| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень рада, что более полутора лет назад узнала и попробовала что такое шугаринг ( особенно бикини). С воском - не сравнивю, воск - явно не мое, бритье и колючки, связанные с ним, тем более. Очень довольна, при постоянном уходе - вообще не болезненно. Сейчас постоянно хочу на бикини и ноги ( у нас на форуме Мерел Трип) даже перед самими родами собираюсь сделать.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
сахарная депиляция, вот тут у Юлианы подробно все расписано. Заранее извиняюсь перед всеми за а-ля рекламу в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89094&page=105. Но на самом деле - ВЭЩЬ! Я уже всех подруг и знакомых подсадила![]()
такой метод так же не приемлю..я о воске и шугаринге..
так и я не знаю зачем))), так просто подумалось... значит этот пункт вычеркиваю..
угроза
при второй Б сказанул кто-то из врачей а мне запомнилось, но тогда еще было сносно с бритьем, и проблемное оволосение у меня появилось после второй Б
а ну...то если вы с кремами дружите вам к счастью не понять ))
а вообще, я это....везде....о
оно после стольких лет эпиляций уже забылось, а теперь же все возродилось наново за 4 месяца, блин...я начинаю страдать
точно знаю за первый триместр, а дальше вот интересуюсь, слышала насчет изменения болевого порога...вроде проверку делала, подергала все так же..
мне подходят оба варианта шугаринг и воск, воск бывает разный.. кассетный тож не очень...
тогда буду делать пробы начиная с отдаленных мест![]()
ВСЕМ СПАСИБО!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
да уж, сочувствую
я правда сразу предвидя такой сценарий 2 раза от больнички отказалась, врачи они сильно перестраховываются, увидев тонус им проще отправить тебя на сохранение чем потом вдруг не дай бог ты им начнешь какие-то претензии предъявлять что тебя недолечили
Причем идея отправлять в больницу просто всех по статистике 3 раза за беременность меня возмущает
Самая счастливая
не знаю, я тоже думала с больницы не вылезу, а нет. полежала на 10 нед ( но у меня выкидыш был уже на таокм сроке и снова угроза) и вроде как усе )) никто никуда не гонит) врач мне тогда сказала, что лучше бы полежать, так я что враг себе)) правда выписывали тоже с небольшим тонусом ( я не могла спокойно лежать, все скакала, и даже на заказ ходила, и в парке каталась)), но вроде обошлось)
мне Г. наоборот говрит не выдумывай, ничего у тебя не болит))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
может у вас просто показания были?
у меня была угроза тоже в начале, меня врач наоборот отговорила от больницы, сказала давай дома пока полежишь. У меня сколько знакомых в т.ч. тут на форуме, и не помню я чтоб прям штабелями всех укладывали в б-цу. Вы сменили бы врача, в какой жк стояли на учете, у кого?))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
воскресных коллег поздравляю! а себя с 30 нед! ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks