| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас не знаю, честно, не могу сказать... но по тому району, где я раньше работала в 90-х увеличилось количество именно бытовых убийств, от озлобленности.... ( даже не по разборкам, этими все больше центральные районы города страдали ,а наш район рабочий был - тут больше пили да домашнюю поножовщину устраивали... ну или висяк, когда просто труп выбрасывали/по Днепру сплавляли....) очень хочу верить, что сейчас этот показатель снизился....
Ответ был на следующую фразу:
Про доносы - ничего не знаю.... и всегда ее деятельность могла быть прервана анонимкой "доброжелателе"й, но это как всегда не остановливало наш рисковый народ. Потому надомные портнихи всегда могли заработать свою троячку за юбку соседке (ну.... пока с соседкой горшки не побьет )
Ни на меня не стучали, ни я не стучал, хотя законы того времени нарушал регулярно.
Ну да, 80 процентов "оттеняющих" не хватает ?
Ах, да, это ж все клоны.
)))))))))))))))))))
По блату))))))))))) Я тогда уже свою первую трудовую в ОК бросила со словами ******* сами с собой, меня в вашем *********** не будет )))))))) Ну и папа шкандаль устроил )))))))))))
Можешь себе представить что со мной было бы если б блата не было??? Вот........... и я только подозревать могу )))))))))
Не надо.
Ловили разок.
И никто ничего ни на кого писать не предлагал.
Не надо бы гнилость системы, в которой были внутри, распространять на все и всех.
Это те же самые люди забирали весь хлеб до зернышка в 33.
Это те же самые люди стучали и расстреливали в 37.
Это те же самые люди плакали в 82.
Это те же самые люди создавали блат и дефицит в союзе.
Это те же самые люди развалили ту страну без остатка.
Те же самые, которые теперь "не стучат".
И никакая власть тут абсолютно ни при чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks