном случае вред от ацетона больше, чем вред от колы.
Еще попробуй разные варианты подачи питья - через соломинку, со шприца, со спорт. бутылки, поильника, да хоть через соску, если ему будет это прикольно и он станет пить.
Инна, клизму делаем. вчера утром помогла, после-нет. я там вчера рылась, почерпала многое. кста, цитраргинина больше нет в аптеках. но там не нашла, куда ехать на капельницу.
Наташ, не обращалась. мы наблюдаемся у врача, Лена ее знает, хорошо отзывалась.
влила в него хеелевские препараты, вроде хоть активничать стал.
спасибо девочки! держимся. как то неожиданно нагрянуло. думала хватанем в саду ветрянку, а на больничный попали с другим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks