Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    извините, эпиляция где? ноги, подмышки или бикини?
    действительно, почему нельзя? ну бикини еще как то можно сюда приписать а все остаьное?
    я - подмышки брею, тама - када как,ноги - воском. я ходила к мастеру, какда ноги делала первый раз думала в обморок упаду,оказалось вообще не больно (это при моей то чувствительности),на подмышки так и не решилась, бикини делала один раз - тож не смертельно. а теперь приобрела себе воскоплав и думаю буду сама себе. раз с подругой сдлелали, лежит. но я как бы это... блондинка и вообще почти волос нет. а то - кремами раньеш пользовалась
    А вот и зря, ваще не больно (я правда не воском, а шуганинг там делала и до сих пор, кстати, единственная не капризная зона оказалась )

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    И еще у меня остался нерешенный вопрос с эпиляцией, кто чем удаляет шерстку??
    С бритьем у меня оочень проблематично, после 4 лет эпиляций я совершенно отвыкла от бритья, кошмарное раздражение,зуд, вростание...брр
    Знаю что в первом триместре нельзя, а потом?? Снова придется брить.. что бы спросить у Г разрешения
    Я очень рада, что более полутора лет назад узнала и попробовала что такое шугаринг ( особенно бикини). С воском - не сравнивю, воск - явно не мое, бритье и колючки, связанные с ним, тем более. Очень довольна, при постоянном уходе - вообще не болезненно. Сейчас постоянно хочу на бикини и ноги ( у нас на форуме Мерел Трип) даже перед самими родами собираюсь сделать.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    хочу такое

и полезно и не каллорийно, но ночь на дворе
    Зачем!!!!! )))) все, мне этот салат сниться будет....

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вот и зря, ваще не больно (я правда не воском, а шуганинг там делала и до сих пор, кстати, единственная не капризная зона оказалась )
    мы одновременно про шугаринг написали

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис

У меня сейчас 16я неделя, я была у Г 3 раза, встав на учет в 8 (этот раз считаю первым)), следующий раз мне 22 февраля.
    Насколько я знаю каждые 2 недели после недель 35 надо ходить
    )
    видимо у меня был очень ответственный гинеколог и назначала мне каждые 2 недели. А если считать со всеми анализами и галочками у стоматологов-окулистов то еще чаще. Хотя после этого от многих девочек слышала что им раз в месяц назначали, видимо от врача зависит
    Самая счастливая

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Так че ж не написать про хорошее дело))
    Я, кстати, тоже к МТ ходила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

везет тебе! а тут тока мучного и хочется))
    ой девочки - а я полезла в холодильник а там.. кусочек варено-прикопченого сала....ммм. я ж его на все булочки променять готова( от которых уже два дня воздерживалась и тут на тебе)))) никакой силы воли перед холодильников((( что делать???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Что за зверь такой?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Что за зверь такой?
    сахарная депиляция, вот тут у Юлианы подробно все расписано. Заранее извиняюсь перед всеми за а-ля рекламу в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89094&page=105. Но на самом деле - ВЭЩЬ! Я уже всех подруг и знакомых подсадила

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ой, а для меня эпиляция электростанками - прям ужас наводит, для меня те кто ее делают - уже в разведку могут идти - им пытки не страшны!!!
    такой метод так же не приемлю..я о воске и шугаринге..

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а на учетную постановку не нужны никакие анализы, там же и скажут че сдавать) зачем сдавать?
    так и я не знаю зачем))), так просто подумалось... значит этот пункт вычеркиваю..
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а чего нельзя?
    угроза
    при второй Б сказанул кто-то из врачей а мне запомнилось, но тогда еще было сносно с бритьем, и проблемное оволосение у меня появилось после второй Б

извините, эпиляция где? ноги, подмышки или бикини?
    действительно, почему нельзя? ну бикини еще как то можно сюда приписать а все остаьное?
    я - подмышки брею, тама - када как,ноги - воском. я ходила к мастеру, какда ноги делала первый раз думала в обморок упаду,оказалось вообще не больно (это при моей то чувствительности),на подмышки так и не решилась, бикини делала один раз - тож не смертельно. а теперь приобрела себе воскоплав и думаю буду сама себе. раз с подругой сдлелали, лежит. но я как бы это... блондинка и вообще почти волос нет. а то - кремами раньеш пользовалась
    а ну...то если вы с кремами дружите вам к счастью не понять ))
    а вообще, я это....везде....о
    оно после стольких лет эпиляций уже забылось, а теперь же все возродилось наново за 4 месяца, блин...я начинаю страдать
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не знаю как насчет "нельзя", я к бритве вернулась только из-за того, что процедуры стали восприниматься как нестерпимо болезненные((((
    точно знаю за первый триместр, а дальше вот интересуюсь, слышала насчет изменения болевого порога...вроде проверку делала, подергала все так же ..

Я очень рада, что более полутора лет назад узнала и попробовала что такое шугаринг ( особенно бикини). С воском - не сравнивю, воск - явно не мое, бритье и колючки, связанные с ним, тем более. Очень довольна, при постоянном уходе - вообще не болезненно. Сейчас постоянно хочу на бикини и ноги ( у нас на форуме Мерел Трип) даже перед самими родами собираюсь сделать.
    мне подходят оба варианта шугаринг и воск, воск бывает разный.. кассетный тож не очень...
    тогда буду делать пробы начиная с отдаленных мест

ВСЕМ СПАСИБО!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    нее...просто иногда в падлу мнение своё писать...так- читаю и улыбаюсь.
    а иногда - очень даже могу )))))))) когда поругаться хочется ))))))

а насчёт учёта у Г. - скажу чисто своё восприятие - пока не встала на учёт - просто наслаждалась Б. при этом сдавала анализы (чисто для своего спокойствия - именно те, где могли возникнуть проблемы), делала положенные узи, скрининги.
    как встала на учёт - пока оббегала и объездила (слава Богу, на машине) всех врачей, потом Г. настояла, чтоб я "для успокоения ЕЁ души" полежала в патологии 9ки. это вылилось ещё в штуку гривен на анализы в Синево (интересно, а как быть неимущим беременным??) и три недели каждое утро в 6 утра в больницу, а затем два часа в машине под больницей (палаты были переполнены и мою койку заняли на второй же день), затем по городу по врачам (опять же - слава Богу, не на общественном транспорте), затем на работу, т.к. смысла сидеть в душной палате при нормальном самочувствии и анализах я не видела. я, конечно, понимаю, что врачи просто "исполняют протокол", но прибавления радости от беременности в эти дни я никак не почувствовала.
    да, это нужная вещь - учёт, но достаточно "накладная"после 30й
    да уж, сочувствую
    я правда сразу предвидя такой сценарий 2 раза от больнички отказалась, врачи они сильно перестраховываются, увидев тонус им проще отправить тебя на сохранение чем потом вдруг не дай бог ты им начнешь какие-то претензии предъявлять что тебя недолечили
    Причем идея отправлять в больницу просто всех по статистике 3 раза за беременность меня возмущает
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

да уж, сочувствую
    я правда сразу предвидя такой сценарий 2 раза от больнички отказалась, врачи они сильно перестраховываются, увидев тонус им проще отправить тебя на сохранение чем потом вдруг не дай бог ты им начнешь какие-то претензии предъявлять что тебя недолечили
    Причем идея отправлять в больницу просто всех по статистике 3 раза за беременность меня возмущает
    не знаю, я тоже думала с больницы не вылезу, а нет. полежала на 10 нед ( но у меня выкидыш был уже на таокм сроке и снова угроза) и вроде как усе )) никто никуда не гонит) врач мне тогда сказала, что лучше бы полежать, так я что враг себе)) правда выписывали тоже с небольшим тонусом ( я не могла спокойно лежать, все скакала, и даже на заказ ходила, и в парке каталась)), но вроде обошлось)
    мне Г. наоборот говрит не выдумывай, ничего у тебя не болит))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Бразилия и Olga_best с коровками!!!

Lunnaya с бигпузием!!!

Nita с ПДРкой!!!! @@@@@@@
    надеюсь у тебя подарок на Крещение
    Востаннє редагував Lилёк: 20.01.2013 о 02:16

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

видимо у меня был очень ответственный гинеколог и назначала мне каждые 2 недели. А если считать со всеми анализами и галочками у стоматологов-окулистов то еще чаще. Хотя после этого от многих девочек слышала что им раз в месяц назначали, видимо от врача зависит
    может у вас просто показания были?

да уж, сочувствую
    у меня была угроза тоже в начале, меня врач наоборот отговорила от больницы, сказала давай дома пока полежишь. У меня сколько знакомых в т.ч. тут на форуме, и не помню я чтоб прям штабелями всех укладывали в б-цу. Вы сменили бы врача, в какой жк стояли на учете, у кого?))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 387

Типово

И еще у меня остался нерешенный вопрос с эпиляцией, кто чем удаляет шерстку??
    С бритьем у меня оочень проблематично, после 4 лет эпиляций я совершенно отвыкла от бритья, кошмарное раздражение,зуд, вростание...брр
    Знаю что в первом триместре нельзя, а потом?? Снова придется брить.. что бы спросить у Г разрешения
    Я с переляку вечером занималась бритьем Экстрим еще тот, боюсь муж не оценит, а врачи поржут в роддоме, если мне туда придется ехать

На все остальное у меня болевой порог повысился, не могу делать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

воскресных коллег поздравляю! а себя с 30 нед! ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

воскресных коллег поздравляю! а себя с 30 нед! ))
    Поздравляю!!! Пошла откорректировала пост, теперь знаем сколько у тебя неделек)))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Бразилия и Olga_best с коровками!!!

Lunnaya с бигпузием!!!

Nita с ПДРкой!!!! @@@@@@@
    надеюсь у тебя подарок на Крещение
    нагло присоединяюсь!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с переляку вечером занималась бритьем Экстрим еще тот, боюсь муж не оценит, а врачи поржут в роддоме, если мне туда придется ехать

На все остальное у меня болевой порог повысился, не могу делать
    От как раз врачи там вас и ждут с творческим бикини они то видали виды...
    ...комуж еще оценивать как не мужу !!

Присоединяюсь к поздравлениям воскресных коллег! И всем доброго воскресного дня!! и спок ночи )
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    19 387

Типово

От как раз врачи там вас и ждут с творческим бикини они то видали виды...
    ...комуж еще оценивать как не мужу !!
    Знаю, что видали, учитывая, что сейчас принудительно не бреют, то могли видеть все что угодно

Пошла я спатки)))))

А у тебя разве недельки не по четвергам? Ты там стоишь в поздравлялках

Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті